AndVY Опубликовано 30.03.2009 05:24 Неработающий КЕРС, 4-я в пелетоне скорость, проваленная стратегия Массы в гонке, ненадежность болидов.И посреди всего этого - Браун в белых штанах.Так что головы покатятся, не волнуйся. Как бы самому Доменикали не оказаться на "испытательном сроке".Может, не прямо сейчас, но еще пара-тройка таких "гонок" - и начнут дрючить большую часть команды, не исключая и Кимана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 05:27 Может, не прямо сейчас, но еще пара-тройка таких "гонок" - и начнут дрючить большую часть команды, не исключая и Кимана...Да, всех вздючат, Киман не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 05:36 Да, всех вздючат, Киман не исключение.Как строго то всё у вас :unsure: :)Не переживайте так, справится ваша Феррари с недочетами болида и стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 05:37 Народ, сходите в тему Скудерии, поржите.Там всерьез доказывают, что, оказывается, тот самый неудачный пит-стоп Массы, который отправил его на 14 место, произошел из-за Райкконена.Во всем виноват Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2009 05:44 Народ, сходите в тему Скудерии, поржите.Там всерьез доказывают, что, оказывается, тот самый неудачный пит-стоп Массы, который отправил его на 14 место, произошел из-за Райкконена.Во всем виноват Кими...А ты сомневалась, что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 30.03.2009 05:47 Зато как всегда больше всех повезло Люсьену. У него даже нормального обгона интересного не было за всю гонку, а поднялся до 3-4 места. Это мрак!!! Жизнь несправедлива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2009 05:48 Зато как всегда больше всех повезло Люсьену. У него даже нормального обгона интересного не было за всю гонку, а поднялся до 3-4 места. Это мрак!!! Жизнь несправедлива!Брось, на этот раз обгоны были. Мне больше всего запомнилась оборона Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 05:49 Зато как всегда больше всех повезло Люсьену. У него даже нормального обгона интересного не было за всю гонку, а поднялся до 3-4 места. Это мрак!!! Жизнь несправедлива!Нет, у него был хороший КЕРС. Он его правильно использовал и за счет этого сокращал расстояние до соперников.Так что - спасибо Макларен.Это у нас КЕРС не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 30.03.2009 05:55 Оборону Пике я тоже видела, зато потом он его просто пропустил. Это же было очевидно.А Керс мне очень буст напоминает-в PS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2009 05:57 Кими -маковский шпиен!http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....us1m26krs56.jpgМож уже вернуться хочет?! ;)Я - за! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2009 05:58 Оборону Пике я тоже видела, зато потом он его просто пропустил. Это же было очевидно.А Керс мне очень буст напоминает-в PSДа ладно, просто Хэму удалось пройти. Пике не стал там лезть до конца, но ни о каком пропуске не шло и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 30.03.2009 06:00 Мож уже вернуться хочет?! ;)Я - за! =)Интересно, вместо кого? Тем более помню он много раз говорил, что Ферры его последняя команда в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2009 06:07 Интересно, вместо кого? Тем более помню он много раз говорил, что Ферры его последняя команда в Ф1Не забывая добавить "скорее всего". Если случится что то значительное, настроение может и поменяться. Правда, конечно, уходить надо не в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 06:08 Не забывая добавить "скорее всего". Если случится что то значительное, настроение может и поменяться. Правда, конечно, уходить надо не в Макларен.В Fiat WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 30.03.2009 06:08 Зато как всегда больше всех повезло Люсьену. У него даже нормального обгона интересного не было за всю гонку, а поднялся до 3-4 места. Это мрак!!! Жизнь несправедлива!Да он понимал что особо ничего ему не светит, а посему не рисковал и просто катился к финишу...Это ж 1я гонка - не стыдно было и доезжальством позаниматься :)А так он вроде нескольких человек обогнал в начале гонки на мягких шинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2009 06:09 Зато как всегда больше всех повезло Люсьену. У него даже нормального обгона интересного не было за всю гонку, а поднялся до 3-4 места. Это мрак!!! Жизнь несправедлива!Да ладно! Повезло (как и остальным) с самоустранением Кими, Фитиля и Кубика. А ехал он хорошо, спокойно, не ошибался, да и обгоны были интересные. Так что вполне молодец, учитывая форму Мака тем более.По крайней мере, стены не посещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 30.03.2009 06:30 Я хоть и являюсь до мозга костей кимофилом.И вместе с Кими переживал и 2001 и 2003 и 2007 и 2005.Но в том что происходит сейчас, есть и ваша вина кимофилы.Я писал поменяйте название темы еще до тестов, хватит писать про то как крут Кими и как он всех порвет.Хватит Массу считать лузером, он уже не раз доказывал что вполне конкурентно-способен.Он и с Михаэлем был вполне быстр, но ему там просто не давали раскататься.Он быстрее чем тот же Монтоя. То есть Масса реально самый быстрый напарник который был когда то у Кими. Даже быстрее Ника.Вы сами виноваты отчасти, потому что все в этой жизни материально.Все ваши посты с тем, как крут Кими и какой лузер Масса возвращаются нам же на "делах".Уважайте соперников. В Ф1 сейчас все пилоты примерно на одном уровне, кроме таких как Пике конечно же.Езда Баттона и Барикелло вполне это подтверждает.Решает лишь психология и машина.ps в регресс Кими не верю.Ну вот в принципе +1!!!!не надо чмырить достойных соперников!И то что Масса быстрейший Кимин напарник я тож наверно согласен...Но Масса че то не лажает так как Кими. Хочется верить что не совсем Кимина вина была, но ....Да и сам он на себя все беретСобственно Кими ее признал. Если не найдут технических причин срыва заднего моста, о чем заикался Дайер, то так оно и будет.Да никто его лузером не считает. Тем ценнее, что тактически к концу гонки Кими был выше Массы и мог приехать на подиум.Масину "легкость" второго отрезка убил пейс кар. Хотя и потом он не мог уехать от гораздо более тяжелых Кубицы и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2009 06:38 Ну вот в принципе +1!!!!не надо чмырить достойных соперников!И то что Масса быстрейший Кимин напарник я тож наверно согласен...Но Масса че то не лажает так как Кими. Хочется верить что не совсем Кимина вина была, но ....Да и сам он на себя все беретМасину "легкость" второго отрезка убил пейс кар. Хотя и потом он не мог уехать от гораздо более тяжелых Кубицы и Кими...Но Масса и не едет как Кими.выделенная фраза - ключевая. Вчера это обсуждали. До СК темп уже выровнился, и я не вижу как за те 7 кругов под СК Масса мог бы существенно оторваться. Кими после 1 отрезка был быстрее с учётом топливной загрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2009 06:44 Да и сам он на себя все беретЕму это свойственно. И не всегда по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 30.03.2009 06:48 сколько ж ещё машин феррари разобъет Кими ? предлагаю устроить голосование ! 5, 10 , свой вариант )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А он разве разбивал машину? Повреждения конечно кое-какие были, но не разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2009 06:49 Сложно им водить. Дергается по трассе.В интервью Алонсо спросили как машина по сравнению с прошлогодней - на что он сказал - прошлогодняя вообще undriveable, а эта лишь немного уступает в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2009 06:53 Народ, сходите в тему Скудерии, поржите.Там всерьез доказывают, что, оказывается, тот самый неудачный пит-стоп Массы, который отправил его на 14 место, произошел из-за Райкконена.Во всем виноват Кими...Не, во всем виноват Шумахер - это же ясно как божий день.Говорят он будет на все гонки ездить. Так что Кими возможно ждет эквивалент 2002 по сходам. Кстати, у Майкла очень уставшее лицо - потеря мотивации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 30.03.2009 06:56 Ему это свойственно. И не всегда по делу.не, ему свойственно свои косяки не перекладывать на других и не заниматься поиском виноватых... (Масса допустим вылетев в Малайзии 08 нифига ж не признал свой косяк)А вот то что Кими не по делу вину на себя брал я че т не помню.Не, во всем виноват Шумахер - это же ясно как божий день.Говорят он будет на все гонки ездить. Так что Кими возможно ждет эквивалент 2002 по сходам.Блин, вот че ему тама делать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2009 07:04 Говорят он будет на все гонки ездить. Так что Кими возможно ждет эквивалент 2002 по сходам. Кстати, у Майкла очень уставшее лицо - потеря мотивации?Теперь виноват Михаэль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 07:04 Зато как всегда больше всех повезло Люсьену. У него даже нормального обгона интересного не было за всю гонку, а поднялся до 3-4 места. Это мрак!!! Жизнь несправедлива!Я так понимаю, что в исполнении пилотов Ferrari мы увидели массу "нормальных" обгонов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах