Sea Опубликовано 03.04.2009 16:20 Торнау больше делать нечего, как проводить анализ кругов Кими И Феллипе. Еще и разными цветами. :rolleyes:торнау в своем репертуаре. пытается из ничего сделать глубокие выводы, итогом которых всегда выявлется, что Масса быстрее :lol:Где ты видел, что они хотят поставить именно НОВЫЙ мотор, а не сменить мотор на котором катались сегодня на КАКОЙ-ТО другой?это вопрос открытый. Скорее всего на гонке будет новый мотор. Да и в квале тоже. А на тренировках используют Австралийский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.04.2009 16:28 торнау в своем репертуаре. пытается из ничего сделать глубокие выводы, итогом которых всегда выявлется, что Масса быстрее :lol:это вопрос открытый. Скорее всего на гонке будет новый мотор. Да и в квале тоже. А на тренировках используют АвстралийскийТак они в восемь двигателей не уложатся.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.04.2009 16:50 Так они в восемь двигателей не уложатся.... :blink:волей неволей а уложиться надо. В Австралии нагрузки на двиг были приличные. В Малайзии при жаре и влажности высокой скорее всего тоже новое двигло. А скажем в Монако, Венгрии нагрузки небольшие, будут использовать по 2 и может и по 3 разу. Будут комбинировать. Посмотрим по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.04.2009 16:55 Очки на этом кипаре лучше держатсяНаконец-то нашли "плюс" у этой кепки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.04.2009 17:11 Где ты видел, что они хотят поставить именно НОВЫЙ мотор, а не сменить мотор на котором катались сегодня на КАКОЙ-ТО другой?На атласе писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.04.2009 17:23 торнау в своем репертуаре. пытается из ничего сделать глубокие выводы, итогом которых всегда выявлется, что Масса быстрее :lol:это вопрос открытый. Скорее всего на гонке будет новый мотор. Да и в квале тоже. А на тренировках используют АвстралийскийНа тренировке в субботу будет стоять тот же мотор, что и на квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 17:27 Обалдеть! Оказывается один из менеджеров Кими - Стив Робертсон в 94-м году стал чемпионом серии ИндиЛайтс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 17:28 А теперь в тему. Если Феррари не решит проблему с аккумуляторами КЕРСа то весьмя вероятен сход Кими в гонке или то, что Феррари может отказаться от этой системы. Руководители Феррари уже говорили, что если КЕРс будет нести угрозу нефиниша в гонке - то его снимут. Третья практика должна дать ответы и Кими там должен накатать как можно больше кругов, чтоб команда убедилась в том, что проблем таких уже не будет. Сепанг хорошо подходит для КЕРСа и было бы обидно, что именно эта система повлекла за собой технический сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2009 17:31 Фото уже были, теперь видео. Пилоты Феррари на очередном мероприятии в Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 17:32 На тренировке в субботу будет стоять тот же мотор, что и на квалеА смысл тогда, в замене на гонку? Зачем необкатаный ставить? Уж коли менять то, тогда завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2009 17:35 А теперь в тему. Если Феррари не решит проблему с аккумуляторами КЕРСа то весьмя вероятен сход Кими в гонке или то, что Феррари может отказаться от этой системы. Руководители Феррари уже говорили, что если КЕРс будет нести угрозу нефиниша в гонке - то его снимут. Третья практика должна дать ответы и Кими там должен накатать как можно больше кругов, чтоб команда убедилась в том, что проблем таких уже не будет. Сепанг хорошо подходит для КЕРСа и было бы обидно, что именно эта система повлекла за собой технический сход.Я так понимаю, что снимут только у Кими? Потому что проблемы с КЕРС только у него были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 17:37 А теперь в тему. Если Феррари не решит проблему с аккумуляторами КЕРСа то весьмя вероятен сход Кими в гонке или то, что Феррари может отказаться от этой системы. Руководители Феррари уже говорили, что если КЕРс будет нести угрозу нефиниша в гонке - то его снимут. Третья практика должна дать ответы и Кими там должен накатать как можно больше кругов, чтоб команда убедилась в том, что проблем таких уже не будет. Сепанг хорошо подходит для КЕРСа и было бы обидно, что именно эта система повлекла за собой технический сход.Они много говорят, но второй год ни фига не делают! Итальянский форум, хуже восточного базара. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 17:42 Я так понимаю, что снимут только у Кими? Потому что проблемы с КЕРС только у него были.Да, пока на машине Массы таких неприятностей нету. Но возможно команда сможет решить эту проблему, так как сам КЕРС на этой трассе должен быть полезен. Я думаю, что с учетем того, что резина софт хорошо прогревается с первых кругов и выдерживает как минимум 12 кругов - Феррари может построить тактику, которую они использовали на гран-при Автралии. Постараться взять первый ряд поула или хотя-бы второй и на старте попытаться уйти в отрыв, так как на резини софт Феррари быстра, а потом уже два отрезка на харде. Правда хард медленно прогревается, но все же лучше его использовать после первого пита, нежели в начале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 03.04.2009 17:47 Наш Флаинг Фин теперь снова в седлеУ Массы аж волосы встают на бородеБрон ГП мы догоним очень уж скороПросто Кими дает им пока фору. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2009 17:49 Да, пока на машине Массы таких неприятностей нету. Но возможно команда сможет решить эту проблему, так как сам КЕРС на этой трассе должен быть полезен. Я думаю, что с учетем того, что резина софт хорошо прогревается с первых кругов и выдерживает как минимум 12 кругов - Феррари может построить тактику, которую они использовали на гран-при Автралии. Постараться взять первый ряд поула или хотя-бы второй и на старте попытаться уйти в отрыв, так как на резини софт Феррари быстра, а потом уже два отрезка на харде. Правда хард медленно прогревается, но все же лучше его использовать после первого пита, нежели в начале...А вот почему? Может Кими чаще КЕРС использует?:wub: хотелось бы,чтобы в теме была душевная атмосфэра(с)..у нас (кимофилов, то бишь), как мне все время повторяют. отдельные личности...отвратительная репутация..вот и делайте выводы..что лучше? смайлы :wub: ,атмосфэра..или..???Отдельные личности , это случайно, не главный кимофоб? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 17:50 Они много говорят, но второй год ни фига не делают! Итальянский форум, хуже восточного базара. B)Почему же? Давайте все начне с того, что там не дураки работают. Это не времена начала 90-ых, сейчас другое время, так что хватит оперировать национальным характером. Они делают много, но пока часто ошибаются, не всегда верно определяют приоритеты. И не могло быть по другому, потому что команда еще становится. За один год или за два ты не построишь новою команду. Я согласен, что Феррари заслуживает много критики. но и пилоты сами не намного лучше смотрятся. так было всегда, что после оглушительных успехов идет спад и те же сезоны 2003 и 2005 годов ярко подтверждают эту закономерность. даже великий Дрим-Тим ничего не смог сделать в 2005 году и имел большие проблемы в 2003. Тем более что в сезоне 2009 года слишком много переменных. Феррари всегда отличаласть высокой инертностью, эта команда, которая исповедует эволюцию, а не революцию. И резкие изменения регламента в последнее время всегда приводили к проблемам. А в 2008 году много чего зависило и от погодних факторов, да и не забывайте, что Ф2008 была далеко не идеальной машиной. Мне больше нравилясь та же Ф2007, нежели Ф2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 03.04.2009 17:50 Отдельные личности , это случайно, не главный кимофоб? :rolleyes:Главный кимофоб пусть брызжет своей слюнойЭто все что осталось ему, ведь его икона ушла на покой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 17:55 А вот почему? Может Кими чаще КЕРС использует?Я не думаю, тем более насколько он чаще его использовал? Проблемы у Феррари уже были с охлаждением КЕРСа. А тут еще и Малайзия, с ее как правило высокой влажностью воздуха и температурой. И только третья практика должна дать ответ на то, стоит ли Феррари использовать КЕРС или нет? А это непростое решение избавляться от системы, трасса для которой очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2009 17:57 Главный кимофоб пусть брызжет своей слюнойЭто все что осталось ему, ведь его икона ушла на покой B)Самое интересное, что все знают, кто это такой. Даже ников не надо. :)Я не думаю, тем более насколько он чаще его использовал? Проблемы у Феррари уже были с охлаждением КЕРСа. А тут еще и Малайзия, с ее как правило высокой влажностью воздуха и температурой. И только третья практика должна дать ответ на то, стоит ли Феррари использовать КЕРС или нет? А это непростое решение избавляться от системы, трасса для которой очень подходит.Какие могут быть варианты, почему КЕРС ломается только у Кими? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 03.04.2009 18:01 Самое интересное, что все знают, кто это такой. Даже ников не надо. :)Самое смешное это еще и то ,что, он раз 100 уже говорил, что Кими его вообще не интересует :lol: :lol: :lol: Какие могут быть варианты, почему КЕРС ломается только у Кими? :(Масса на очереди, вот какой мой вариант :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2009 18:01 Вот еще хорошую фотку выложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.04.2009 18:02 Какие могут быть варианты, почему КЕРС ломается только у Кими? :(меня Галя придушит,если я скажу.. :DМасса на очереди, вот какой мой вариант :lol: B) мыслить надо позитивно и всегда помнить об астральной поварешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2009 18:03 Какие могут быть варианты, почему КЕРС ломается только у Кими? :(Не знаю, сложно сказать. Даже если и предположить, что Кими чаще использовал КЕРС - то не намного больше нежели Фелипе, так как бразилец тоже показывал очень хорошее время. Но это не означает, что не существует такой же проблемы и для Фелипе. Нужно посмотреть третью практику как там поведет себя машина Феррари. Но решить проблемы с надежностью так просто не полусится. Думаю положительных сдвигов нужно ожидать только когда выйдет модифицированная версия Ф60 с новым дифузором и новым днищем. До этого нужно быть готовым ко всему. Да и еще жаркий Бахрейн впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2009 18:04 Почему же? Давайте все начне с того, что там не дураки работают. 1. Это не времена начала 90-ых, сейчас другое время, так что хватит оперировать национальным характером. 2. Они делают много, но пока часто ошибаются, не всегда верно определяют приоритеты. И не могло быть по другому, потому что команда еще становится. За один год или за два ты не построишь новою команду. 3. Я согласен, что Феррари заслуживает много критики. но и пилоты сами не намного лучше смотрятся. так было всегда, что после оглушительных успехов идет спад и те же сезоны 2003 и 2005 годов ярко подтверждают эту закономерность. даже великий Дрим-Тим ничего не смог сделать в 2005 году и имел большие проблемы в 2003. Тем более что в сезоне 2009 года слишком много переменных. 4.Феррари всегда отличаласть высокой инертностью, эта команда, которая исповедует эволюцию, а не революцию. И резкие изменения регламента в последнее время всегда приводили к проблемам. А в 2008 году много чего зависило и от погодних факторов, да и не забывайте, что Ф2008 была далеко не идеальной машиной. 5. Мне больше нравилясь та же Ф2007, нежели Ф2008.1. Ни в чём ни малейшего отличия, ни в подходах, ни в методах.2. Слишком долго и слишком много ошибаются. это не становление, а развал созданного.3. Пилоты "смотрятся" много лучше руководства, а точнее "смотрятся" только пилоты, закрывая своим задом всю беспомошность Стефано , Луки и Альдо.4. В 2008 всё решилось полной беспоиощностью, безрукостью и безголовостью руководства.5. А кому ж это Жан не нравился. В 2007-м у Ферров было всё, а именно Жан и Кими. B)А в этом году ещё и Симон с Томбазисом не особо как хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 03.04.2009 18:05 меня Галя придушит,если я скажу.. :D B) мыслить надо позитивно и всегда помнить об астральной поварешке.Астральная поварешка меня не волнуетМассину КЕРСятину тоже скоро сдует. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах