Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

...Стефано Доменикали слишком мягкий и приятный человек, чтобы управлять Скудерией...

Он слишком хороший. Пожалуй, чересчур. Он принимает эмоциональные решения. Тодт и Браун далеко не всегда были популярными людьми, но они приносили результаты. Нельзя быть боссом в Ф1 и пользоваться всеобщей любовью. Нужен сильный человек, который может принимать решения...

Обидно за Ferrari и, особенно, за Кими, потому что с этой командой уже произошло то, из-за чего предпочитаю к фирмам эмоционально не прикипать – другие люди, другая Ferrari и инерция, заложенная предшественниками постепенно сходит на нет. Нужно заново набирать обороты, искать новые рабочие комбинации, заново расписывать роли, организовывать сотрудничество подразделений, а для этого нужен новый стратег, руководитель, не столько вежливый, сколько разумный и деятельный. Это не случай “если кукла вышла плохо” – такие команды могут значительное время провести в ожидании, а вот пилоты не могут. Потому мне очень хочется верить, что Лука очнется от итальяно-мании и таки найдет умного и инициативного руководителя плевать-какой национальности.

Поделиться этим сообщением

Покруговка Кими:

1 15:03:06

2 2:44.216

3 2:47.934

4 2:46.819

5 2:45.026

6 2:43.483

7 2:45.210

8 2:41.216

9 2:03.741

10 2:01.380

11 1:59.714

12 2:02.046

13 1:59.343

14 1:59.835

15 2:00.225

16 1:58.975

17 1:57.124

18 1:57.585

19 2:11.270

20 2:09.563

21 2:52.519

22 2:37.774

23 2:01.584

24 1:57.666

25 1:57.740

26 1:57.420

27 P 2:03.834

28 2:25.473

29 1:57.152

30 1:57.855

31 1:59.718

32 1:58.765

33 1:57.883

34 1:57.359

35 1:57.480

36 1:57.125

37 1:55.719

38 1:55.396

39 1:57.057

40 1:55.570

41 1:56.416

42 1:55.630

43 1:55.740

44 1:55.487

45 1:56.332

46 1:56.181

47 1:57.136

48 1:56.803

49 1:56.853

50 1:56.140

51 1:56.960

52 1:57.480

53 1:58.353

54 1:59.030

55 1:59.220

56 1:58.952

умничка - как всегда без слюней и всё по делу. :)

Q. Where do you believe the problem lies?

KR: We probably don't have the same downforce as the others. When we get the new floor for sure we are going to get lots of downforce and it will make the car fast. In the dry the handling of the car is not too bad, but we are missing downforce through the corners. For sure it will make a massive difference

Я только одного не понял...Фил был быстрей из-за проблем у Кими с двигателем или из-за настроек (downforce) болида Кими ????

А мне мой муж сказал, что Райкконен просто докатывает контракт, и что он не боец.

Он меня убедил, поэтому я буду болеть за настоящего бойца - за Сутиля.

О, второй будешь :rolleyes:

Блин, какая нафиг новая аэродинамика и чудо-диффузор?

Машина сама по себе никакая. Перестраивать, причем с нуля надо. Тестировать в трубе, на компьютере, и, конечно же, во время оставшихся Гран-при. Забить на сезон 2009г. и возродиться в 2010г.

Ни к Барселоне, ни далее такая машина супербыстро не поедет.

согласна. а мож если еще и пробы удачные будут, то есть шансы и в этом сезоне хоть какие-то результаты показать... по крайней мере не покидают нажеджы :rolleyes:

А мне мой муж сказал, что Райкконен просто докатывает контракт, и что он не боец.

Не,ну так нельзя-ты хотбы смайлики постовила,а то люди не поймут.

Блин, какая нафиг новая аэродинамика и чудо-диффузор?

Машина сама по себе никакая. Перестраивать, причем с нуля надо. Тестировать в трубе, на компьютере, и, конечно же, во время оставшихся Гран-при. Забить на сезон 2009г. и возродиться в 2010г.

Ни к Барселоне, ни далее такая машина супербыстро не поедет.

Супербыстро не поедет, но в очки приехать может. И даже на подиум может.

When we get the new floor for sure we are going to get lots of downforce

:blink: Новое днище?

Действительно хорошее интервью.

Самое главное, это трезвая оценка очевидных вещей.

Многие, к сожалению, недооценивают, что за ведро сейчас F60.

Ну во-первых, он явно не прав. В корне не прав хотя бы уже потому, что Кими, в отличие от многих звезд, которые оказывались в подобной ситуации, не распускает сопли.

И во-вторых, если уж так действительно решила, то явно не стОило об этом писать в этой ветке.

Скатертью дорога.

ps: Я не на столько большой фанат Кими, но его поведение у меня вызывает уважение. На сегодняшний день это чуть ли не единственный пилот из топов, кто, оказавщись на ведрище, не распускает сопли и не льет грязи на команду.

:blink: Новое днище?

днище от дифузора отдельно не ходит

Да.

Это хорошо. Днище, диффузор, KERS-тогда можно будет и о попадании в первую пятерку думать если все пойдет хорошо.

насколько я помню, муж твой ярый массофил и когда ты зла, ему лучше не выползать из-под кровати - целее будет. :D

Вообщем вывод один, у феррари большие траблы с болидом и надо их решать!

Оголтелым массофилам для начала следует усвоить главное: Кими чемпион 2007 года (первый сезон за феррари), он вице-чемпион 2003 и 2005 года (за МакЛарен), как состоявшийся гонщик он давно всем все доказал, за что и получает любовь своих фанатов, поддержку Тодта и Монтедземоло и гиперзарплату, тем кто сомневается и продолжает унижать Кими - рекомендую посмотреть Сузуку 2005 ;)

Оголтелым массофилам для начала следует усвоить главное: Кими чемпион 2007 года (первый сезон за феррари), он вице-чемпион 2003 и 2005 года (за МакЛарен), как состаявшийся гонщик он давно всем все доказал, за что и получает любовь своих фанатов, поддержку Тодта и Монтедземоло и гиперзарплату, тем кто сомневается и продолжает унижать Кими - рекомендую посмотреть Сузуку 2005 ;)

никто и не унижает. Просто нет ни одного объективного повода считать что Фелипе чем то хуже, что он и доказывает 3й год подряд. А титул-ну знаете ли, выиграть и проиграть 1 очко-это воля случая, так что и тут номер не проходит. Чемпион это здорово, вопрос лишь как выигран титул-убедительно, или не очень. Сам, или на косяках соперника.

Сутиль - медный таз

Гость

Оголтелым массофилам для начала следует усвоить главное: Кими чемпион 2007 года (первый сезон за феррари), он вице-чемпион 2003 и 2005 года (за МакЛарен), как состоявшийся гонщик он давно всем все доказал, за что и получает любовь своих фанатов, поддержку Тодта и Монтедземоло и гиперзарплату, тем кто сомневается и продолжает унижать Кими - рекомендую посмотреть Сузуку 2005 ;)

А мне вот интересно, почему если допустим Kovalainen приехал выше Hamiltonа, никто из пользователей форума которые болеют или симпатизируют McLaren, не льют грязи друг на друга в отличие от болельщиков Raikkonena и Massa.

Сутиль - медный таз

я бы сказал какого цвета их машина...на соплю похоже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...