Loiste Опубликовано 22.03.2009 18:32 Примешь в свои фаны? :blush: ---<-<@ :D приму. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 18:36 Люди, давайте не будем обсуждать болельщиков Массы. Так все проголосовали или нет? :rolleyes:Какой там- все. Читают многие, но не пишут чего то. :unsure: Но тенденция намечается. Ты еще не готов носить гордое звание "кимофила". :D Вроде этой фотки не было. Дядечку справа кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2009 18:37 Я, на старости лет, ослеп или сошёл с ума? Марч, Драг в теме Кими!? Чем обязаны? :blink: :lol: Товарищи! Коллеги! Подтвердите пожалуйста, что данный форумчанин действительно является кимофилом, чтобы он выполнил условие спора и написал у себя в графе "болеет за" Кими Райкконен!Непереживай, ваш корабль ещё не тонет, он такой же кимофил как и ты, но более корректный. :D Кстати, Lonesome, всё хочу спросить, твой ник в каком значении этого слова, "томящийся одиночеством" или "вызывающий тоску"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 18:41 Кстати, Lonesome, всё хочу спросить, твой ник в каком значении этого слова, "томящийся одиночеством" или "вызывающий тоску"? :rolleyes:Первое значение. Я достаточно одинок, хотя иногда сам все делаю для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2009 18:42 Это ты верно сказал. Они действительно эталон... Fixxxer89 жду твоего голоса. B)Не кимофил я вроде как...Ты просто болельщик Феррари. Не кимофил, но, возможно, отдаешь предпочтение Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 18:53 Вроде этой фотки не было. Дядечку справа кто-нибудь знает?Это сын Энцо Феррари, Пьеро Ларди. К Кими славно относится, говорил "Если бы мой отец был жив, он бы тоже пригласил Кими в Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 18:57 Благодарю тебя Рита. :blush: Но я не огорчаюся. А о Марче ты зря так... :rolleyes: ну,понимаешь,этот опрос с твоей стороны был абсолютно бесполезным..Как жжжжаль)))Хотя, может, если бы спросил не я, а кто-нибудь другой(например, ф1любительница), результат был бы немного иной.... впрочем, это значения не имеет. Хорошо, что этот спор был односторонний, и я не мог ничего проиграть.А вот это тебе: :wub: ,спасибо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2009 18:59 Это сын Энцо Феррари, Пьеро Ларди. К Кими славно относится, говорил "Если бы мой отец был жив, он бы тоже пригласил Кими в Феррари".Вот ведь, не первый раз спрашиваю, а никак запомнить не могу. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 19:00 :rolleyes: ну,понимаешь,этот опрос с твоей стороны был абсолютно бесполезным..Тут было дело принципа. И я рад что Марч тоже таким же оказался. В конце концов думаю обое остались довольными и за этот спор я ему благодарен...,спасибо.. У меня цветов еще полным полно. Только жаль, что пока их тебе дарю виртуально, а не в реальности. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.03.2009 19:01 Последние 25 страниц увлекательнее любой книги!!Особенно порадовали некоторые персонажи!!!Чего только стоит постоянно повторяющаяся фраза в разных вариациях про "общественно известный факт. Ничего нового он не сказал" Жаль только,что это происходит в теме про Кими!Если некоторые поклонники Массы и Феррари называют то, что сказал напарник Кими простым хорошим русским словом ПРАВДА, то я на это сказала бы, что правда, она ведь такая удивительная штука.. бывает что она, прозвучав, больше расскажет нам о том, кто ее поведал миру, чем о том, кого она непосредственно касается. Вот и тут, по-моему, такой случай. Правда типа прозвучала?Ну вот и пусть каждый решает для себя, о ком она больше нам рассказала… о Кими или о Фелипе…+1!!Золотые слова!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 19:15 Тут было дело принципа. И я рад что Марч тоже таким же оказался. В конце концов думаю обое остались довольными и за этот спор я ему благодарен... :blush: могу спорить..он тебе это в ближайшее время припомнит..у него память очень хорошая..У меня цветов еще полным полно. Только жаль, что пока их тебе дарю виртуально, а не в реальности. :blush: цветы я очень люблю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.03.2009 19:46 Вот маленькая анкета на кимофильство:1. Кими лучший, безусловно.2. Хватит и первого пункта :) :lol: Афигенная анкета!!!Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 19:59 Да какой он кимофил. Он так, феррофил заблудший. :D Вот маленькая анкета на кимофильство:1. Кими лучший, безусловно.2. Хватит и первого пункта :)Боюсь дорогой Lonesome не сможет утвердительно ответить на первый вопрос :)Я не кимофил. :( :o Что мне делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 20:04 И еще из Ilta SanomatЦитаты из интервью Кими разных лет.Переведены людьми с оф. форума Кими.Kimi was asked what the Spanish king Juan Carlos said to him on the podium (8.5.2008)"He said that I drove well. Nice king.Räikkönen slept in a hotel room next to Alonso's room near Hockenheim (24.7.2005)"If I can't fall asleep, I will certainly wake Alonso"Mika Häkkinen said that Räikkönen should have staid at McLaren and not go to Ferrari, Räikkönen replied (21.10.2006):"Has he been a little mixed up when saying like that? A proper wise guy. I'm just wondering here very openly that if any f1 driver - including Mika - would be offered a deal in Ferrari, I bet every dude would go there quicker than a missile."Räikkönen (2006)"I read somewhere, that I drive with drunkard's luck."Lewis Hamilton said that winning his first race felt better than having sex. Kimi said (7.9.2007):"Maybe he has never had sex." LaughingRäikkönen after qualification in Hockenheim (20.7.2008)Interviewer: How did the tires feel like?"Rolled as usual" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2009 20:07 Какой феерический бред. :lol: А ты ещё не привык? Он и не так ещё может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 22.03.2009 20:07 Какой там- все. Читают многие, но не пишут чего то. :unsure: Но тенденция намечается. Ты еще не готов носить гордое звание "кимофила". :D Что правда, то правда... Но наши дружные читающие "кимофилы"(мы постоянно здесь светимся), я думаю всегда подтянут свою артиллерию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 20:10 Я не кимофил. :( :o Что мне делать?Верь, сестра, и твоя заблудшая душа придет к свету. Мы примем каждого, кто отринет своих языческих пилотов, и признает Его, Единственного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 20:12 И еще из Ilta Sanomat :lol: и после этого будут говорить, что у Кими отсутствует ЧЮ.Что правда, то правда... Но наши дружные читающие "кимофилы"(мы постоянно здесь светимся), я думаю всегда подтянут свою артиллерию :Dуууууу....как во властелине колец - невидимая армия "мёртвых" подтянется, чтобы в решающий момент помочь выиграть войну. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2009 20:13 Lewis Hamilton said that winning his first race felt better than having sex. Kimi said (7.9.2007):"Maybe he has never had sex." Laughing :lol: "Может быть, у него никогда не было секса".© К.М. Райкконен - в подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 20:13 И еще из Ilta SanomatKimi was asked what the Spanish king Juan Carlos said to him on the podium (8.5.2008)"He said that I drove well. Nice king.Lewis Hamilton said that winning his first race felt better than having sex. Kimi said (7.9.2007):"Maybe he has never had sex." LaughingRäikkönen after qualification in Hockenheim (20.7.2008)Interviewer: How did the tires feel like?"Rolled as usual" :lol: Плакаю и валяюсь, не видел этих цитат. Кими монстр. Ответ про резину убил вообще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2009 20:15 Я не кимофил. :( :o Что мне делать? :( Боюсь, что теперь уже ничем помочь нельзя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 20:23 :lol: "Может быть, у него никогда не было секса".© К.М. Райкконен - в подпись!в подпись я б с удовольствием поставила :"Нельзя считать всех окружающих глупцами. Поэтому придется исправляться." (с) Л.Хэмилтон. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 20:29 в подпись я б с удовольствием поставила :"Нельзя считать всех окружающих глупцами. Поэтому придется исправляться." (с) Л.Хэмилтон. :lol:Это когда он такое умудрился сморозить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.03.2009 20:30 Я не кимофил. :( :o Что мне делать?Такая же фигня... я еще и в кимофобы тоже не прошел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2009 20:30 уууууу....как во властелине колец - невидимая армия "мёртвых" подтянется, чтобы в решающий момент помочь выиграть войну. :DЭто за кого же вы воевать собрались? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах