Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 17:18 Доменикали еще сказал, что выводы по поводу разработки болида следующего года или доработки Ф60 будут сделаны после гонки в Испании.Радует, что новинки получат уже 10 мая, а не к Турции....очень радует...уверен в Бахрейне мы будем в очках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:19 я не понимаю, что гонка тебе могла показать в случае Массы - он даже до своего пита не доехал. ;) Скорее всего с ним случилось бы то же самое, что и с Кими - при загрузке топлива и смене резины его машина потеряла бы сцепление с трассой. Если бы у Кими не было трабл с мотором, фиг бы кто его прошёл так просто.Я реально опасался выкрутасов и пару раз думал, что будут аксели с риттбергерами :rolleyes: - под пейс-каром он в последнем повороте вылетал. Но ход гонки продемонстрировал, что опасения были напрасными. Насчет того, что могло быть. Кими заехал на 28 круге гонки, Масса, наверное, продержался бы дольше и топлива ему заливали бы меньше, чем Кими, к тому же после рестарта на более легкой машине он мог бы идти в темпе загруженных БГП и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 19.04.2009 17:19 Ну во-первых, он явно не прав. В корне не прав хотя бы уже потому, что Кими, в отличие от многих звезд, которые оказывались в подобной ситуации, не распускает сопли.И во-вторых, если уж так действительно решила, то явно не стОило об этом писать в этой ветке. Скатертью дорога.Товарищ, не пудрите моей жене мозги.Раз я ей сказал, что Райкконен - размазня, то так оно и есть.(полез обратно под кровать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:19 В плане Кими иногда это тоже вижу, а в прошлом году так необычайно часто.да ладно Леонид , а укого этого не было ? Можно того же МШ вспомнить и ХПМ тут же упоминавшегося , при этом эта параи специально народ выносила.Или обще признаного Джентельмена Култхарда , напомнит ь в прошлом году чего вытворял ?так что как говорят стюарды - "гоночный инцидент" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 17:20 Мне кажется что Иван Палыч побыстрее был всеже, но все конечно субъективно ;)Ок :rolleyes: Спа три года подряд :lol: продолжим? :rolleyes:Иван Палкыч, должен был бы брать ЧМ 2003, если бы был пилотом уровня близкого к Кими. Я при его переходе в Мак был спокоен. Он был быстр, но местами и менее стабилен, относительно Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:20 уверен в Бахрейне мы будем в очках....Я бы не был столь оптимистиченТоварищ, не пудрите моей жене мозги.Раз я ей сказал, что Райкконен - размазня, то так оно и есть.(полез обратно под кровать).Галка, что-то ты за ним плохо приглядываешься - вон и к компьютеру прорвался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2009 17:22 топлива ему заливали бы меньше, чем Кими, к тому же после рестарта на более легкой машине он мог бы идти в темпе загруженных БГП и РБ.Мог бы немог, этого мы уже не узнаем, есть оф-резалт и точка, посмотрим что далее будет, а нервное курение бразильцу и люсе в этом году обеспечено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.04.2009 17:24 Все перепалки и споры вот из-за таких кособоких постов, которые пишутся одинаково с обеих сторон. Кого волнует, какой болид по силе, у Кими же был сильнейший МР4-20, или может дело в тех факторах, которые от гонщиков не очень зависят - например, надежность. Кими в 2003-м титул потерял из-за мотора в Нюрбургринге и завала в Хоккенхайме (при этом были косяки в квалификации Каталуньи и Монреаля), потом в 2005-м было нечто подобное, и у Массы в 2008-м.Дело во всех факторах. И от тех, которые зависят от гонщика (Малайзия, Сильвер), и от тех, которые не зависят (Венгрия, Сингапур).Если бы Масса не провалился на ровном месте в Малайзии, вопрос о титуле не стоял бы даже несмотря на косяки команды. Вот в чем вся фишка.А Кими в 2007 фактически не ошибался в гонках и взял титул. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 17:25 ...уверен в Бахрейне мы будем в очках.... :lol: Букмекеры на этот факт уже ставки принимают. Will Ferrari win any points at the Bahrain GP? - Outright.Будет ли Феррари в очковой зоне в Бахрейне?Да - 2/9Нет - 3/1http://sports.williamhill.com/bet/EN/betti...8/Outright.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:27 Мог бы немог, этого мы уже не узнаем, есть оф-резалт и точка, посмотрим что далее будет, а нервное курение бразильцу и люсе в этом году обеспечено ;)Не знаю, я вот так однозначно никогда бы не стал писать. Люсинда сегодня, конечно, "радовала" вальсированием по обочинам, но про курение в стороне - это может слишком опрометчиво.Дело во всех факторах. И от тех, которые зависят от гонщика (Малайзия, Сильвер), и от тех, которые не зависят (Венгрия, Сингапур).Если бы Масса не провалился на ровном месте в Малайзии, вопрос о титуде не стоял бы даже несмотря на косяки команды.Верно и мудро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 19.04.2009 17:27 Галка, что-то ты за ним плохо приглядываешься - вон и к компьютеру прорвался :lol:Галку вы больше тут не увидите - я запрещаю ей общаться с кимофилами, она от них плохому учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 17:27 полез обратно под кровать :lol: Т.е. места себе выше не отводишь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2009 17:28 Я реально опасался выкрутасов и пару раз думал, что будут аксели с риттбергерами :rolleyes: - под пейс-каром он в последнем повороте вылетал. Но ход гонки продемонстрировал, что опасения были напрасными. Насчет того, что могло быть. Кими заехал на 28 круге гонки, Масса, наверное, продержался бы дольше и топлива ему заливали бы меньше, чем Кими, к тому же после рестарта на более легкой машине он мог бы идти в темпе загруженных БГП и РБ.я то же очень хочу что бы наши приезжали на подиум , но идти в темпе БГП и РБР это пока сказка , не питай илюзий, выше 5 места он бы не поднялся , да еще и не ожиданно поехавший Кова ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:28 Галку вы больше тут не увидите - я запрещаю ей общаться с кимофилами, она от них плохому учится.Это реально супруг? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 19.04.2009 17:29 :lol: Т.е. места себе выше не отводишь? :PТолько там я могу от нее спрятаться.Вы ее тут совсем развратили. Болеет фиг знает за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:31 Галку вы больше тут не увидите - я запрещаю ей общаться с кимофилами, она от них плохому учится.О нет, ты не можешь так поступить с нами :mellow: Это реально супруг? B)Ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 17:31 Я бы не был столь оптимистиченГалка, что-то ты за ним плохо приглядываешься - вон и к компьютеру прорвался :lol:В Бахрейне будут....уж очень трасса приятная для Феррари....пусть ненадежный, но КЕРС на ведро поставят...побыстрей поедем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:32 В Бахрейне будут....уж очень трасса приятная для Феррари....пусть ненадежный, но КЕРС на ведро поставят...побыстрей поедем...Ага, поставят ненадежный КЕРС, поедем быстрее, но до финиша не доедем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:32 я то же очень хочу что бы наши приезжали на подиум , но идти в темпе БГП и РБР это пока сказка , не питай илюзий, выше 5 места он бы не поднялся , да еще и не ожиданно поехавший Кова ...Я же написал - в условиях, когда у нас были пустеющие баки, а БГП с РБ выехали после дозаправки, - в этот момент был пейс-кар. Отрывы обнулились, и им, и нам предстояло по одному пит-стопу, так что без схода Масса вполне мог претендовать на 4-е место. А вот по поводу Кими - меня не покидает ощущение, что его зазвали на пит-стоп раньше обычного, потому что Хэмилтон продержался 5 кругов, а по весу разница должна была составлять 2 круга. Может те 3 круга не решили бы ничего, но все же - на 8-9 кг болид был бы легче, заедь он на 3 круга позже. Правда, это из области догадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 17:34 В Бахрейне будут....уж очень трасса приятная для Феррари....пусть ненадежный, но КЕРС на ведро поставят...побыстрей поедем...Кима Бахрейн не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:35 Кима Бахрейн не любит.Офигенно он его не любит, 4 подиума подряд. Нелюбовь налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:35 В Бахрейне будут....уж очень трасса приятная для Феррари....пусть ненадежный, но КЕРС на ведро поставят...побыстрей поедем...Приятная - да, но тут уже не знаешь, что нашей машинке и когда придет в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 17:36 Приятная - да, но тут уже не знаешь, что нашей машинке и когда придет в голову.Скорее знаешь, что нашей машинке вообще ничего в голову не придет))Едет куда-то, а зачем едет - хз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:36 Офигенно он его не любит, 4 подиума подряд. Нелюбовь налицо.Я точно помню, что год назад он сказал, что трасса ему не слишком подходит или не очень нравится, что-то такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.04.2009 17:37 Вопрос: В прошлом году под дождём у Ferrari были проблемы с прогревом резины. Ситуация повторяется?Стефано Доменикали: Сегодня нам просто не повезло. Если вы посмотрите на результаты первой части гонки, то увидите, что Фелипе фантастически справился со своей работой - он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива. Всё шло хорошо, пока не возникла проблема с электроникой, остановившая машину. Не сомневаюсь, с такой стратегией и скоростью мы могли рассчитывать на подиум.Стефано Доменикали: «Сегодня нам было очень досадно, когда на машине Фелипе возникли проблемы с электроникой и двигатель заглох. В тот момент он ехал на третьей позиции, проходя круги с тем же временем, что и лидеры, и имел отличные шансы на подиум. Для Кими мы поменяли тактику, чтобы он проехал дистанцию не с двумя пит-стопами, а лишь с одним, однако ему не удалось подняться выше 10-го места. На первом комплекте шин его скорость была вполне приемлемой, но после замены резины машина стала хуже держать трассу, и в итоге финн вновь не смог заработать очки.Да блин этот финн опять не заработал очки, а Масса как всегда всех рвал, но увы и ах :angry: :angry: Доменикали реально с другой планеты. Он живет в другой реальности где ездит одна красная машинка Массы и рвет всех на части. За всю гонку Масса НИ РАЗУ не проехал ни одного круга быстрее Феттеля. Ни до питстопа оного ни после. Не было такого. Для кого он это сказал? Зачем он это сказал? Мы типа круче победителя? Доменикали - мутант. Некомпетентный неадекватный не умеющий управлять гоночной командой мутант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах