Andrew Smolensky Опубликовано 26.03.2009 07:24 Забавно. Мне за подобное высказывание дали 10% и бан на сутки... :rolleyes:Аналогично.....хотя сам Мосли обзывает Джеки Стюарта похлеще нашего.... ;)Кепочка нормальная...В Ducati Стоунер и Хэйден нормалек смотрятся в них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 07:24 Это не "рэперская кепка" - а корпоративная командная, просто с прямым козырьком. В отличии от некоторых у Кими есть некая индивидуальность.+1, козырь прямой вот и вид необычный , но полюбому лучше чем у Тимати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 26.03.2009 07:59 А вот ещё из Австралии, Кими сзади наблюдает, как собирают его мафынку... :DА где он тут? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 08:09 А где он тут? B)Не узнаете дядьку на стене? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 08:27 Ё Ё, камон..Ёя раздавлю Маааасувотру его в трааассухотя мой рэпчик тут не в каааассу.клевая шапочка с прямым козырькому меня в австралии будет все путем.выиграю гонку и возьму поулвсе свои козыри выложу на стол хахахахахахаахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 08:32 Ё Ё, камон..Ёя раздавлю Маааасувотру его в трааассухотя мой рэпчик тут не в каааассу.клевая шапочка с прямым козырькому меня в австралии будет все путем.выиграю гонку и возьму поулвсе свои козыри выложу на столТо-то БМВэшник стебет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 08:34 Ё Ё, камон..Ёя раздавлю Маааасувотру его в трааассухотя мой рэпчик тут не в каааассу.клевая шапочка с прямым козырькому меня в австралии будет все путем.выиграю гонку и возьму поулвсе свои козыри выложу на стол хахахахахахаахахЗачот, молодец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 08:35 То-то БМВэшник стебет :Dон под столом передает Кими косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 08:36 Ё Ё, камон..Ёя раздавлю Маааасувотру его в трааассухотя мой рэпчик тут не в каааассу.клевая шапочка с прямым козырькому меня в австралии будет все путем.выиграю гонку и возьму поулвсе свои козыри выложу на стол хахахахахахаахах :D Тебя хоть сейчас в студию и писать гимн болел Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 08:40 Хорошая кепка у Кими! :excl: :angry: Эксклюзив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 08:41 он под столом передает Кими косякааа! обгашеный уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 08:43 То-то БМВэшник стебет :DКстати, это Бит Зендер. Старый знакомый из Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 08:43 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1509851Во внутрикомандной новый опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 08:43 он под столом передает Кими косяккосяк - лишние 2 секунды на круге. Так что Кими если и возьмет, то другану Фелипе его задвинет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 08:44 ааа! обгашеный уже.Они оба палятся. Особенно Кими - очки, кепочка на уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 09:03 Они оба палятся. Особенно Кими - очки, кепочка на уши.Уймись уже, хватит про косяки, это плохая замена алкоголю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.03.2009 09:08 Опять новый шлем? :blink: Нет черного и много красного на верхушке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 26.03.2009 09:10 не кепка жесть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.03.2009 09:18 Комбинезон убоищный какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.03.2009 09:30 Кими и Аки Хинста, врач из Макларена, финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2009 09:36 Кими и Аки Хинста, врач из Макларена, финнЯ чего-то не понял, у Кими там что, приемный день? То с одними посидит за столиком, то с другими :)Подозреваю сам он не употребляет, но вот толкает что-то, это точно, гляньте как врач этот ручонку под стол тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 26.03.2009 09:42 "автограф сесcион" А это, как я понял, Кими прибыл на пресуху. Сам за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 09:53 какая прелесть! спасибо всем за фото.кепка суперская! последний писк моды :lol: Димка наш тоже там должен быть..у Феррари сегодня встреча с болельщиками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах