Loiste Опубликовано 29.03.2009 18:10 задумайтесь на секунду , смогли бы вы поймать машину на такой скорсти ? я не смог .её у него стало закручивать по часовой стрелке, а он её смог повернуть влево у самой стены.Раз 10 посмотрела видео, какое же он усилие приложил? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 18:10 Ну сказал же тебе Кими,что он зашёл в поворот как обычно-хочеш обвинить Кими во лжи,так и скажи,чё ходить вокруг да около.Вошёл-то, может и как обычно, но, возможно, газанул на выходе невовремя, а учитывая плохое состояние резины - вот и результат. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.03.2009 18:14 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 18:15 Все пилоты используют поребрики - это доп полотно позволяет шире проходить повороты, а значит иметь более высокую скорость в повороте.безусловно. Однако это и риск определенный. Все таки это не ровный асфальт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 18:17 :blush:Клевая фота, спасибо ;) и сидит в феррари, это не какойнить мерседес :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 18:19 Срочно окропить кокпит! Позвать папу римского! :lol:а ПАПА Римский тоже немец....... не надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 18:20 :blush:Фотография классная. Но почему он опять не блондинистый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2009 18:21 Вошёл-то, может и как обычно, но, возможно, газанул на выходе невовремя, а учитывая плохое состояние резины - вот и результат. :(Тожесамое было и в Монце-ну не верю я,что Кими ни стого,нисчего,на чистом месте совершает такие ошибки. Сколько,за всю его карьеру было действительно на 100% у него таких ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2009 18:24 :blush: Ну просто Аленен Делон.Классное фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 18:24 Я где то читал что у Кими вроде дифференциал накрылся раньше удара ап стену... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 18:25 Кими перед австралийским народом на раздаче автографов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2009 18:26 Тожесамое было и в Монце-ну не верю я,что Кими ни стого,нисчего,на чистом месте совершает такие ошибки. Сколько,за всю его карьеру было действительно на 100% у него таких ошибок?Если бы на чистом месте. Я так понял, что болид вёл себя очень нервно. В таком случае никто не застрахован от таких ошибок. Если, конечно, не было явной поломки. Но т.к. представители команды молчат, я предположу всё-таки, что была ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 18:29 Если бы на чистом месте. Я так понял, что болид вёл себя очень нервно. В таком случае никто не застрахован от таких ошибок. Если, конечно, не было явной поломки. Но т.к. представители команды молчат, я предположу всё-таки, что была ошибка пилота.Представители уже высказались, что возможно дело в поломке дифференциала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 18:30 Представители уже высказались, что возможно дело в поломке дифференциала....Они бы поосторожнее с такими заявлениями. Замена +5 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 18:30 Кими перед австралийским народом на раздаче автографов.Где взяла фоту? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 18:30 Вот еще видео самой аварии. Солнце это... ;) http://www.youtube.com/watch?v=HouEFf3SP68 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 18:31 Они бы поосторожнее с такими заявлениями. Замена +5 мест.Борис сказал, это отдельный узел, он не в КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.03.2009 18:33 я так поняла, что в Феррари перераспределились обязанности и МШ в силу обязанностей будет на всех ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2009 18:34 Где взяла фоту? :)на оф. форуме Кими.Не волнуйся, не от Тиранора, он еще неделю там будет тусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2009 18:35 Представители уже высказались, что возможно дело в поломке дифференциала....Кими всегда берёт вину на себя, если только машина не останавливается на трассе. ;) Это позиция настоящего мущины.И она даёт большое поле для воображения : начиная от пилотской ошибки (глупой, тупой, недостойной гонщика его уровня и опыта), заканчивая реальными техническими проблемами (сломался дифференциал и машину просто сорвало с трассы, ведь Кими к тому времени уже вышел из поворота).Мы привыкли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 29.03.2009 18:35 Они бы поосторожнее с такими заявлениями. Замена +5 мест.Так Кими же не финишировал значит коробку можно менять без штрафаИ да дифференциал это отдельный элемент но коробку он тоже мог повредить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.03.2009 18:36 Сейчас посмотрел видео мне кажется все таки поломка ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 18:38 Кими всегда берёт вину на себя, если только машина не останавливается на трассе. ;) Это позиция настоящего мущины.Да, знаю, ещё с Маков. Там он так часто говорил ;) я не пытаюсь вычислить кто виноват, это уже не важно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2009 18:40 Если бы на чистом месте. Я так понял, что болид вёл себя очень нервно. В таком случае никто не застрахован от таких ошибок. Если, конечно, не было явной поломки. Но т.к. представители команды молчат, я предположу всё-таки, что была ошибка пилота.Ну какже молчат-Крис сразу сказал про диференциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 18:41 на оф. форуме Кими.Не волнуйся, не от Тиранора, он еще неделю там будет тусить.А почему бы сразу не в Малайзию? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах