olek Опубликовано 26.03.2009 11:11 Да Вы че? Зашел, ляпнул то, что Вам вообще не адрессовано, Вы и купились, уже до мордобоя не далеко :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 11:12 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry373746Почитай сначала здесь, знаток русского. А то твой полет может оказаться недолгим, если продолжишь общение в таком ключе.Ооо да в теме Кими уже птички появились. :D Я ни на какие личности не переходил уважаемый, а лишь сделал предположение, это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 11:12 Таких как он в теме Кими надо на кол ставить.Представь заходишь в тему Кими и в шапке темы фотка, на которой сидит на кол посаженный торнау. :D Представь какая бы была в ветке Кими благодать. :)Чито-гврито чито маргалито, д-а-а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 11:13 ну это стиль дракона. вылить негатива и смазать "смайликами". Да, и иронии хватает, но обрати внимание, как человек изгаляется, "ЖДАЛ" поста Stylera, прям как маны небесной)))Все так, только вот, иронией там явно и не пахнет. Как он не пытался его там смазать смайлами, получился сплошной негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 11:14 :rolleyes: народ,прошу вас ,перестаньте обращать внимание на подобного рода посты,а еще лучше..если вы перестанете писать.."Кими всех порвет" до начала сезона.. бабушка надвое сказала,что нас ждет.и еще раз Лука.Ключевой год для Райкконена. Если он выступит так же слабо как в прошлом сезоне,он покинет Феррари?Для Райкконена ключевой сезон,потому что мы хотим видеть Райкконена образца 2007 года.Однако,внимание:у нас лучшая пара гонщиков,в 2007 мы победили с Кими, в 2008 Масса почти добился титула.Я увидел Кими в отличной форме,похудевшего,подготовленного.Посмотрим.Результаты обоих гонщиков в сумме очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 11:16 Для Райкконена ключевой сезон,потому что мы хотим видеть Райкконена образца 2007 года.Я увидел Кими в отличной форме,похудевшего,подготовленного.Посмотрим.Результаты обоих гонщиков в сумме очень хороши.Надеемся и верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:17 Поменяйте индикаторы в своих химических реакциях. То, что у вас выдается за желчь, - всего лишь ирония, которая до вас, судя по всему, не доходит :lol:Для не самых далеких, подслеповатых и т.д. и т.п. tornau и так изголялся как мог со смайлами. Ан нет, не доходит. :lol:leonid84, ну не адвокатируй, не стоит. Подвиги "героя" известны, ориентация то же, а уж отношение к Кими тем паче. Тебе ведь не нужно приводить, в качестве аргументов, весь тот, как бы помяхше, "обоснованноаргументационноправдоистинный" поток "фактов из первых рук", которым отличается вышевыделенное лицо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 11:17 Рита, а это тебе. :wub: :wub: какая красотища!Валера,спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2009 11:17 :rolleyes: народ,прошу вас ,перестаньте обращать внимание на подобного рода посты,а еще лучше..если вы перестанете писать.."Кими всех порвет" до начала сезона.. бабушка надвое сказала,что нас ждет.и еще раз Лука.Ключевой год для Райкконена. Если он выступит так же слабо как в прошлом сезоне,он покинет Феррари?Для Райкконена ключевой сезон,потому что мы хотим видеть Райкконена образца 2007 года.Однако,внимание:у нас лучшая пара гонщиков,в 2007 мы победили с Кими, в 2008 Масса почти добился титула.Я увидел Кими в отличной форме,похудевшего,подготовленного.Посмотрим.Результаты обоих гонщиков в сумме очень хороши.Лука как всегда увернулся от дурацкого вопроса. Но год для Кими действительно очень важен как и для всей Феррари. Больше не должно повторятся то, что происходило в 2008 году. Надеюсь пилот и команда смогут работать так, как это делали в конце 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 11:21 Лука как всегда увернулся от дурацкого вопроса. Но год для Кими действительно очень важен как и для всей Феррари. Больше не должно повторятся то, что происходило в 2008 году. Надеюсь пилот и команда смогут работать так, как это делали в конце 2007 года.Непонятно только, что Лука Лукич сам действительно думает.А год нечетный, так что по всем приметам наш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:23 Это у вас с индикаторами проблемы.Судя потому что меня зовут на "вы", соблюдая никому не нужные чайные китайские церемонии, то это совсем не так. Со стороны это выглядит до безобразия смешно :lol: tornau пишет, иронично обращаясь исключительно к "прогнозисту" Стайлеру, вскользь упоминая Кими, и сразу же злобная реакция. Да похоже желчь найдена не у того :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:23 Больше не должно повторятся то, что происходило в 2008 году. Надеюсь пилот и команда смогут работать так, как это делали в конце 2007 года.Не пилоты, а команда должна этого не повторить, особенно её руководячще-стратегическое звено. Львиная доля вины, если не вся, на руководстве, Стефано, Луке, Альдо. В 2007 всё благодаря Жану, в первую очередь, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 11:24 leonid84, ну не адвокатируй, не стоит. Подвиги "героя" известны, ориентация то же, а уж отношение к Кими тем паче. Тебе ведь не нужно приводить, в качестве аргументов, весь то, как бы помяхше, "обоснованноаргументационноправдоистинный" поток "фактов из первых рук", которым отличается вышевыделенное лицо. B) :rolleyes: ну раз вы все знаете наперед и ничего нового не предвидится в отношении торнау к Кими.. :D логично было бы просто посмеяться.Или ждете что он тут(и не только тут) напишет что-то позитивное о Кими?Еще не придумали такого рака,чтобы свистел по этому поводу на горе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 26.03.2009 11:24 Надеемся и верим.А почему только надежда и вера? Там ведь, вроде, и любовь была, куда же вы её потеряли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:24 leonid84, ну не адвокатируй, не стоит. Подвиги "героя" известны, ориентация то же, а уж отношение к Кими тем паче. Тебе ведь не нужно приводить, в качестве аргументов, весь то, как бы помяхше, "обоснованноаргументационноправдоистинный" поток "фактов из первых рук", которым отличается вышевыделенное лицо. B)Я не адвокатирую, я тихонько в углу хихикаю :P, как tornau ловко удается поднять интерес на абсолютно ровном месте - всего лишь напомнить о горе-прогнозах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 11:27 leonid84, ну не адвокатируй, не стоит. Подвиги "героя" известны, ориентация то же, а уж отношение к Кими тем паче. Тебе ведь не нужно приводить, в качестве аргументов, весь тот, как бы помяхше, "обоснованноаргументационноправдоистинный" поток "фактов из первых рук", которым отличается вышевыделенное лицо. B)ситуация такова: tornau прошел ступень скрытого Кимофоба и перешел в разряд "махрового". Все таки последние 2 года он похоже Феррам симпатизировал и особо желчь не лил, а теперь же Брауны любимые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 11:27 Непонятно только, что Лука Лукич сам действительно думает.Из вышеприведенного понятно, что его интересует сумма очков обоих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 11:30 Я думаю со мной согласятся все мужчины форума. B)Я не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:30 :rolleyes: ну раз вы все знаете наперед и ничего нового не предвидится в отношении торнау к Кими.. :D логично было бы просто посмеяться.Или ждете что он тут(и не только тут) напишет что-то позитивное о Кими?Еще не придумали такого рака,чтобы свистел по этому поводу на горе.А вдруг, а может уже вылупился?! :D Я не адвокатирую, я тихонько в углу хихикаю :P, как tornau ловко удается поднять интерес на абсолютно ровном месте - всего лишь напомнить о горе-прогнозах :lol: :lol: Ну, это он умеет, в этом он талант. :D Только это называется не "поднять интерес", а "разжечь склоку", т.е. спровоцировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2009 11:31 ситуация такова: tornau прошел ступень скрытого Кимофоба и перешел в разряд "махрового". Все таки последние 2 года он похоже Феррам симпатизировал и особо желчь не лил, а теперь же Брауны любимые :)Люди, зачем вам обсуждать tornau? Он ведь только этого и хочет. :D Лучше обсуждайте Кими. Кстати, Австралия неплохо ему подходит, тут он силен, хотя трасса достаточно непростая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 11:32 Я не адвокатирую, я тихонько в углу хихикаю :P, как tornau ловко удается поднять интерес на абсолютно ровном месте - всего лишь напомнить о горе-прогнозах :lol:Прогнозы таковы, что шансы примерно равны (по ставкам тех же букмекеров, которых он в суе упомянул, ПЕРЕД началом Австралии). Что у Кими, что у Массы, что у Баттона. Даже Хэмильтон недалеко, ибо что с Маками будет пока тоже не ясно). Ах, Алонсо еще забыл. Явного фаворита нет вообщеА то что кто-то в теме своего гонщика выкладывает посты а-ля "всех порвет", то это форма выражения эмоций. Нормально короче. Поройся в теме Фили, Лью - увидишь что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 11:33 Из вышеприведенного понятно, что его интересует сумма очков обоих пилотовИмхо, личный зачет даже и его волнует больше, чем КК. Понятно, что ему по рангу открыто негоже свои предпочтения высказывать, но все-таки? Раньше он в сторону Кимстера дышал неровно, а теперь и не поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:33 :lol: Ну, это он умеет, в этом он талант. :D Только это называется не "поднять интерес", а "разжечь склоку", т.е. справоцировать.Для склоки мало сравнений двух цитат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:35 Кстати, Австралия неплохо ему подходит, тут он силен, хотя трасса достаточно непростая.Забавно, что Масяня одобрил "разборки с диффузорами", а Кими сказал, мол нафига вся эта свара, что за смена правил накануне, зимы было мало что ль, вааще нефиг атмосферу портить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 11:35 Люди, зачем вам обсуждать tornau? Он ведь только этого и хочет. :D Лучше обсуждайте Кими. Кстати, Австралия неплохо ему подходит, тут он силен, хотя трасса достаточно непростая.Он редко в этой теме бывает, но отметился сегодня желчью (многим именно так показалось). вот и понеслось))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах