mr.thtr Опубликовано 05.04.2009 11:17 Стефано Доменикали на костер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.04.2009 11:17 я в середине прошлого сезона тож так думал...боюсь что когда решат уже поздно будет :(Походу еще несколько таких гонок и уже поздно будет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.04.2009 11:18 Блин, ну сколько можно терпеть это нам, болельщикам Кими...."My tiers are completely destroyed! Completely destroyed! THANK YOU TEAM!!!"Он так говорил?прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! А разница между князем и грязью в ф1, увы очень маленькая. Ну да не хватило, а шины 2 раза ставили, так все ставили 2 раза! Все кроме Глока! Так что не надо тут. А вот ФИА показала полную несостоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2009 11:18 Смогут конечно, спроектировав и построив новый болид и уволив руководство.Причем сначала уволить руководство, а потом браться за новый болид. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 11:19 А в чем это проявляется? Не понимаю :unsure:Когда все готовились к рестарту, он уже переоделся. Не захотел дальше бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.04.2009 11:19 а зачем нам сочувствовать? :rolleyes: я считаю что Андреа решил все правильно..они рискнули..а иначе результат был бы аналогичным.что за причитания?гонка супер. :) Андреа мне все больше нравится люблю людей, мыслящих не стандартно.вы лучше Массе посочувствуйте.. :D я упала с тим радио.. :lol: это ..нечто..Масса.. I need a white visor bring me the white visor now!Роб..Filipe, baby, dont worry...А Фелипе вообще убил :lol: :lol: :lol: Сочувствовать???Мне просто текст дословный нужен что он сказал команде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.04.2009 11:19 вы лучше Массе посочувствуйте.. :D я упала с тим радио.. :lol: это ..нечто..Масса.. I need a white visor bring me the white visor now!Роб..Filipe, baby, dont worry... :lol: :lol: :lol:ну нельзя же так палится :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 11:19 Нужно устроить голосовалку на сумую тупую стратегию, вчера Галка предложила, что ещё не ездили по суху на дождевой резине, угадала млин :lol: :blush:Точно....попала....+5....она это писала.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2009 11:20 прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! А разница между князем и грязью в ф1, увы очень маленькая. Ну да не хватило, а шины 2 раза ставили, так все ставили 2 раза! Все кроме Глока! Так что не надо тут. А вот ФИА показала полную несостоятельность.Если бы Феррари построила нормальный болид, мы бы сейчас боролись с Браунами. А все остальное-домыслы, ничем не подкрепленные.Из серии "если бы у бабки был ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.04.2009 11:20 прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! А разница между князем и грязью в ф1, увы очень маленькая. Ну да не хватило, а шины 2 раза ставили, так все ставили 2 раза! Все кроме Глока! Так что не надо тут. А вот ФИА показала полную несостоятельность.Я не орал, а просто спросил, действительно ли Кими так говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.04.2009 11:20 "My tiers are completely destroyed! Completely destroyed! THANK YOU TEAM!!!"Он так говорил?Вроде Попов про это ничего не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 11:20 Блин, ну сколько можно терпеть это нам, болельщикам Кими...."My tiers are completely destroyed! Completely destroyed! THANK YOU TEAM!!!"Он так говорил?По К1 в украние Макс сказал, когда по радио услышал. Все поехали переобвться. Кими сказал что типо покрышки в попу поломались. а если он еще и "THANK YOU TEAM!!!" добавил. :lol: КРАСАВЕЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 11:22 :lol: :lol: :lol:ну нельзя же так палится :oну теперь понятно почему его на руках там носят :D я даже боюсь представить как его Шумик вчера после квалы успокаивал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 11:22 прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! А разница между князем и грязью в ф1, увы очень маленькая. Ну да не хватило, а шины 2 раза ставили, так все ставили 2 раза! Все кроме Глока! Так что не надо тут. А вот ФИА показала полную несостоятельность.Неужели обязательно было ставить для сильного дождя? И почему Баттон с 4 поулами первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.04.2009 11:22 Не захотел дальше бороться.А за что бороться-то..?Я бы лично тоже не стал. А ты? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2009 11:22 прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! А разница между князем и грязью в ф1, увы очень маленькая. Ну да не хватило, а шины 2 раза ставили, так все ставили 2 раза! Все кроме Глока! Так что не надо тут. А вот ФИА показала полную несостоятельность.Баттон приехал 1м с 4мя!!! питами. Хайдфельд 2м с 1м!!! питом. У всех была разная стратегия, но у всех она работала. И только наши идиоты придумали самую нелепую стратегию, которая только угробила гонку пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.04.2009 11:23 Неужели обязательно было ставить для сильного дождя? И почему Баттон с 4 поулами первый?Потому что у Браунов нормальный болид и нормальные стратеги, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 05.04.2009 11:23 а зачем нам сочувствовать? :rolleyes: я считаю что Андреа решил все правильно..они рискнули..а иначе результат был бы аналогичным.что за причитания?гонка супер. :) Андреа мне все больше нравится люблю людей, мыслящих не стандартно.вы лучше Массе посочувствуйте.. :D я упала с тим радио.. :lol: это ..нечто..Масса.. I need a white visor bring me the white visor now!Роб..Filipe, baby, dont worry... I need a white visor bring me the white visor now!насколько очевидным и правильным было реагирование Брауна в отношении Баттона. Заметила? Очень короткиий пит перед самым началом дождя вывел его на 1е место. Тойоты и Вилки лили топлива - стандартно, Браун залил - по ситуации. Нестандартность должна быть эффективной. Человек, едущий задним ходом, в левом ряду автомагистрали мыслит не нестандартно, а просто дебильно.... это к вопросу хэвирейна на сухом асфальте...ЗЫ Масса и Смелди - эта риальна ахтунг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.04.2009 11:25 а зачем нам сочувствовать? :rolleyes: я считаю что Андреа решил все правильно..они рискнули..а иначе результат был бы аналогичным.что за причитания?гонка супер. :) Андреа мне все больше нравится люблю людей, мыслящих не стандартно.я не вижу ничего правильного в том, чтобы ставить хэвирейн на сухой трек. не промежуточную, а именно хэви-рейн. а потом не менять его, когда он убился за три круга с потерей 15 секунд на каждом круге. а потом менять убитый хэвирейн на микст, когда дождь только усилилсядумаю, объява про сломанный керс обычная деза и ширма, чтобы не выносить сор из избы и прикрыть разборки внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.04.2009 11:27 Ну просто обожаю Кими, я это мороженое ещё надолго запомню :lol: А 14 место..что ж с этим ничего уже не поделаешь, так что глядим в будуще, не закцикливаясь на поражениях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 11:28 насколько очевидным и правильным было реагирование Брауна в отношении Баттона. Заметила? Очень короткиий пит перед самым началом дождя вывел его на 1е место. Тойоты и Вилки лили топлива - стандартно, Браун залил - по ситуации. Нестандартность должна быть эффективной. Человек, едущий задним ходом, в левом ряду автомагистрали мыслит не нестандартно, а просто дебильно.... это к вопросу хэвирейна на сухом асфальте...ЗЫ Масса и Смелди - эта риальна ахтунг... :rolleyes: Брауны были впереди..вот отсюда и разница в решениях..это был риск. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.04.2009 11:29 прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! А разница между князем и грязью в ф1, увы очень маленькая. Ну да не хватило, а шины 2 раза ставили, так все ставили 2 раза! Все кроме Глока! Так что не надо тут. А вот ФИА показала полную несостоятельность.прежде чем рекомендовать думать другому, сначала неплохо бы подумать самомунапример, сколько было случаев в ф-1, когда пилоту ставили резину для сильного дождя, когда с неба не упало еще ни капли к тому моменту. на 1 круге на этой резине посуху теряется 15 секунд, при этом питстоп с заменой резины длится 20 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2009 11:30 А за что бороться-то..?Я бы лично тоже не стал. А ты? ;)Я бы тоже. ;) Но кое-кто считает, что должен был, а раз не захотел, то, значит не мужик. А Масса и Смедли мужики. :D Вообще, полный бред. Тем более, как оказывается, Кими был не прочь продолжить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.04.2009 11:32 прежде чем орать, подумай башкой как правильно они поступили! Если бы дождь пошел на 2 круга раньше, Кими стал бы героем дня! :blink: Да уж... Решение поставить хэви рэйн при абсолютно сухой и горячей трассе выглядит правильным, ничего не скажешь... :angry: Я бы ещё понял, если бы поставили промежуточную, но это решение за гранью понимания. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.04.2009 11:33 Filipe, baby, dont worry - рыдаю, не могу :lol: Опустилово конкретное.А вот Кими не капризничал, за что и получил вознаграждение - мороженое :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах