olek Опубликовано 25.03.2009 18:23 А Севастополь - не часть России?Как бы этого хотелось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 18:24 Одеть Шуми в костюм химзащиты и делов.Лучше от него радиостанции заряжать, хоть какая-то польза будет... :DА Севастополь - не часть России?Вы случайно не родственник Ю.М. Лужкова ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 18:28 А Севастополь - не часть России?Как в 1954 г. отдали Крым Украине -так все. :( В Севастополе Черноморский Российский военный флот базируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 18:28 Как бы этого хотелось :rolleyes:Вы случайно не родственник Ю.М. Лужкова ??? :lol:Так в чём же дело?Крымчане объявляют войну России....и сдаются! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 18:29 Лучше от него радиостанции заряжать, хоть какая-то польза будет... :DАга - КЕРС лучше заряжается - поэтому и берут его на первые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 18:30 Как в 1954 г. отдали Крым Украине -так все. :( В Севастополе Черноморский Российский военный флот базируется.Пусть на украинском....зато у Вас море есть.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 18:32 Как в 1954 г. отдали Крым Украине -так все. :(Не только вас (Крым) отдали, а ещё, наприер, город Уральск - столицу уральского казачества, оплот Движения (восстания) Емельяна Пугачёва, отдали Казахстану. Теперь потомки казаков - в стране казахов... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 18:33 Ага - КЕРС лучше заряжается - поэтому и берут его на первые гонки.Думаю он своей энергией только КЕРС №3 заряжать будет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 18:34 Как в 1954 г. отдали Крым Украине -так все. :( В Севастополе Черноморский Российский военный флот базируется.Извините, не отдали, а подарил Н.С.(Т.К.) Хрущёв. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 18:38 Ребят, я всегда очень хорошо относился к Кими (и отношусь) и всегда поддерживаю его. Но читать кто виноват в его проблемах и что было БЫ - смешно. Про какие-то микротрещины :lol: А в Монако у Кими Сутиль победу отобрал, ехал понимаешь по траектории. :DНу, да?! А штраф из-за своей дурости, естественно, Кими схлопотал, а Сутиль получил пендель от маршалов из-за Кими потому, что тот удар со сходом был вторым ударом от Кими. Первый раз Кими так толкнул Сутиля, что он не смог затормозить под жёлтыми флагами и Кимыч его еле настиг, впоследствии. ;)Не знаю какие были микротрещины в машине Кими, а у тебя точно макротрещины в сознании, отобранная победа у Сутиля в Монако, это уже поленое расщепление сознания.Кстати, не будь у Кими штрафа, ещё неизвестно кто бы выиграл в Монако.Вопрос в самом штрафе. При чём здесь пилот, если виновата команда? Оштрафуйте команду, деньгами или очками в КК, но не пилота в гонке, который там не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.03.2009 18:46 эх..все ближе и ближе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2009 18:47 Не знаю какие были микротрещины в машине Кими, а у тебя точно макротрещины в сознании, отобранная победа у Сутиля в Монако, это уже поленое расщепление сознания.Микротрещины у тебя в зрении! Нефиг хамить!Какая отобранная победа Сутиля? Ты русский язык знаешь? Покажи где я написал, что у Сутиля кто-то отобрал победу в Монако, и где я вообще писал, что он на нее претендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.03.2009 18:48 Интересно, Рита сама послала перевод статьи про А.Стеллу на raikkonen.ruhttp://raikkonen.ru/index.php?ind=news&...le&ide=1705 :rolleyes: :blink: ничо не посылала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 18:51 Микротрещины у тебя в зрении! Нефиг хамить!Какая отобранная победа Сутиля? Ты русский язык знаешь? Покажи где я написал, что у Сутиля кто-то отобрал победу в Монако, и где я вообще писал, что он на нее претендовал.Я хамил? Сказанное мною, тем паче, остаётся в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.03.2009 18:52 Микротрещины у тебя в зрении! Нефиг хамить! Покажи где я написал, что у Сутиля кто-то отобрал победу в Монако, и где я вообще писал, что он на нее претендовал. :rolleyes: а кто-то писал,что Кими претендовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 18:54 :rolleyes: а кто-то писал,что Кими претендовал?Не будь штрафа у Кими то, наверняка Фелипе был бы первым, а Кими вторым, в крайнем разе наоборот, но Лью бы с Кубом не пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 18:56 Мальчики, не ссорьтесь. :rolleyes: Может не все заходят в тему юмор, классный мультик "ГП Австралии 2009"http://www.youtube.com/watch?v=9EYfVha7X-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 18:58 С TS:Tombazis:"We had some reliability issues in testing but we believe we're on top of those now. With limited testing, we had to stop working [whenever something broke, I assume] but we approach the season with confidence and our drivers are happy with our level of performance, too.""The Brawn cars have been very strong but they're not a light year ahead of us. The gap may be around 1-2 tenths, talking about a full second is exaggeration.""BMW is very strong as well, and Toyota has improved a lot. Renault is looking good, too. Due to various rule changes, the situation at the start of the season is unusually confusing, but we'll be happy if we win and not so if we lose. Strategywise it doesn't make a difference how it goes. If we lose, we'll [need to] catch up with the frontrunners and if we win, we won't start thinking we've got everything covered.""We're in good shape with our KERS."Наш шеф по аэродинамике Томбазис:У нас были проблемы с надежностью на тестах но мы уверены что справились с этим. С ограниченными тестами мы должны были останавливать работу (если что-то шло не так) но мы подходим к сезону с уверенностью и наши гонщики также довольны нашим уровнем надежности.Брауны были очень сильны но они не опережают нас нас на световые годы. Разница где-то около 1-2 десятых, говорить о секунде преимущества - преувеличение.БМВ также очень сильны, Тойота намного стала лучше. Рено выглядит неплохо, также. Из-за изменений в регламенте ситуация на старте как никогда прежде странная, но мы будет счастливы если победим и не очень довольны если проиграем. Стратегически это мало что меняет. Если мы проиграем, мы должны подтянуться к лидерам, а если выиграем - не станем думать, что мы лучше всех.Мы в хорошей форме с нашим КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2009 18:58 Извините, не отдали, а подарил Н.С.(Т.К.) Хрущёв. ;)В свою очередь, Россия не хуже кусок от Украины взяла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 18:59 Заберите Шумахера - и с надежностью будет порядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 19:03 С TS:Tombazis:"We had some reliability issues in testing but we believe we're on top of those now. With limited testing, we had to stop working [whenever something broke, I assume] but we approach the season with confidence and our drivers are happy with our level of performance, too.""The Brawn cars have been very strong but they're not a light year ahead of us. The gap may be around 1-2 tenths, talking about a full second is exaggeration.""BMW is very strong as well, and Toyota has improved a lot. Renault is looking good, too. Due to various rule changes, the situation at the start of the season is unusually confusing, but we'll be happy if we win and not so if we lose. Strategywise it doesn't make a difference how it goes. If we lose, we'll [need to] catch up with the frontrunners and if we win, we won't start thinking we've got everything covered.""We're in good shape with our KERS."Наш шеф по аэродинамике Томбазис:У нас были проблемы с надежностью на тестах но мы уверены что справились с этим. С ограниченными тестами мы должны были останавливать работу (если что-то шло не так) но мы подходим к сезону с уверенностью и наши гонщики также довольны нашим уровнем надежности.Брауны были очень сильны но они не опережают нас нас на световые годы. Разница где-то около 1-2 десятых, говорить о секунде преимущества - преувеличение.БМВ также очень сильны, Тойота намного стала лучше. Рено выглядит неплохо, также. Из-за изменений в регламенте ситуация на старте как никогда прежде странная, но мы будет счастливы если победим и не очень довольны если проиграем. Стратегически это мало что меняет. Если мы проиграем, мы должны подтянуться к лидерам, а если выиграем - не станем думать, что мы лучше всех.Мы в хорошей форме с нашим КЕРС.Остается разобраться с диффузором....переделывают они или делаем мы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.03.2009 19:04 BBCшники таки отловили Кими и задали вопросы из своей анкеты.http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878971.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 19:05 BBCшники таки отловили Кими и задали вопросы из своей анкеты.http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...ams/7878971.stmДевушки переведите пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2009 19:05 :blink: ничо не посылала..ой, ну как будто в первый раз. :D Все "наши" статьи, что переводятся для этой темы, публикуют на Райкконен. ру, с указанием ника переводчика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 19:07 В свою очередь, Россия не хуже кусок от Украины взяла. ;)Извини, но я не вижу разницы между украинцами, русскими и белорусами, а по сему считаю, что Украина и Белорусия суть своей исскуственные образования, тем более, что я родился и вырос в СССР, в 1991 мне было уже много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах