Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 12:27 Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?SD: I was expecting that question, but I do not want to give an answer because I did not also answer who decided what here. So I don't want to. This is something we will discuss internally, it is not something that we will discuss outside.В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?О: Я ожидал этот вопрос, но я не буду на него отвечать, потому что я также не буду отвечать кто что решал сегодня. Поэтому не буду. Мы будем обсуждать это внутри команды, а не выносить наружу.Неправильный перевод. Не за рулем, а на борту, т.е. в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:28 Гуса Хиддинка - в главы Феррари!Ну главой тогда уже Рому Абрамовича ставить..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.04.2009 12:29 А по мне так если в этом сезоне начнут, то в 2010 получим аналог Тодт-Брауна что, уже известен технический регламент на следующий год? :blink: ведь и с 2009 еще не все ясно (дифузоры) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:30 Тяжелый будет сезон у Кими. И обидно, что не только машина не едет, но и команда стала ошибаться...Еще 3-4 гонки и начнутся разговоры, что Робертсоны обговаривают контракты с Роном или Дитрихом...запишите....проверите... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2009 12:32 хых...Q. Could you clarify whether Kimi Raikkonen's KERS had a problem in the race?Stefano Domenicali: Yes. After the flooded track, we had a potential problem on the insulation of the system. So because of safety reasons we decided not to continue racing.Вы можете подтвердить, что с КЕРС на машине Кими в гонке были проблемы?СД: Да. На залитом тэке у нас была потенциальная проблема с теплоизоляцией системы. Поэтому, по причинам безопасности мы решили не продолжать гонку.Вчера фомум не читала, но наверняка писал кто-то, что Кими просто забил на рестарт и предпочёл более комфортные условия. :rolleyes:Привет, фсе фобы с таким текстом отметились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:32 а что, уже известен технический регламент на следующий год? :blink: ведь и с 2009 еще не все ясно (дифузоры) :lol:Регламент не нужен...нужны руководители которые могут разрулить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 12:35 Как не парадоксально, но мне кажется надо Смедли поставить. Он по-моему сможет всех там выстроить, в том числе и Массу. Если результаты будут спрашивать в первую очередь с него, то он ставку сделает на Кими, и болид подгонит под Кими, и не будет всяких там интриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 12:36 Не только итальянская пресса пишет о том, что зазвать Кими слишком рано - это гениальная идея Шухера.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1553019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:37 Как не парадоксально, но мне кажется надо Смедли поставить. Он по-моему сможет всех там выстроить, в том числе и Массу. Если результаты будут спрашивать в первую очередь с него, то он ставку сделает на Кими, и болид подгонит под Кими, и не будет всяких там интриг.Пусть с ребенком вначале разберется, а то все капризничает...и плачет...Дядь дай игрушку.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 12:38 Тот ответ Доменикали на вопрос про Шумахера тоже в ином контексте нежели тут с утра преподносили:Q. And what about Michael Schumacher's role? Should all these mistakes happen with a seven-time world champion on board?В: Что вы скажате о роли Михаэля Шумахера ? Случились бы такие же ошибки если бы за рулем был семикратный чемпион ?Несогласен, вопрос был именно о роли Шумахера в принятии ошибочных решений, а не том, случились бы эти ошибки или нет, если бы он был за рулём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 12:39 Пусть с ребенком вначале разберется, а то все капризничает...и плачет...Дядь дай игрушку.... :lol:С ребенком он уже давно разобрался. Если бы не он, Масса никогда не смог бы быть выше Кими (в прошлом году). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 12:42 А по каким показателям Масса выше Кими??? :blink:По набранным очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.04.2009 12:45 По набранным очкамА так ты про прошлый сезон....а я так думаю, что Кими для Массы в плане очков сделал больше чем Смедли...Хотя-бы в Китае....и т д :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 12:45 Не только итальянская пресса пишет о том, что зазвать Кими слишком рано - это гениальная идея Шухера.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1553019О! красотень.. :unsure: и что..у Таймс тоже не все нормально с головой.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 12:47 О! красотень.. :unsure: и что..у Таймс тоже не все нормально с головой.?Ждите Игоря ..он вам все объяснит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.04.2009 12:47 Как не парадоксально, но мне кажется надо Смедли поставить. Он по-моему сможет всех там выстроить, в том числе и Массу. Если результаты будут спрашивать в первую очередь с него, то он ставку сделает на Кими, и болид подгонит под Кими, и не будет всяких там интриг.Смедли будет ставить на Кими?!! Спасибо, посмеялась от души...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 12:48 А так ты про прошлый сезон....а я так думаю, что Кими для Массы в плане очков сделал больше чем Смедли...Хотя-бы в Китае....и т д :DПросто я думаю, если бы Смедли был бы гоночным инженером Кими в прошлом году, то Масса бы близко не стоял к Кими. Крис конечно тоже не плох, но он мне кажется очень мягкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 12:48 Ждите Игоря ..он вам все объяснит :Dтолько не надо про макароны © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 12:49 Смедли будет ставить на Кими?!! Спасибо, посмеялась от души...)))Да будет, если с него будут требовать результат команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 12:49 О! красотень.. :unsure: и что..у Таймс тоже не все нормально с головой.?У них-то как раз все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.04.2009 12:54 Если б я имел коня:http://www.shell.com/static/motorsport/img...a/r01_large.jpg ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.04.2009 13:04 Гуса Хиддинка - в главы Феррари!Шамиль Тарпищев, тоже вариант, Мужык) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2009 13:13 хых...Q. Could you clarify whether Kimi Raikkonen's KERS had a problem in the race?Stefano Domenicali: Yes. After the flooded track, we had a potential problem on the insulation of the system. So because of safety reasons we decided not to continue racing.Вы можете подтвердить, что с КЕРС на машине Кими в гонке были проблемы?СД: Да. На залитом тэке у нас была потенциальная проблема с теплоизоляцией системы. Поэтому, по причинам безопасности мы решили не продолжать гонку.Вчера фомум не читала, но наверняка писал кто-то, что Кими просто забил на рестарт и предпочёл более комфортные условия. :rolleyes:да, писалия и сейчас так считаю, что "проблемы с керс" - это ширма, отмаз.никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.04.2009 13:15 Как не парадоксально, но мне кажется надо Смедли поставить. Он по-моему сможет всех там выстроить, в том числе и Массу. Если результаты будут спрашивать в первую очередь с него, то он ставку сделает на Кими, и болид подгонит под Кими, и не будет всяких там интриг.+1Смедли там чуть ли не единственный кто с головой дружит, плюс без комплексов абсолютно (за Baby - отдельный респект, так отмочить может только очень уверенный в себе человек), такое ощущение, что он наплюет на любые суперконсультации если не по делу!А Доменикали, по моему, скрывает свою неуверенность и неопытность за ширмой либеральности - знал бы кто несправляется, давно надавал бы по шапке, а так "мы проигрываем и выигрываем вместе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2009 13:16 да, писалия и сейчас так считаю, что "проблемы с керс" - это ширма, отмаз.никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковаяТут умеют читать между строк.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах