Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 13:44 SS-MEDIUM-SS или MEDIUM-SS-MEDIUM так что-ли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2009 13:45 А чего это из профиля пользователя исчезла подпись БОЛЕЮ ЗА........у форума перегруз? часов в 12 не работал форум и глючил. И это еще сезон не начался, толи еще будет в воскр..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.03.2009 13:48 у форума перегруз? часов в 12 не работал форум и глючил. И это еще сезон не начался, толи еще будет в воскр.....нормально все будет :) просто практики только через инет можно смотреть, вот и ломанулись, а квалу и гонку можно по тв да еще и в баре =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.03.2009 13:50 SS-MEDIUM-SS или MEDIUM-SS-MEDIUM так что-ли????Не так. Есть четыре состава твердости - раньше на гонки брали соседние, в этом году через один. Софть и Хард, СС и Медиум. Медиума и Харда вместе как раньше уже не будет. Разница между составами на одном БК 0,5 с. То есть если через состав - 1 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.03.2009 13:50 Тут поподробней пожалуйста...енто как?Всего четыре состава:1.Суперсофт2.Софт3.Медиум4.Хард То есть получается только два варианта резины на гонку 1-3 и 2-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2009 13:52 Йа боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2009 13:54 SS-MEDIUM-SS или MEDIUM-SS-MEDIUM так что-ли????На каждую гонку шины только в таких двух вариантахHard-SoftMedium- SuperSoft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.03.2009 13:55 Да, чтобы было интереснее всем - когда кто-то на лысом софте будет скользить а другой будет обгонять его на медиуме. Смотря как настроят машину. В этом весь цимус.Ясно, посмотрим что из этого получится.Йа боюсь.Сейчас всем страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 13:56 Спасибо что разъяснили...сказать можно только одно: "Чудны крестьянские дети..."Значит у нас будет SS-MEDIUM-MEDIUM...Нет хорошо увеличение зрелищности, но близится все по моему к абсурду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 14:18 Ставлю на то, что количество Safety Car будет на порядок больше чем в предыдущие годы....множество оторванных передних антикрыльев (особенно в Монако, Валенсии и Сингапуре)...возможно, но не факт что борьбы будет больше....но круги за Safety Car украдут часть гоночного праздника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2009 14:20 Ставлю на то, что количество Safety Car будет на порядок больше чем в предыдущие годы....множество оторванных передних антикрыльев (особенно в Монако, Валенсии и Сингапуре)...возможно, но не факт что борьбы будет больше....но круги за Safety Car украдут часть гоночного праздника....Ага и желательно у "диффузорщиков" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 14:29 Ага и желательно у "диффузорщиков" :DДа вообще нельзя так сразу все ломать в спорте...теперь получаются правила не для всех...или ищите лазейку...Сделаем мы свой супер-диффузор..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 14:30 Ставлю на то, что количество Safety Car будет на порядок больше чем в предыдущие годы....На порядок - это в десять раз больше. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2009 14:32 Сделаем мы свой супер-диффузор..... :)Думаю,что он уже сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 14:37 На порядок - это в десять раз больше. ;) :lol:Самое обидное, что проблем будет больше с 8-20, а страдать будут лидеры...короче IndiCar c рестартами...Думаю,что он уже сделан.Думаю да...но он еще не СУПЕР... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 14:41 Ага и желательно у "диффузорщиков" :DФлав по делу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 14:48 Самое обидное, что проблем будет больше с 8-20, а страдать будут лидеры...короче IndiCar c рестартами...Не суди раньше времени.Не нравится мне то, что Кими не нашел настройки, ох как не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 27.03.2009 14:51 Не суди раньше времени.Не нравится мне то, что Кими не нашел настройки, ох как не нравится...Завтра найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 14:57 Завтра найдёт.Надеемся. Я вижу, тут все Феррари хоронить начали. Нельзя так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.03.2009 14:58 Не суди раньше времени.Не нравится мне то, что Кими не нашел настройки, ох как не нравится...ну дык МиШу вызвали в помошь команде - явно не под Кими настройки искать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 15:01 ну дык МиШу вызвали в помошь команде - явно не под Кими настройки искать =)Его я думаю вызвали только для того, чтобы он хотя-бы создавал видимость, что деньги платятся не зря...ну не знаю я чем он может помочь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 15:09 ну дык МиШу вызвали в помошь команде - явно не под Кими настройки искать =)Как он будет искать настройки Массе? Выедет на трассу, проедет 60 кругов и сделает выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 15:10 ну дык МиШу вызвали в помошь команде - явно не под Кими настройки искать =)Да какие тут настройки, срочно нужен диффузор. Шансов при системе двойных стандартов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 15:11 Как он будет искать настройки Массе? Выедет на трассу, проедет 60 кругов и сделает выводы?Победит в Гран-при. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 15:13 Победит в Гран-при. :lol:Чемп тоже вместо Фелипе выигрывать будет. :DДа какие тут настройки, срочно нужен диффузор. Шансов при системе двойных стандартов нет.Можно сказать, сейчас у них на месте диффузора дуршлаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах