Миледи Опубликовано 21.04.2009 10:42 Кстати Култхард намекал на то, что при Тодте была дисциплина и он голову за такое открутил бы Райкконену, как и любому другому впрочем.Конечно при Тодте не было такой бы лажи (дисциплина, стратегия) с резиной , и соответственно ничего он никому бы не откручивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2009 10:47 Переоделся бы обратно :rolleyes: Кто все? Култхард? Великий опускатель :) Ай яй яй пожурил Райкконена и сразу же стал объектом негодования кимифанов :DТы, кстати, один из многих. Где я только не читаю про формулу, переодически возникает тема мороженого. А ты попался, как говорится "под горячую руку" после неудачной гонки. Нервы и не выдержали. У меня во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.04.2009 10:47 Чего бы он не ел, что бы не пил, куда бы и в "какое" место не пошел - все это произошло после схода гонщика по тех причинам. Все остальное и эскимо, и шорты полная ерунда. Был бы ближе к этому оператору, отшвырнул бы как фотографа в прошлом году. И правильно сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 10:48 А почему Култа так волнуют проблемы Феррари и Кими в часности? Пускай на себя смотрит и вспоминает что ему не хватило для того, чтоб стать чемпионом. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 10:49 А почему Култа так волнуют проблемы Феррари и Кими в часности? Пускай на себя смотрит и вспоминает что ему не хватило для того, чтоб стать чемпионом. :angry:Ты разве не знаешь, кто ему помешал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.04.2009 10:51 А почему Култа так волнуют проблемы Феррари и Кими в часности? Пускай на себя смотрит и вспоминает что ему не хватило для того, чтоб стать чемпионом. :angry:Так ведь он теперь в BBC работает консультантом ли, коментатором или аналитиком, хрен его знает кем, короче. Вот и анализирует, и по ходу балаболит чего попало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 10:53 Ты разве не знаешь, кто ему помешал? :blink:Его собственный характер, как и у Рубенса, а не Мика или Рон. :angry:Так ведь он теперь в BBC работает консультантом ли, коментатором или аналитиком, хрен его знает кем, короче. Вот и анализирует, и по ходу балаболит чего попало :rolleyes:Пускай себя вспомнит, вот и пробалаболит хоть что-то полезное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 10:53 Ты, кстати, один из многих. Где я только не читаю про формулу, переодически возникает тема мороженого. А ты попался, как говорится "под горячую руку" после неудачной гонки. Нервы и не выдержали. У меня во всяком случае.Ну извини :rolleyes: Я к этой ситуации серьезно не отношусь, как многие другие. Ну захотелось мороженного поесть, ну и ладно, времени то у него было вагон пока Марк бегал и убеждал всех не продолжать гонку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 10:54 Его собственный характер, как и у Рубенса, а не Мика или Рон. :angry:Сезон-1997 не помнишь разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 10:55 Сезон-1997 не помнишь разве?Сезон 1997 года я не смотрел и не возможности его посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 21.04.2009 10:55 Еще раз повторяюсь - у меня нет к Кими претензий по поводу мороженого. Я о другом, то что мало кто заметил. Кто со стажем - тот вспомнит ГП Монако-1998. Шумахер тогда после контакта с Вурцем три круга простоял в боксах, и уже отстегнул ремни безопасности, вытащил руль, когда к нему подошел Браун и усадил обратно. Да никаких шансов не было, ни на очки, вообще ни на что, но гонку он пусть с отставанием в один круг продолжил. Речь об атмосфере, о порядках если хотите, о собранности, о нацеленности на борьбу - почему столько шума вокруг того эпизода с мороженым? Потому что такого раньше не было или если можно так сказать: потому что не показывали это. И в какой степени Култ прав - то, что нынышние порядки, нынешняя обстановка - это следствие влияния нового руководства.да этот эпизод меня тоде жестко покоробил не могу я припомнить на своём веку пилота Феррари которому настолько было бы пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.04.2009 10:56 Под дискуссией, имел ли право или не имел Кими есть мороженое, напрочь вымылось другое - ремарка Култа про времена Тодта: мог ли в те году сотрудник "Феррари" себе это позволить?Если был сход, то разве Тодт запрещал есть мороженное после гонки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 10:56 Был бы ближе к этому оператору, отшвырнул бы как фотографа в прошлом году. И правильно сделал :DВот этого делать не надо.Помню сколько помоев на него вылили за Сильвер 2008 кимафобы, типа садист, старичка обидел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2009 10:56 Вот еще один. Издеваются, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 10:58 Сезон 1997 года я не смотрел и не возможности его посмотреть.Я тоже не все гонки тогда смотрел, пересматривал позже, когда появилась возможность. У Култа с характером-то все было в порядке. Только характер имеет свойство надламываться. Но это не в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 10:58 Сезон 1997 года я не смотрел и не возможности его посмотреть.Советую посмотреть, особенно последнюю гонку (ГП Европы, Херес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.04.2009 10:59 Вот этого делать не надо.Помню сколько помоев на него вылили за Сильвер 2008 кимафобы, типа садист, старичка обидел. :rolleyes:Действительно, про Кимафобов, особенно местных, :rolleyes: ему забывать никогда не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 11:01 Действительно, про Кимафобов, особенно местных, :rolleyes: ему забывать никогда не надо :DПросто рукоприкладство на людях еще никого не красило B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.04.2009 11:01 Действительно, про Кимафобов, особенно местных, :rolleyes: ему забывать никогда не надо :DНа них надо забИвать!! Всё равно им ничего не докажешь, и кроме критики в ответ ничего не услышишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 11:02 Если был сход, то разве Тодт запрещал есть мороженное после гонки? :)Здесь дело не в запрете, а в позволении. Понимаешь, мне никто не запрещает быть на работе в шортах летом, но я все же не хожу у себя на работе в шортах, не позволяю себе. Но как вариант - все дело в том, что режиссеры и операторы любят Кими - поэтому выхватывают его как в том же Монте-Карло-2006 или сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2009 11:03 Просто рукоприкладство на людях еще никого не красило B)Давай не будем начинать спор о том, было ли это рукоприкладством или нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 21.04.2009 11:06 да этот эпизод меня тоде жестко покоробил не могу я припомнить на своём веку пилота Феррари которому настолько было бы пофигу.Лучше бы он со слезами на глазах бился в истерике головой об стену и взывал к богу : "За что!!!!!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2009 11:07 Здесь дело не в запрете, а в позволении. Понимаешь, мне никто не запрещает быть на работе в шортах летом, но я все же не хожу у себя на работе в шортах, не позволяю себе. Но как вариант - все дело в том, что режиссеры и операторы любят Кими - поэтому выхватывают его как в том же Монте-Карло-2006 или сейчас.Что касается прошлых времен...Я согласна с мнением на маге, что во времена Тодта, журналисты с камерами не разгуливали бы во внутренних боксах команды во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 11:07 Лучше бы он со слезами на глазах бился в истерике головой об стену и взывал к богу : "За что!!!!!" :)Мокроглазый Кими? :blink: Это не Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 21.04.2009 11:08 Сейчас пересматривала ГП Бразилии-2007.... Эх....Эмойции как в первый раз... :rolleyes: Но ничего....Скоро и на нашей улице праздник будет....и серебряный дождьСкоро они вернуться на подиум....и все будет как раньше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах