fiamma Опубликовано 02.04.2009 15:38 я вот кстати и не помню...пересекались ли когда Кими с Сэбом на трассе? что-то я не помню, что бы Кими или он Кими обгонял.Хоккенхайм 2008. Кими там обгонял Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 15:44 В Германии в прошлом году было дело. Кими ещё поздоровался с ним :)всмысле поздоровался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 15:47 всмысле поздоровался? :lol:Руку поднял, когда обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.04.2009 15:47 всмысле поздоровался? :lol:Рукой махнул во время обгона.Может "привет", может "спасибо что не мешался" значило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2009 15:49 Кими о болиде для Malaysia GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 16:25 Ну еще немного Кимки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2009 16:49 в Австралии мы увидели привычную картину – от сессии к сессии финн был медленнее напарника Фелипе Массы (Felipe Massa), а в гонке протаранил ограждение, лишившись шансов на хороший результат. А.КабановскийВ черный список.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 16:53 в Австралии мы увидели привычную картину – от сессии к сессии финн был медленнее напарника Фелипе Массы (Felipe Massa), а в гонке протаранил ограждение, лишившись шансов на хороший результат. А.КабановскийВ черный список....Он и так там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.04.2009 17:03 я вот кстати и не помню...пересекались ли когда Кими с Сэбом на трассе? что-то я не помню, что бы Кими или он Кими обгонял.Было как-то в прошлом сезоне. Не помню что за гонка была...может Германия. Я еще удивился, что Феттель Кими легко пропустил практически без борьбы, а от Алонсо жестко оборонялся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 17:06 Было как-то в прошлом сезоне. Не помню что за гонка была...может Германия. Я еще удивился, что Феттель Кими легко пропустил практически без борьбы, а от Алонсо жестко оборонялся. :rolleyes:Феррари быстрее была. Кими и Алонсо там обогнал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.04.2009 18:14 Нас ждет ночная гонка с фонарным освещением. :Dв Австралии мы увидели привычную картину – от сессии к сессии финн был медленнее напарника Фелипе Массы (Felipe Massa), а в гонке протаранил ограждение, лишившись шансов на хороший результат. А.КабановскийВ черный список....Вау... Ограждение хоть не пострадало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 18:35 В апрельском Рейсинге фантастическое(не мои слова) интервью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.04.2009 19:29 SТIG спасибо за фоткиа вот такой большой нету? чтоб 1920*1200? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 19:36 всмысле поздоровался? :lol:Он тогда с Алонсо вроде боролся...а Себ ему помог обойти Ала..Кими проезжая помахал ему рукой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.04.2009 19:52 Он тогда с Алонсо вроде боролся...а Себ ему помог обойти Ала..Кими проезжая помахал ему рукой :lol:лирическое отступление.... навеяло:....борьба продолжалась ни один круг... Руки налились тяжестью, взгляд не различал ничего кроме противника. Запах уже не проникал в ноздри, и почти получалось абстрагироваться от мешающих внешних факторов... даже от радио..Все ближе и ближе машина противника...настигая светло-оранжевый болид, он напряг всю волю, делал последнее усилие (чтобы не уснуть...), и тут могучая грудь молодого и верного по дружбе немца не дала исчезнуть надежде. Он махнул рукой Айсмену: давай, друг, время побед, оно не ждет! И в ответ Айсмен также подал знак: пивас проставляю!... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 20:04 лирическое отступление.... навеяло:....борьба продолжалась ни один круг... Руки налились тяжестью, взгляд не различал ничего кроме противника. Запах уже не проникал в ноздри, и почти получалось абстрагироваться от мешающих внешних факторов... даже от радио..Все ближе и ближе машина противника...настигая светло-оранжевый болид, он напряг всю волю, делал последнее усилие (чтобы не уснуть...), и тут могучая грудь молодого и верного по дружбе немца не дала исчезнуть надежде. Он махнул рукой Айсмену: давай, друг, время побед, оно не ждет! И в ответ Айсмен также подал знак: пивас проставляю!... :blush: :lol:Зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:17 В апрельском Рейсинге фантастическое(не мои слова) интервью. :rolleyes: Немецкий? Жаль, мой немецкий слишком примитивен :( Да и страницы толком не открываются. Кроме вельтмайстера ничё не понимаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.04.2009 20:18 В апрельском Рейсинге фантастическое(не мои слова) интервью. :rolleyes:Nicht fershtein... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:27 Nicht fershtein... :unsure:У меня даже в Имиджшаке не открывается ни черта, чтобы хоть фотки разглядеть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 20:30 Открываются, а толку?... :(Блин, ацтой...одна надежда на Сайму..может ей помогут на английский перевести. :) А вдруг среди кимофилов есть знающие немецкий? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 20:32 всю жизнь сознательную учил немецкий но перевести не смогу смысл понимаю но связать правильно не получается((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:33 всю жизнь сознательную учил немецкий но перевести не смогу смысл понимаю но связать правильно не получается(((Ты попробуй набором слов, которые знаешь, может получится связать?.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 20:33 Кроме вельтмайстера ничё не понимаю :blush:а я ещё кроме "genial". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:35 а я ещё кроме "genial". :DГаль, у меня фотки не открываются в большем разрешении :blush: , так что я вижу только крупный шрифт :lol: . На обложке "Феррари", а дальше "вельтмайстер" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.04.2009 20:35 Зовите Торнау - он обязатально там найдет что-то и про Шумахера:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах