Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты в автосалоне работаешь? А то прочитал про плазму и фреон и подумал, что телевитзорами и холодильниками занимаешься :blush: Это я такой невнимательный - дефектовка и тормозные шланги, и очередь на май! :lol:

в техцентре Тойота..хотел себе к весне подарок сделать..хронометр Тойота F1 но прочитав твои сообщения о бритве Браун решил быть с тобой солидарным :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты даже не представляешь как это трудно будет доказать :lol:

Ничего просто так не делается. Потом придешь как-то ремонтировать что-то, оговоришся, что "болею за Кими", а ремонтник бах думает: "Ах ты за Кими болеешь... несладко тебе придется". И снимут кучу денег, еще и плохо сделают.

А будь ты начальником - всех бы принуждал болеть за Массу! :lol:

Нет, я уважаю право человека иметь собственное мнение.

в техцентре Тойота..хотел себе к весне подарок сделать..хронометр Тойота F1 но прочитав твои сообщения о бритве Браун решил быть с тобой солидарным :lol:

Блин я после тех постов на Жилет перешел:)))))

Я бы не смог в цитадели соперников работать :D

А "Филипс" я правильно купил - "Вилки" что-то со своими диффами все равно не шибко удачливы :)

Блин я после тех постов на Жилет перешел:)))))

Так я отцу покупал (благо, в свои руки это взял, а то он точно "Браун" бы купил). А мне электробритва не подходит - только "Жилет-фьюжн".

Кстати, а как насчет сглаза? Мне кажется, всем сотрудникам "Феррари" следует выкинуть все приборы "Браун". Да и ауру стоит почистить.

Я бы не смог в цитадели соперников работать :D

А "Филипс" я правильно купил - "Вилки" что-то со своими диффами все равно не шибко удачливы :)

Так я отцу покупал (благо, в свои руки это взял, а то он точно "Браун" бы купил). А мне электробритва не подходит - только "Жилет-фьюжн".

Я с хондой работаю, и что теперь бросать? за то могу и шланги резать и фреон сдувать каждому))))

:o Ужас какой... если бы я был твоим начальником, я бы тебя уволил за такое. Такое поведение абсолютно недопустимо.

Марч, что за обывательский подход... Уволил..

Половником по бошке надо и пусть за 25% от з/п реабилитируется :lol:

Мда, вот про что-то, а про бритвы тут еще не говорили :)

Я с хондой работаю, и что теперь бросать? за то могу и шланги резать и фреон сдувать каждому))))

Хонда? А по фиг с ней, она и так ушла. :lol:

Вот я тебя на своей Тойоде и перееду когда-нибудь если нашего брата гнобить там у себя будешь! ;)

А Хэмильтон не единственный Кими обогнал правда, у того вообще не гонка на кошмарик в мииатюре был.

Хонда? А по фиг с ней, она и так ушла. :lol:

Не ушла а перешла. За то первый кто скажет Браун ЖП-сила, получит под диффузор задний бампер :lol:

Посмотрим поможет нам , то что зимой в Сахире тесты катали или нет , кстати интересно на Тойоту будет посмотреть , вот у кого реально сегодня провал был так это у них

Нет, Хэндри)) У него 7 титулов ЧМ и он "машина". :)

Я тут за Вильямса - уж очень славные у него дальние удары. Кстати, он тоже Чемпион, 2-кратный.

Вильямс мастер-флюк :lol:

Долой критику Хендри!!!

Вот я тебя на своей Тойоде и перееду когда-нибудь если нашего брата гнобить там у себя будешь! ;)

А Хэмильтон не единственный Кими обогнал правда, у того вообще не гонка на кошмарик в мииатюре был.

как сказал Флав сегодня не мучались первые трое :D

Марат лучше в баре встретимся, тебе как другу желаю не встречаться со мной по ремонту своей Тойоты :D

Почему в снукер кто то шары двигает? Точная копия ф1, это Берни :lol:

WRX, твое признание на форуме распечатано, и будет использовано против тебя в суде :P мне Тоёта нравится, в дорожной версии....

Почему в снукер кто то шары двигает? Точная копия ф1, это Берни :lol:

WRX, твое признание на форуме распечатано, и будет использовано против тебя в суде :P мне Тоёта нравится, в дорожной версии....

а штрафы ты предлогаешь при помощи киёв решать ? :lol:

а штрафы ты предлогаешь при помощи киёв решать ? :lol:

Протест, дисквал, штраф :lol: чего тут кием махать :)

Что то Хендри у Вильямса выигрывает пока,

Кстати, а как насчет сглаза? Мне кажется, всем сотрудникам "Феррари" следует выкинуть все приборы "Браун". Да и ауру стоит почистить.

Объявление на job.ru "Гоночной команде Формулы 1 срочно требуются..цыгане шаманы и экстрасенсы. Оклад сдельно-премиальный. Основные требования: по папе и маме итальянец" :D

Объявление на job.ru "Гоночной команде Формулы 1 срочно требуются..цыгане шаманы и экстрасенсы. Оклад сдельно-премиальный. Основные требования: по папе и маме итальянец" :D

кстати а где Кашпировский ? может он там пошаманит и Дифузор рассосет у 3 (уже 4, 5 ? ) команд пока свой не сделают ? :lol:

кстати а где Кашпировский ? может он там пошаманит и Дифузор рассосет у 3 (уже 4, 5 ? ) команд пока свой не сделают ? :lol:

его похоже Брауны и РБР завербовали...он у Ферров уже и керс и электронику рассосал :lol: Дай Бог до мозгов еще не добрался :D

Мда, вот про что-то, а про бритвы тут еще не говорили :)

говорили 2 недели назад, мдя... символично очень :)

Что то Хендри у Вильямса выигрывает пока,

с Марком что-то не так. :( он не старается, бросил играть. Потом пресс релиз надо почитать, может он назовёт причину. В первой полусессии он у Хэндри знатно выигрывал.

перед тем как пойду спать подведу итог :

1 Пилоты настроены очень позитивно ( не ясно с чего правда) но этот очень радует.

2 Стефано сегодня выдал , что-то совсем не понятное (про Массу и его темп) , стремно ...

3 наше ведерко в дождь едет еще хуже , чем посуху - впринципе ожидалось.

4 Без Керса стало только хуже , Хем сегодня докозал это.Надо доделывать и возвращать.

5 надежность ведерка приблизительно равна его скорости.

6 в Сахире тестились, должо помочь забрать очки( наконец-то будет сухая гонка)

7 после испании станет ясно , о чём болеть до конца чемпа :)

8 МАКС - ***** , **** , ****** (нужное подчеркнуть :) )

ушел спать.

к Кими это пока не относится.... но раз про снукер речь зашла.... сейчас покер у нас становится очень популярным... хотелось бы научиться :blush:

к Кими это пока не относится.... но раз про снукер речь зашла.... сейчас покер у нас становится очень популярным... хотелось бы научиться :blush:

это тебе к нашему замечательному Доменику. :rolleyes: Грин который. Он в этом деле у нас большой знаток)

Я вообще к картам равнодушна крайне, даже не люблю, можно сказать.

А снукеристы повально играют в покер. Ну и формулисты многие тоже. :D

с Марком что-то не так. :( он не старается, бросил играть. Потом пресс релиз надо почитать, может он назовёт причину. В первой полусессии он у Хэндри знатно выигрывал.

Не подскажите, когда Ронни играет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...