red_van Опубликовано 02.04.2009 09:24 Не могу не порадоваться, ХЭМА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ С гп АВСТРАЛИИ, все-таки есть в мире справедливость - а то, это была фантастическая гонка, лучшая в моей карьере- а сам солгал стюардам. http://www.championat.ru/auto/news-201253.htmlЧему радуетесь? Полной неадекватности судей? Или тому, что конкуренту досталось возможно без повода? При полном непонимании судейских решений в выходные любой пилот может попасть на место Хема :( Фактов подтверждающих вранье Хема нет. Если он действительно соврал, то да, виноват и заслужил наказание. Если опять высосали из пальца, то нет. Это очень спорный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2009 09:24 если результаты гонок будут известны через неделю после гонки, зачем смотреть их в режиме live?открыл инет дней через 5-6 - вот тебе и все аппеляции списком, и все перестановки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 09:26 если результаты гонок будут известны через неделю после гонки, зачем смотреть их в режиме live?открыл инет дней через 5-6 - вот тебе и все аппеляции списком, и все перестановки...Окончательные результаты ГП Австралии и Малайзии станут известны лишь 14 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.04.2009 09:29 Блин, у Себа нормальная кепочка, а Кими заставляют разнашивать новые модные коллекции. :blush: :lol:Окончательные результаты ГП Австралии и Малайзии станут известны лишь 14 апреляДаже не привычно о таком думать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.04.2009 09:30 Фактов подтверждающих вранье Хема нет.Очки сними. Или надень. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2009 09:34 Окончательные результаты ГП Австралии и Малайзии станут известны лишь 14 апреляа в конце сезона одно супер большое судебное дело, затрагивающее все (ну или почти все) команды и ура!!! the winner takes it all ... за проигравшими, правда, возможность подать аппеляцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.04.2009 09:35 а в конце сезона одно супер большое судебное дело, затрагивающее все (ну или почти все) команды и ура!!! the winner takes it all ... за проигравшими, правда, возможность подать апелляцию...Ага, с такими успехами стюартов, скоро победитель чемпионата мира будет определяться только к концу следующего сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2009 09:41 Чему радуетесь? Полной неадекватности судей? Или тому, что конкуренту досталось возможно без повода? При полном непонимании судейских решений в выходные любой пилот может попасть на место Хема :( Фактов подтверждающих вранье Хема нет. Если он действительно соврал, то да, виноват и заслужил наказание. Если опять высосали из пальца, то нет. Это очень спорный момент.Если нет фактов, чего же тогда FIA стюардов потащила в Малайзию на доп. разбор? И вообще, у меня после СПА прошлого года отношение к Хэму в таких вопросах негативное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.04.2009 09:43 Блин, давайте хоть сюда этот негатив не нести. Пускай Хемофилы нервничают в своей теме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2009 10:03 Если нет фактов, чего же тогда FIA стюардов потащила в Малайзию на доп. разбор? И вообще, у меня после СПА прошлого года отношение к Хэму в таких вопросах негативноеСори, в смысле у нас не было на тот момент. Сейчас читал приговор значит за дело наказали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2009 10:03 Блин, давайте хоть сюда этот негатив не нести. Пускай Хемофилы нервничают в своей теме. :rolleyes:Согласен, нам надо над своими проблемами в первую очередь задуматся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.04.2009 10:41 Ага, после полудня вообще льет. :lol: Откуда трава? В теме Гран-прия я писал, что дождь временами был, но он закончился еще два часа назад. Да и фотки это подтверждают...Скорее гонка точно будет дождевой До нее еще два дня. Так что вовсе не факт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.04.2009 10:41 :unsure: а воть и погода..душевно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.04.2009 10:58 а если честно, хочется дождя, и чтобы все было очень-очень непредсказуемо и даже дубля Феррари хочется :D как апофеоза непредсказуемости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.04.2009 11:04 :unsure: а воть и погода.. Да уж... Я то думал, что ты свежие фотки выложила, а это фотки из новостей с офсайта еще за 31 марта. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2009 11:11 BBC Weather: Все дни HEAVY RAIN и чуть-чуть солнца....Будет повторение Нюрбургринга 2007.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2009 11:14 BBC Weather: Все дни HEAVY RAIN и чуть-чуть солнца....Будет смишно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2009 11:15 Будет смишно :)Не то слово...завтра начнется.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.04.2009 11:18 Да уж... Я то думал, что ты свежие фотки выложила, а это фотки из новостей с офсайта еще за 31 марта. :( а я где-то написала,что они свежие? :angry: :D а ваши прогнозы я помню..на Бразилию особенно запомнились. :P точность "отменная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2009 11:22 Будет интересно посмотреть сырую гонку при новом регламенте))) Правда есть опасеня, что Австралия будет цветочками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 11:23 а я где-то написала,что они свежие? :angry: :D а ваши прогнозы я помню..на Бразилию особенно запомнились. :P точность "отменная".А что там было насчет прогноза на Бразилию? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 11:45 Даже не знала, что Кими был на пресс-конференции :( Опаздывает , наверное :rolleyes: Еще Малазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 02.04.2009 11:54 По сообщениям Turun Peremat, проблемы Кими Райкконена во время гонки в Альберт-Парке были связаны с тем, что он был несколько переутомлен ночным променадом по дискотекам Мельбурна и периодически засыпал во время гонки. Впрочем, это обстоятельство не смущает менеджеров финского гонщика. Стив Робертсон так отреагировал на вопросы о правдивости этих предположений: "Даже если это и так, то представьте себе на что способен Кими в нормальном состоянии !".По отзывам журналиста Джеймса Аллена, летевшего в Куала-Лумпур одним рейсом с пилотами команд, Райкконен в самолете вел себя довольно развязано:грязно ругался на финском, пытался петь караоке по субтитрам в новостной передаче, затем устроил со своими друзьями конкурс на самый громкий флатус чем поверг пассажиров самолета в шок.Неназванный источник в команде Феррари рассказал неназванному журналисту неназванной газеты о том, что в Маранелло уже заготовлены несколько вариантов оправданий возможных ошибок Кимипо ходу гонки на Сепанге :blush:1 апреля-никому не верим))))) и хватит сочинять всякие байки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2009 11:58 У Феррари как всегда мероприятие Ну и фото на паспорт :D Типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.04.2009 12:11 Даже не знала, что Кими был на пресс-конференции :( Опаздывает , наверное :rolleyes: а что за пятно красное на правой щеке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах