Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не могу не порадоваться, ХЭМА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ С гп АВСТРАЛИИ, все-таки есть в мире справедливость - а то, это была фантастическая гонка, лучшая в моей карьере- а сам солгал стюардам.

http://www.championat.ru/auto/news-201253.html

Чему радуетесь? Полной неадекватности судей? Или тому, что конкуренту досталось возможно без повода? При полном непонимании судейских решений в выходные любой пилот может попасть на место Хема :( Фактов подтверждающих вранье Хема нет. Если он действительно соврал, то да, виноват и заслужил наказание. Если опять высосали из пальца, то нет. Это очень спорный момент.

Поделиться этим сообщением

если результаты гонок будут известны через неделю после гонки, зачем смотреть их в режиме live?

открыл инет дней через 5-6 - вот тебе и все аппеляции списком, и все перестановки...

если результаты гонок будут известны через неделю после гонки, зачем смотреть их в режиме live?

открыл инет дней через 5-6 - вот тебе и все аппеляции списком, и все перестановки...

Окончательные результаты ГП Австралии и Малайзии станут известны лишь 14 апреля

0AJQG3L0ZB0OSG06DXJ410H0GLMP_450.jpg

Блин, у Себа нормальная кепочка, а Кими заставляют разнашивать новые модные коллекции. :blush: :lol:

Даже не привычно о таком думать :lol:

Фактов подтверждающих вранье Хема нет.

Очки сними. Или надень. ;)

а в конце сезона одно супер большое судебное дело, затрагивающее все (ну или почти все) команды

и ура!!! the winner takes it all ...

за проигравшими, правда, возможность подать аппеляцию...

а в конце сезона одно супер большое судебное дело, затрагивающее все (ну или почти все) команды

и ура!!! the winner takes it all ...

за проигравшими, правда, возможность подать апелляцию...

Ага, с такими успехами стюартов, скоро победитель чемпионата мира будет определяться только к концу следующего сезона :lol:

Чему радуетесь? Полной неадекватности судей? Или тому, что конкуренту досталось возможно без повода? При полном непонимании судейских решений в выходные любой пилот может попасть на место Хема :( Фактов подтверждающих вранье Хема нет. Если он действительно соврал, то да, виноват и заслужил наказание. Если опять высосали из пальца, то нет. Это очень спорный момент.

Если нет фактов, чего же тогда FIA стюардов потащила в Малайзию на доп. разбор? И вообще, у меня после СПА прошлого года отношение к Хэму в таких вопросах негативное

Блин, давайте хоть сюда этот негатив не нести. Пускай Хемофилы нервничают в своей теме. :rolleyes:

Если нет фактов, чего же тогда FIA стюардов потащила в Малайзию на доп. разбор? И вообще, у меня после СПА прошлого года отношение к Хэму в таких вопросах негативное

Сори, в смысле у нас не было на тот момент. Сейчас читал приговор значит за дело наказали....

Блин, давайте хоть сюда этот негатив не нести. Пускай Хемофилы нервничают в своей теме. :rolleyes:

Согласен, нам надо над своими проблемами в первую очередь задуматся

Ага, после полудня вообще льет.
:lol:

Откуда трава?

В теме Гран-прия я писал, что дождь временами был, но он закончился еще два часа назад.

Да и фотки это подтверждают...

Скорее гонка точно будет дождевой
До нее еще два дня. Так что вовсе не факт. ;)

а если честно, хочется дождя, и чтобы все было очень-очень непредсказуемо

и даже дубля Феррари хочется :D как апофеоза непредсказуемости ...

:unsure: а воть и погода..
Да уж...

Я то думал, что ты свежие фотки выложила, а это фотки из новостей с офсайта еще за 31 марта. :(

BBC Weather: Все дни HEAVY RAIN и чуть-чуть солнца....

Будет повторение Нюрбургринга 2007....

BBC Weather: Все дни HEAVY RAIN и чуть-чуть солнца....

Будет смишно :)

Да уж...

Я то думал, что ты свежие фотки выложила, а это фотки из новостей с офсайта еще за 31 марта. :(

а я где-то написала,что они свежие? :angry:

:D а ваши прогнозы я помню..на Бразилию особенно запомнились. :P точность "отменная".

Будет интересно посмотреть сырую гонку при новом регламенте))) Правда есть опасеня, что Австралия будет цветочками....

а я где-то написала,что они свежие? :angry:

:D а ваши прогнозы я помню..на Бразилию особенно запомнились. :P точность "отменная".

А что там было насчет прогноза на Бразилию? :blink:

Даже не знала, что Кими был на пресс-конференции :(

Опаздывает , наверное :rolleyes:

13260921.jpg

13259413.jpg

13259895.jpg

Еще Малазия

13258815.jpg

13256780.jpg

20090331kimi.jpg

По сообщениям Turun Peremat, проблемы Кими Райкконена во время гонки в Альберт-Парке были связаны с тем, что он был несколько переутомлен ночным променадом по дискотекам Мельбурна и периодически засыпал во время гонки. Впрочем, это обстоятельство не смущает менеджеров финского гонщика. Стив Робертсон так отреагировал на вопросы о правдивости этих предположений: "Даже если это и так, то представьте себе на что способен Кими в нормальном состоянии !".

По отзывам журналиста Джеймса Аллена, летевшего в Куала-Лумпур одним рейсом с пилотами команд, Райкконен в самолете вел себя довольно развязано:грязно ругался на финском, пытался петь караоке по субтитрам в новостной передаче, затем устроил со своими друзьями конкурс на самый громкий флатус чем поверг пассажиров самолета в шок.Неназванный источник в команде Феррари рассказал неназванному журналисту неназванной газеты о том, что в Маранелло уже заготовлены несколько вариантов оправданий возможных ошибок Кимипо ходу гонки на Сепанге :blush:

1 апреля-никому не верим))))) и хватит сочинять всякие байки

У Феррари как всегда мероприятие

610xl.th.jpg 610xo.th.jpg 610xfvb.th.jpg 610xx.th.jpg 610xqgr.th.jpg 610xi.th.jpg

Ну и фото на паспорт :D Типа того

610xv.th.jpg

Даже не знала, что Кими был на пресс-конференции :(

Опаздывает , наверное :rolleyes:

13260921.jpg

а что за пятно красное на правой щеке? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...