Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

на последнем это котором? 5ом? :rolleyes:

Сначала я расстроилась темпу Кими, он был чуть медленней Массы, пока Смедли не сказал, что Кими остановится только через 7 кругов. :o

Это просто нереальный гандикап. В итоге Кими после второго пита выехал впереди Массы, причём намного впереди.

Ну а ошибка...мы не знаем пока что там случилось, из видео, что нам показали ничего понять нельзя. Надо ждать инфы.

Кими мог приехать на подиум, это точно.

Гонка сумбурная, непонятная, кто с керс, кто без, у кого шины не работают, у кого работают....белиберда полная.

Хоть капля здравомыслия, среди бреда и отсебятины

Поделиться этим сообщением

Объясните, как он мог быть вторым, если у него был третий питстоп? А у лидеров по два. И зачем он был нужен?

3ий пит .....Его причина вылет ......

Объясните, как он мог быть вторым, если у него был третий питстоп? А у лидеров по два. И зачем он был нужен?

Чтобы поменять сломаное переднее крыло.Сам питстоп не показали.

А разве не кимофилы его сейчас поливают и гонят из Феррари? Во всяком случае таких немало. Объективнее надо быть. ;)

У меня нет никаких претензий к Кими например, я думаю он как всегда сделал все что мог. Но говорить о том что он проехал гонку лучше Фелипе может только слепец, имея псевдо доки типа бк. Вы не понимаете что цифры не могут рассматриваться в отрыве от ситуации на треке, а ситуация была такова, что его напарнику СК помешал больше, чем кому либо. А ведь иедя была отличная - перелив на первый отрезок сделать 2й короче. А написать что из 7ми кругов успеть сделать 1 до ск, и при этом он типа слил, и что его бк который хуже на 0,6 показан не на чистой трассе, а в траффике позади - ребят ,уважайте себя и будьте честными - Кими по крайней мере тут дуэль напарнику проиграл в чистую. Что больше дальше никто не знает, но пытаясь выгородить себя вырванными из контекста фактами, вы ставите еще больше себя в неловкое положение.

Хоть капля здравомыслия, среди бреда и отсебятины

Подхалим

по поводу кими , посмотрел запись киминой аварии, там вообще такое ощущение, что либо заклинило что-то можеь коробка, либо керсанул неудачно, просто странно как-то уже вошёл в поворот и такой резкий снос задка

КЕРС создает проблемы с балансом машины, тем более что кими таки не подобрал оптимальные настройки. Идет сильная нагрузка на задние колеса, но у команд, которые без КЕРСа эта проблема не настолько сильна. Вспомни разворрот Пике. Он просто уходил в сторону чтоб избежать контакта и как его развернуло! Резина ведет себя нестабильно, тем более что Кими ее еще достаточно хорошо не прогрел. От КЕРСа нужно избавляться...

по поводу кими , посмотрел запись киминой аварии, там вообще такое ощущение, что либо заклинило что-то можеь коробка, либо керсанул неудачно, просто странно как-то уже вошёл в поворот и такой резкий снос задка

Во Во. Походу КЕРС способен приносить проблемы на разгонах?

3 питстоп у него был из-за стенки и сломанного крыла

в общем, надо признать, что всего одна ошибка позволяет утверждать, что кими гонку слил. ведь ехал на подиум, и тактика была удачная.

Я думаю они изначально хотели на медиуме ехать, но когад завалили квалу, решили, что лучше начать на СС.

Вероятно

У Массы должно было быть 3, а у Кими 2. Был бы вторым, если бы не собственная ошибка.

Подхалим

Достало читать вашу "аналитику" с непонятными выводами. Успокоились бы ВЫ в ваших субъективных оценках.

надо признать, что всего одна ошибка позволяет утверждать, что кими гонку слил. ведь ехал на подиум, и тактика была удачная.

слил.. :blush: Но всё и без этой ошибки было так туго и вымученно, что вероятный подиум не стал бы панацеей.

Феррари явно отстаёт от многих, и КЕРС не позволил хоть кого-то обогнать.

Все таки я считаю, софт на первый отрезок просчетом, хард по крайней мере позволил бы

перед первым питом не слить, и нормальном темпе проехать еше несколько кругов, а не

вынужденно ехать в боксы.

Это просто однозначно.

uDJIn, а где ты смотрел? Можешь ссылкой поделиться? :rolleyes:

3ий пит .....Его причина вылет ......

Мне показалось, что он был перед вылетом :unsure: Вот что значит смотреть на маленьком экранчике. :(

Достало читать вашу "аналитику" с непонятными выводами. Успокоились бы ВЫ в ваших субъективных оценках.

Просто кто-то сохраняет нейтралитет,а кто-то принимает конкретную сторону.......Лично мое мнение-это вина Кими Райкконена,ведь он управляет болидом не так ли????А все факторы ,которые влияют на его поведение-это его проблемы........

У Массы должно было быть 3, а у Кими 2. Был бы вторым, если бы не собственная ошибка.

В корне неверно. Расчет был такой-поскольку 1й отрезок с равными топливом оба пилота проехали примерно равно, но впереди Массы был быстрый Феттель, а впереди Кими равный ему Кубица, Феррари решили облегчит машину Фелипе что бы удержаться за Феттелем. И если бы не СК и не потерянные 6 кругов, был бы Кими в этой тактикой в попе. Но никто же не знал что выедет СК.

КЕРС создает проблемы с балансом машины, тем более что кими таки не подобрал оптимальные настройки. Идет сильная нагрузка на задние колеса, но у команд, которые без КЕРСа эта проблема не настолько сильна. Вспомни разворрот Пике. Он просто уходил в сторону чтоб избежать контакта и как его развернуло! Резина ведет себя нестабильно, тем более что Кими ее еще достаточно хорошо не прогрел. От КЕРСа нужно избавляться...

Точно то, что нет фактов указывающих на приемущество при использовании керс.

Хотя когда показывали с камеры хэма, на взгляд было видно, более эффективное приближение

к впереди идущему во время использования керс

Мне показалось, что он был перед вылетом :unsure: Вот что значит смотреть на маленьком экранчике. :(

Это режиссер трансляции как-то неочень сильно заострил внимание на этом,отсюда и непонятки(((((Интересно почему????

слил.. :blush: Но всё и без этой ошибки было так туго и вымученно, что вероятный подиум не стал бы панацеей.

неважно, что феррари сливает. не все же время на самовозе ездить.

пилот должен делать свою работу, и подиум был бы вполне реален и логичен. вернее, 4 место, и 2 место с учетом столкновения фитиля и кубицы.

у меня тоже возникли подозрения насчет глюка керса, тем более, что феррари его используют на выходе из поворотов, но это пока только догадки. в сухом остатке пока что - пилотская ошибка

Что с Кими случилось? Где спокойный быстрый финн? Кто вместо него Пике подсунул?

И ехал не ахти, и вылетел с ударом об стенку...

КЕРС позволил Кими продержать Росберга и Рубенса на убитой в хлам резине. Но этого мало. Из-за КЕРСа у нас проблемы с балансом машины что и вылелось в вылет Кими, когда у него полностью снесло задний мост. И что интересно, Кими вроде нормально в поворот входил. Мы ведь забываем проблему задних колес, когда на них идет очень сильная нагрузка. Но у команд без КЕРСа это не так очевидно, как у тех, кто едет с КЕРС.

Но у команд без КЕРСа это не так очевидно, как у тех, кто едет с КЕРС.

Если вспомнить все вылеты,большинство ошибающихся было с керс или нет????

Если вспомнить все вылеты,большинство ошибающихся было с керс или нет????

Вылеты могут быть из-за ошибок пилотов. А вот ситуация с Кими и Пике - как раз проблема с балансом машины, когда срывало задний мост.

Подскажите, что там с Кими? Почему он опять в отбойнике? Я этот момент в гонке упустил немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...