Dragon Опубликовано 22.03.2009 12:33 P.S. Если Кими - "тормоз", то как объяснить тот факт, что он чемпион мира F1?Тем что за рулём Феррари . :lol: в Маке то не осилил B)Вообще интересно, когда русские обвиняют других в пристрастии к алкоголю... :lol:Ты похоже с финами ни когда не пил :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 12:34 Вспоминаются мои любимые анекдоты про программистов и математиков. Вроде бы такие умные люди, но и одновременно такие тормоза :lol: Талантливый человек не талантлив во всем. Умение вести машину и умение общаться - совершенно разные умения.А кто сказал что Кими не умеет общаться? Он не любит общаться с журналистами, особенно когда те задают свои стандартные тупые вопросы.Все, все его друзья говорят о нем совсем в другом ключе.И конечно только тормоз мог отжигать в костюме гориллы, участвовать в ралли, гонках на снегоходах и т.п.Этим мне Кими и нравится, у него шило в заднице не перманентное, а только когда ему самому хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 12:38 Ну, наконец-то здравое зерно из лагеря болельщиков Кими. Жаль, что многим не плевать, как тебе, и они всё исчут и исчут доказательства гнусности Массы :lol:Лень, а о чем тогда будем читать, если все начнут писать и думать одинаково? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 12:54 Умение вести машину и умение общаться - совершенно разные умения.Согласен с выделенным... И что? Это доказательство "тормоза"? Хотя Dragon впоследствии написал, что слово "тормознутость" просто вырвалось случайно, так что можно дальше не обсуждать...Тем что за рулём Феррари . :lol: в Маке то не осилил B)Все равно быстро ездил...Ты похоже с финами ни когда не пил :lol: :rolleyes:Не пил. Не было случая. Не думаю, что они пьют больше русских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2009 12:56 Не пил. Не было случая. Не думаю, что они пьют больше русскихОни пьют до состояния "мордой в салат", но только в пятницу и субботу - могут уволить с работы, даже за запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 13:24 Они пьют до состояния "мордой в салат", но только в пятницу и субботу - могут уволить с работы, даже за запах.Свет, наши тоже пьют до такого состояния... Сам видел. Причем это и в будни бывает.А что Кими тоже ТАК усугубляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.03.2009 13:37 Тем что за рулём Феррари . :lol: в Маке то не осилил B)Ты похоже с финами ни когда не пил :lol: :rolleyes:Осилил отлично, за малым Мишу в 2003 не уделал ..... :lol: кстати в 2005 сделал чемпиона чемпионов....А если и когда употребляет, на таланте не сказывается....Ханта помнят и уважают ЗА ВСЕ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 13:38 А что Кими тоже ТАК усугубляет?Кими ТАК усугубляет только в фантазиях некоторых персонажей, которым видео Кими на яхте до сих пор спать не дает :D Это при том, что они же его называют квинтэссенцией серости и незаметности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 13:41 Лень, а о чем тогда будем читать, если все начнут писать и думать одинаково? :unsure:Будет скука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 13:46 Согласен с выделенным... И что? Это доказательство "тормоза"?Нет, не доказательство. Просто сказали, что чемпион мира не может быть тормозом, а из моей фразы вытекает, что может быть, только в другой области, не в гоночной. Но из моей фразы не вытекает, что он есть тормоз. Необходимое условие не есть достаточное.Смотрю вот Сузуку... если бы дождя в квале не было, праздновали бы вы, кимофилы, обычную победу с поула)))Хотя вот непонятно, кто в тот день был быстр - Кими или его Макларен. К сожалению, сход Монтойи в самом начале не дал ответа на этот вопрос. Предположу, что Кими был хорош, но Макларен - однозначно быстрейший. Все же не может пилот лишь благодаря одному своему мастерству отыгрывать секунду на круге, а в конце Кими именно так делал с Физи. Хотя Шуми на худшей машине держался куда дольше. Вот вам и класс.Очень хорошо было видно, что Алонсо и Райкконен(особенно Райкконен) были намного быстрее всех остальных, особенно хорошо это было видно в их борьбе с медленным Шумахером. Тот же Алонсо обогнал Шуми лишь на внешнем радиусе, а значит - только за счет более быстрой машины.Кроме того, тут сыграл фактор хорошей трассы, которая разрешала обгоны, и толковой аэродинамики, которая им не мешала. Было бы такое в Венгрии - сомневаюсь, что удался бы такой прорыв. Или на несколько лет позже, году так в 2007 или 2008. И еще лидеров всех отправили вниз. Думаю, будь тот же Алонсо или Монти в первой пятерке, Кими бы его просто не смог догнать.Но победа достойная, волевая. Много красивых обгонов. И все же подобное стечение обстоятельств случается очень редко. Потому такими победами пилоты радуют нас нечасто. Но если уж радуют - то воспоминание остается на всю жизнь. И потому стоит хоть чуть задеть какого-нибудь кимофила, и тут же крик в ответ "Сузука-2005, Сузука-2005, Сузука-2005" :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.03.2009 13:50 Скачал только что Сузуку-2005, так разрекламированную вами.. сейчас буду смотреть. Потому что я 2005 год мельком смотрел - очень тяжелый был для меня сезон.а я смотрю сейчас Австралию 86. Да господа, столько обгонов в лидирующей группе и без всяких Керсов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2009 13:51 Смотрю вот Сузуку... если бы дождя в квале не было, праздновали бы вы, кимофилы, обычную победу с поула)))У Кими в очередной раз сгорел движок и на нем уже был штраф -10 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 13:52 Кими ТАК усугубляет только в фантазиях некоторых персонажей, которым видео Кими на яхте до сих пор спать не дает :D Это при том, что они же его называют квинтэссенцией серости и незаметности :)Он серо и незаметно напивался и падал с яхты...а я смотрю сейчас Австралию 86. Да господа, столько обгонов в лидирующей группе и без всяких Керсов.....Потому что в лидерах присутствовали неслабые граждане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.03.2009 13:59 Он серо и незаметно напивался и падал с яхты...Потому что в лидерах присутствовали неслабые граждане.Ну на самом деле не только в этом деле. Мы и сейчас имеем ряд великолепных пилотов. Дело в аэродинамике (собственно почему ее так и урезали в этом году) + меньше автоматики, они там сцепление выжимали и правой ручкой передачи. От пилотов много зависело - ошибиться легче было тогда, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 14:01 1.Все же не может пилот лишь благодаря одному своему мастерству отыгрывать секунду на круге, а в конце Кими именно так делал с Физи. 2.Хотя Шуми на худшей машине держался куда дольше. Вот вам и класс.1. Нет, это разница в классе между Физи и Алонсо.Алонсо в тот день тоже стартовал фиг знает откуда и прорвался на подиум, проведя очень красивую гонку, и будучи почти таким же быстрым, как Кими. Так что можно сравнить, как ту гонку провел Алонсо и как провел Физи, чтобы понять, почему Алонсо был чемпионом мира.2. Да та же фигня. 5-6 кругов. Многие совершали чудеса обороны гораздо круче. Не забуду Барика, в Австралии-2008 на ведре-Хонде кругов так 12 сдерживавшего Кими на Феррари, или Физи на последнем болиде чемпионата в Монце-2008, сдерживавшем Кими и Хэма. Да много в пелетоне "тормозунов", способных на гораздо более медленной машине сдерживать соперника до ближайшего пита (сразу вспоминается Труль).У Шумера все-таки тогда была третья машина чемпионата. Не лучшая его гонка и далеко не лучший пример обороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2009 14:10 У Кими в очередной раз сгорел движок и на нем уже был штраф -10 ;)Ну значит если бы не было дождя и не было сгоревшего движка - победил бы с поула.Хотя мне кажется, что движок маков был ненадежным именно потому, что слишком быстрым.1. Нет, это разница в классе между Физи и Алонсо.Алонсо в тот день тоже стартовал фиг знает откуда и прорвался на подиум, проведя очень красивую гонку, и будучи почти таким же быстрым, как Кими. Так что можно сравнить, как ту гонку провел Алонсо и как провел Физи, чтобы понять, почему Алонсо был чемпионом мира.2. Да та же фигня. 5-6 кругов. Многие совершали чудеса обороны гораздо круче. Не забуду Барика, в Австралии-2008 на ведре-Хонде кругов так 12 сдерживавшего Кими на Феррари, или Физи на последнем болиде чемпионата в Монце-2008, сдерживавшем Кими и Хэма. Да много в пелетоне "тормозунов", способных на гораздо более медленной машине сдерживать соперника до ближайшего пита (сразу вспоминается Труль).У Шумера все-таки тогда была третья машина чемпионата. Не лучшая его гонка и далеко не лучший пример обороны.Да не третья, четвертая максимум. Если бы не США, которая дала Феррари сразу 18 очков, команда была бы ниже в КК. А США - это не победа автомобиля Феррари, это поражение Мишлена, который подставил все свои команды.Что касается Физи и Алонсо, то на Физи в Рено просто забили. Как на Трулли годом раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 14:34 Ну значит если бы не было дождя и не было сгоревшего движка - победил бы с поула.Хотя мне кажется, что движок маков был ненадежным именно потому, что слишком быстрым. :rolleyes: а ты не пробовал смотреть и оценивать гонки без если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.03.2009 15:06 А что означает EVS у Кими в ставках букмекеров William Hill на подиум в Австралии?Букмекеры безусловно считают, что Кими будет на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 15:24 А что означает EVS у Кими в ставках букмекеров William Hill на подиум в Австралии?Букмекеры безусловно считают, что Кими будет на подиуме?EVS это вроде как 2к1. т.е. коэфф. 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 15:53 Кими ТАК усугубляет только в фантазиях некоторых персонажей, которым видео Кими на яхте до сих пор спать не дает :D Это при том, что они же его называют квинтэссенцией серости и незаметности :)Да ладно, зачем обращать внимание на резкие высказывания очень раздраженного жизнью человека. Он со всеми воюет... Так и до инфаркта/инсульта недолго...Будет скукаТо-то и оно! Ну сам посуди, каких колоритных персонажей мы лишимся! Ну ты же сам над ними иронизируешь... Без них скучища будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.03.2009 15:59 Нет, не доказательство. Просто сказали, что чемпион мира не может быть тормозом, а из моей фразы вытекает, что может быть, только в другой области, не в гоночной. Но из моей фразы не вытекает, что он есть тормоз. Необходимое условие не есть достаточное.Здесь речь именно о F1.Смотрю вот Сузуку... если бы дождя в квале не было, праздновали бы вы, кимофилы, обычную победу с поула)))Я не считаю себя "филом" или, особенно, "фобом" (не боюсь я ни одного пилота :lol: ). Просто кому-то симпатизирую больше, кому-то меньше, кому-то не симпатизирую. Если говорить про "филию" - то М.Шумахер стоит для меня на вершине пирамиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2009 16:03 Хм, я так понял, президенту таки вручили модель именно Киминой машины 2007г, несмотря на все заверения тов. Торнау :Pага, Лука же даже сказал это.А он не доверил катать президента ни Кими ни Массе. :D Сам, всё сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.03.2009 16:12 А он не доверил катать президента ни Кими ни Массе. :D Сам, всё сам.Ага, доверь этим двум оболтусам катать пожилого дядечку. Укатали бы до инфаркта :) им же скучно было, мееееедленная Феррари это не для них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 16:51 Все равно быстро ездил...так я всегда и говорил , что Кими был быстрей и лучще гонял в 2003 и 2005гг Прочитай цитату , на которую я отвечал . естествено со стёбом . Не пил. Не было случая. Не думаю, что они пьют больше русскихнеее пьют меньше , зато под стол быстро валятся , а до того успевают так накуролесить , что их притом приходится отмазывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 16:55 Осилил отлично, за малым Мишу в 2003 не уделал ..... :lol: кстати в 2005 сделал чемпиона чемпионов....А если и когда употребляет, на таланте не сказывается....Ханта помнят и уважают ЗА ВСЕ....Так Хант не фин , там другие последствия .Уделать , слабо - с единственой победой против 6ти у Майкла Кими ни когда в гонке чемпионов не ездилл вообще , тщательней надо . Да и это просто покатушки , а не соревнования . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах