Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, вспомнилась Имола-99, там Мика тоже после поребрика ушел в стенку. Потом он говорил, что это ошибка, достойная дебютанта.

Миша тоже разбивал...

Поделиться этим сообщением

Потому что ФИА захотело опустить лидеров прошлого сезона и воздвинуть новых. :angry:

Надо же, как все просто объясняется! :lol: А мы-то тут голову ломаем... Только не забудь, что "опускать" - это не европейский уровень, поэтому согласиться не могу B)

сколько ж ещё машин феррари разобъет Кими ? предлагаю устроить голосование ! 5, 10 , свой вариант )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пускай бьет - жалко что ли?

Тем более не разбил.

Или приехали бы на подиум, что более вероятно... Стартовый прорыв никаких дивидендов не принес, к сожалению...

сложно сказать ...

в Австралии , где СК это традиция , выигрывает (хотя бы позиции) ток кто во время попал с питстопом.

С такой формулировкой я согласен! :)

Cheer, mate.

к сожалению история не знает сослагательного наклонения.И вообще меня тоже очень волнует общий успех команды,а не отдельно взятого пилота,хоть и симпатизирую кими.Но выяснять,кто круче кимстер или масса-бессмысленно,круче -шумахер

к сожалению история не знает сослагательного наклонения.И вообще меня тоже очень волнует общий успех команды,а не отдельно взятого пилота,хоть и симпатизирую кими.Но выяснять,кто круче кимстер или масса-бессмысленно,круче -шумахер

Тоже вопрос спорный-видели мы Шумахера в 2005м,когда были проблеммы с резиной.

Миша тоже разбивал...

И не раз

Пускай бьет - жалко что ли?

конечно жалко! такую красатищу раз за разом в отбойник направляет! достал уже! феррари колошматить !!!! наверное Кими думает что он в танке )))))))))))))))))))))))))))))

Если так будет, Шума надо изолировать нафиг. Пусть Массу по телефону консультирует :D

ХеХ, уже не для кого не секрет - Шуми на гонке, у Кими гонка неладиться. Это какойто рок.

Ну на третьей практике он просто не смог этого сделать из-за технической поломки. Да и какая сейчас разница.

Значит надо было ехать осторожнее к концу гонки! Ну не идиот же Кими, может владеть собой. Ну можно же хоть иногда не ехать на пределе, когда непонятно, чего ждать от машины и нет реальной борьбы в данный конкретный момент... Очень жаль (мне лично), что Кими не приехал в очках, хотя это было более, чем вероятно

Хорошо, а от чего может сорваться задний мост?

Раньше, чем следует, нажал на газ

ХеХ, уже не для кого не секрет - Шуми на гонке, у Кими гонка неладиться. Это какойто рок.

Сказали Миша и в Малазию едет :(

Еслиб из-за поребрика,Кими так бы и сказал бы,а так ничего такого не говорил.

Просто Кими не хочет оправдываться,если не уверен в причине сноса задка на 100%.

А так это скорее всего так и останется загадкой.

Какой смысл ему оправдываться, если все и так все видели?

Выглядело это как перегазовка, по типу как у Фелипе в Малайзии-2008. Там помню тоже пытались доказывать, что что-то поломалось.

А что привело к такому - неправильный баланс, прохо прогретые шины, гранулировка, какой-то отскок или пыль на бордюре - не столь уж важно.

Важно, что такие случаи плохо влияют на репутацию Кими, и на его очки в итоге.

Поэтому хотелось бы, чтобы такого было поменьше. И это его работа к этому стремится.

Патамушта ты болеешь за команду, а я за гонщика, на котором все кому не лень, уже поставили крест. Начиная с его болельщиков :rolleyes:

Не перебарщивай! Никто крест не поставил, просто раздосадованы - и все...

Если докажут, что Кими подскользнулся на супер-софте Вам будет легче? :)

Гость Кошка
Сказали Миша и в Малазию едет :(

Наверное, я тебя огорчу, но он и в Китай поедет :rolleyes:

Значит надо было ехать осторожнее к концу гонки! Ну не идиот же Кими, может владеть собой. Ну можно же хоть иногда не ехать на пределе, когда непонятно, чего ждать от машины и нет реальной борьбы в данный конкретный момент... Очень жаль (мне лично), что Кими не приехал в очках, хотя это было более, чем вероятно

Де не ехал он на пределе. Он же сказал, что зашел в поворот, как обычно, а потом...Короче, он сам не знает.

Наверное, я тебя огорчу, но он и в Китай поедет :rolleyes:

А в Бахрейн? Там 1 неделя всего.

Не всегда. В прошлой Испании Шумахер был , а Кими выиграл гонку.

Де не ехал он на пределе. Он же сказал, что зашел в поворот, как обычно, а потом...Короче, он сам не знает.

Очень похоже на ошибку Фелипе в Малайзии в прошлом году. Перегазовка на поребрике. Масса в пятницу чуть не "убрался" в том же месте.

Если так будет, Шума надо изолировать нафиг. Пусть Массу по телефону консультирует :D

Может еще священников пригласить и бесов изгнать из боксов? :lol:

Если докажут, что Кими подскользнулся на супер-софте Вам будет легче? :)

Пора закрывать тему с этим вылетом ;)

Не всегда. В прошлой Испании Шумахер был , а Кими выиграл гонку.

Это, наверное, единственный случай. tornau приводил статистику - увы, но тенденция налицо: Михаэль на гонке - у Кими проблемы. :(

Я смотрел в тот момент на лив-тайминг, и он тогда ехал быстро!

Очень похоже на ошибку Фелипе в Малайзии в прошлом году. Перегазовка на поребрике. Масса в пятницу чуть не "убрался" в том же месте.

Нет, Женя, это было в следующем правом повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...