Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:

Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?

SD: I was expecting that question, but I do not want to give an answer because I did not also answer who decided what here. So I don't want to. This is something we will discuss internally, it is not something that we will discuss outside.

В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?

О: Я ожидал этот вопрос, но я не буду на него отвечать, потому что я также не буду отвечать кто что решал сегодня. Поэтому не буду. Мы будем обсуждать это внутри команды, а не выносить наружу.

Неправильный перевод. Не за рулем, а на борту, т.е. в команде.

Поделиться этим сообщением

Гуса Хиддинка - в главы Феррари!

Ну главой тогда уже Рому Абрамовича ставить..... :lol:

А по мне так если в этом сезоне начнут, то в 2010 получим аналог Тодт-Браун

а что, уже известен технический регламент на следующий год? :blink:

ведь и с 2009 еще не все ясно (дифузоры) :lol:

Тяжелый будет сезон у Кими. И обидно, что не только машина не едет, но и команда стала ошибаться...

Еще 3-4 гонки и начнутся разговоры, что Робертсоны обговаривают контракты с Роном или Дитрихом...запишите....проверите... ;)

хых...

Q. Could you clarify whether Kimi Raikkonen's KERS had a problem in the race?

Stefano Domenicali: Yes. After the flooded track, we had a potential problem on the insulation of the system. So because of safety reasons we decided not to continue racing.

Вы можете подтвердить, что с КЕРС на машине Кими в гонке были проблемы?

СД: Да. На залитом тэке у нас была потенциальная проблема с теплоизоляцией системы. Поэтому, по причинам безопасности мы решили не продолжать гонку.

Вчера фомум не читала, но наверняка писал кто-то, что Кими просто забил на рестарт и предпочёл более комфортные условия. :rolleyes:

Привет, фсе фобы с таким текстом отметились :D

а что, уже известен технический регламент на следующий год? :blink:

ведь и с 2009 еще не все ясно (дифузоры) :lol:

Регламент не нужен...нужны руководители которые могут разрулить....

Как не парадоксально, но мне кажется надо Смедли поставить. Он по-моему сможет всех там выстроить, в том числе и Массу. Если результаты будут спрашивать в первую очередь с него, то он ставку сделает на Кими, и болид подгонит под Кими, и не будет всяких там интриг.

Не только итальянская пресса пишет о том, что зазвать Кими слишком рано - это гениальная идея Шухера.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1553019

Как не парадоксально, но мне кажется надо Смедли поставить. Он по-моему сможет всех там выстроить, в том числе и Массу. Если результаты будут спрашивать в первую очередь с него, то он ставку сделает на Кими, и болид подгонит под Кими, и не будет всяких там интриг.

Пусть с ребенком вначале разберется, а то все капризничает...и плачет...Дядь дай игрушку.... :lol:

Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:

Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?

В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?

Несогласен, вопрос был именно о роли Шумахера в принятии ошибочных решений, а не том, случились бы эти ошибки или нет, если бы он был за рулём.

Пусть с ребенком вначале разберется, а то все капризничает...и плачет...Дядь дай игрушку.... :lol:

С ребенком он уже давно разобрался. Если бы не он, Масса никогда не смог бы быть выше Кими (в прошлом году).

А по каким показателям Масса выше Кими??? :blink:

По набранным очкам

По набранным очкам

А так ты про прошлый сезон....а я так думаю, что Кими для Массы в плане очков сделал больше чем Смедли...Хотя-бы в Китае....и т д :D

Не только итальянская пресса пишет о том, что зазвать Кими слишком рано - это гениальная идея Шухера.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1553019

О! красотень.. :unsure: и что..у Таймс тоже не все нормально с головой.?

Ждите Игоря ..он вам все объяснит :D

Смедли будет ставить на Кими?!! Спасибо, посмеялась от души...)))

А так ты про прошлый сезон....а я так думаю, что Кими для Массы в плане очков сделал больше чем Смедли...Хотя-бы в Китае....и т д :D

Просто я думаю, если бы Смедли был бы гоночным инженером Кими в прошлом году, то Масса бы близко не стоял к Кими. Крис конечно тоже не плох, но он мне кажется очень мягкий.

Ждите Игоря ..он вам все объяснит :D

только не надо про макароны © :D

Смедли будет ставить на Кими?!! Спасибо, посмеялась от души...)))

Да будет, если с него будут требовать результат команды.

У них-то как раз все нормально.

Гуса Хиддинка - в главы Феррари!

Шамиль Тарпищев, тоже вариант, Мужык)

хых...

Q. Could you clarify whether Kimi Raikkonen's KERS had a problem in the race?

Stefano Domenicali: Yes. After the flooded track, we had a potential problem on the insulation of the system. So because of safety reasons we decided not to continue racing.

Вы можете подтвердить, что с КЕРС на машине Кими в гонке были проблемы?

СД: Да. На залитом тэке у нас была потенциальная проблема с теплоизоляцией системы. Поэтому, по причинам безопасности мы решили не продолжать гонку.

Вчера фомум не читала, но наверняка писал кто-то, что Кими просто забил на рестарт и предпочёл более комфортные условия. :rolleyes:

да, писали

я и сейчас так считаю, что "проблемы с керс" - это ширма, отмаз.

никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковая

+1

Смедли там чуть ли не единственный кто с головой дружит, плюс без комплексов абсолютно (за Baby - отдельный респект, так отмочить может только очень уверенный в себе человек), такое ощущение, что он наплюет на любые суперконсультации если не по делу!

А Доменикали, по моему, скрывает свою неуверенность и неопытность за ширмой либеральности - знал бы кто несправляется, давно надавал бы по шапке, а так "мы проигрываем и выигрываем вместе"...

да, писали

я и сейчас так считаю, что "проблемы с керс" - это ширма, отмаз.

никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковая

Тут умеют читать между строк.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...