Loiste Опубликовано 25.03.2009 17:11 а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурь :lol: остаётся надеяться, что если чё, на машине Массы приборы из строя не выйдут - надо ему подальше дераться от Кими, а то поле, как известно, непрерывно и существует независимо от наших представлений о нём. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 17:13 Если после 3-го места в ЛЗ сдавать тест на профпригодность, то остальных, которые ниже....КУДА? :lol:Да вообще бредовый какой-то дядька. Что значит безвольность? Идти к победе любыми путями? Побольше соперников вынести с трассы? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 17:15 EuroSport 2 - 20:15(МСК) Формула-1. Превью сезона.Хех, и вправду. Интересно, с чего бы это, они ж не будут её показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 17:15 :o как жаль :(Да уж. Я не говорю, что мне придется смотреть гонки на украинском, которого я не знаю.А что передача? Правда, что Попов массафил? По передаче можно сделать такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.03.2009 17:20 Да уж. Я не говорю, что мне придется смотреть гонки на украинском, которого я не знаю.А что передача? Правда, что Попов массафил? По передаче можно сделать такой вывод?по передаче такого не скажешь: он старается говорить обо всех и всем, как и раньше :rolleyes: . Ну и проф этика дает себя знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2009 17:24 Да вообще бредовый какой-то дядька. Что значит безвольность? Идти к победе любыми путями? Побольше соперников вынести с трассы? :angry:ой, да обычный кимофоб, только имеет возможность излагать свои пристрастия на страницах журнала...имеющий глаза да увидит, что Кими выиграл 2 гп, выиграл бы 100% францию, если бы не поломка и за 3 круга до финиша лидировал в Бельгии. А это уже столько побед, сколько было у чемпиона мира. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.03.2009 17:24 а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурьэто я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самихТо то Кими до 2007 не удавалось выиграть титул. Шумахер, редиска, на все Гран При приезжал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 17:40 Да уж. Я не говорю, что мне придется смотреть гонки на украинском, которого я не знаю.А что передача? Правда, что Попов массафил? По передаче можно сделать такой вывод?А я с удовольствием-бы смотрел на украинском...гонка-прелесть...язык-смех...2 в 1 :DПопов сказал, что болеет всегда за слабейших, что-бы быть объективным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 25.03.2009 17:44 То то Кими до 2007 не удавалось выиграть титул. Шумахер, редиска, на все Гран При приезжал :lol:Ага, помню фотографию в день тестов, когда Кими был на трассе: у Шумахера было злое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 17:45 А я с удовольствием-бы смотрел на украинском...гонка-прелесть...язык-смех...2 в 1 :DПопов сказал, что болеет всегда за слабейших, что-бы быть объективным...Если недолго смотреть, то может и смешно, а все гонки-извини, хочется же какую-то информацию узнать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 17:46 Если недолго смотреть, то может и смешно, а все гонки-извини, хочется же какую-то информацию узнать. :)Наташ а в Севастополе российские каналы не кажут ни один вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 17:47 Алкоголю бой!http://www.f1news.ru/news/f1-48881.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 17:50 ой, да обычный кимофоб, только имеет возможность излагать свои пристрастия на страницах журнала...имеющий глаза да увидит, что Кими выиграл 2 гп, выиграл бы 100% францию, если бы не поломка и за 3 круга до финиша лидировал в Бельгии. А это уже столько побед, сколько было у чемпиона мира. ;)Кстати, Льюис-редиска, может быть лишил Киму четырех потенциальных побед. Канада, Бельгия,Япония, и Франция(был вариант, что после тарана на болиде Кими образовалась микротрещина).Так что кто знает, у кого побед было бы тогда больше :rolleyes:Наташ а в Севастополе российские каналы не кажут ни один вообще?Кажут и очень многие, тем более у меня есть кабельное и цифровое. А именно Спорта нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2009 17:53 Хех, и вправду. Интересно, с чего бы это, они ж не будут её показыватья посмотрел, просто небольшой обзор команд и чуток про Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 17:58 Кстати, Льюис-редиска, может быть лишил Киму четырех потенциальных побед. Канада, Бельгия,Япония, и Франция(был вариант, что после тарана на болиде Кими образовалась микротрещина).Так что кто знает, у кого побед было бы тогда больше :rolleyes:Кажут и очень многие, тем более у меня есть кабельное и цифровое. А именно Спорта нет. :(Еще в Китае не пропускать....я посмотрел, просто небольшой обзор команд и чуток про Австралию.У них эти нарезки и на сайте имеются....действительно .......ня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 18:04 Алкоголю бой!http://www.f1news.ru/news/f1-48881.htmlКак-же достали с пьянкой....Физико вон пиво выпускает, Трулли вино....пьют не меньше....да и все пьют...почитать про МШ и Сенну и.т.д все живые люди отдыхают и расслабляются...а Кимка им алкаш конченный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 25.03.2009 18:05 Кстати, Льюис-редиска, может быть лишил Киму четырех потенциальных побед. Канада, Бельгия,Япония, и Франция(был вариант, что после тарана на болиде Кими образовалась микротрещина).Так что кто знает, у кого побед было бы тогда больше :rolleyes:1. У Кими было бы 6 побед и 101 очко. Более того, он стал бы чемпионом.У Хэма было бы второе место, 92 очка и 5 побед.У Фелипе было бы третье место, 89 очков и 4 победы.2. Микротрещина могла образоваться не только в Японии, но и в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.03.2009 18:10 Ребят, я всегда очень хорошо относился к Кими (и отношусь) и всегда поддерживаю его. Но читать кто виноват в его проблемах и что было БЫ - смешно. Про какие-то микротрещины :lol: А в Монако у Кими Сутиль победу отобрал, ехал понимаешь по траектории. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 18:16 Вот нашел, ну что ж, посмотрим на Лешу и вспомним старые, добрые времена :rolleyes: http://tv.sportbox.ru/tk-sport/Там будут еще все гонки и квалификации транслироваться - качество не хуже прошлогоднего ITV - perfik. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 18:16 1. У Кими было бы 6 побед и 101 очко. Более того, он стал бы чемпионом.У Хэма было бы второе место, 92 очка и 5 побед.У Фелипе было бы третье место, 89 очков и 4 победы.2. Микротрещина могла образоваться не только в Японии, но и в Бельгии.2. Про Японию и Бельгию не знаю, но после Канады сразу была Франция, и непонятно, как на болиде смог возникнуть такой дефект. так что версия про микротрещину вполне возможна.Интересно, Рита сама послала перевод статьи про А.Стеллу на raikkonen.ruhttp://raikkonen.ru/index.php?ind=news&...le&ide=1705 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.03.2009 18:16 Ребят, я всегда очень хорошо относился к Кими (и отношусь) и всегда поддерживаю его. Но читать кто виноват в его проблемах и что было БЫ - смешно. Про какие-то микротрещины :lol: А в Монако у Кими Сутиль победу отобрал, ехал понимаешь по траектории. :DМонако и СПА гонки из одной оперы,все случилось на мокрой трассе,причина одна - машина на холодной резине скользила как по льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 18:18 Ребят, я всегда очень хорошо относился к Кими (и отношусь) и всегда поддерживаю его. Но читать кто виноват в его проблемах и что было БЫ - смешно. Про какие-то микротрещины :lol: А в Монако у Кими Сутиль победу отобрал, ехал понимаешь по траектории. :DНу мало ли что было бы? Монако это неправда, а остальное вполне реально бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 18:19 так они не Кими подкалывали, а Шумиа выводы такие: Шуми будет присутствовать на этапах в Австралии и Малайзии :rolleyes: а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурьэто я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самихОдеть Шуми в костюм химзащиты и делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 18:21 Там будут еще все гонки и квалификации транслироваться - качество не хуже прошлогоднего ITV - perfik.Что-то я там online не нахожу?? :blush:....а нашел...прямые трансляции...ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2009 18:21 "Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации." :(А Севастополь - не часть России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах