Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

P.S. Если Кими - "тормоз", то как объяснить тот факт, что он чемпион мира F1?

Тем что за рулём Феррари . :lol: в Маке то не осилил B)

Вообще интересно, когда русские обвиняют других в пристрастии к алкоголю... :lol:

Ты похоже с финами ни когда не пил :lol: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вспоминаются мои любимые анекдоты про программистов и математиков. Вроде бы такие умные люди, но и одновременно такие тормоза :lol:

Талантливый человек не талантлив во всем. Умение вести машину и умение общаться - совершенно разные умения.

А кто сказал что Кими не умеет общаться? Он не любит общаться с журналистами, особенно когда те задают свои стандартные тупые вопросы.

Все, все его друзья говорят о нем совсем в другом ключе.

И конечно только тормоз мог отжигать в костюме гориллы, участвовать в ралли, гонках на снегоходах и т.п.

Этим мне Кими и нравится, у него шило в заднице не перманентное, а только когда ему самому хочется :)

Ну, наконец-то здравое зерно из лагеря болельщиков Кими. Жаль, что многим не плевать, как тебе, и они всё исчут и исчут доказательства гнусности Массы :lol:

Лень, а о чем тогда будем читать, если все начнут писать и думать одинаково? :unsure:

Умение вести машину и умение общаться - совершенно разные умения.

Согласен с выделенным... И что? Это доказательство "тормоза"? Хотя Dragon впоследствии написал, что слово "тормознутость" просто вырвалось случайно, так что можно дальше не обсуждать...

Все равно быстро ездил...

Не пил. Не было случая. Не думаю, что они пьют больше русских

Гость Кошка

Они пьют до состояния "мордой в салат", но только в пятницу и субботу - могут уволить с работы, даже за запах.

Они пьют до состояния "мордой в салат", но только в пятницу и субботу - могут уволить с работы, даже за запах.

Свет, наши тоже пьют до такого состояния... Сам видел. Причем это и в будни бывает.

А что Кими тоже ТАК усугубляет?

Осилил отлично, за малым Мишу в 2003 не уделал ..... :lol: кстати в 2005 сделал чемпиона чемпионов....

А если и когда употребляет, на таланте не сказывается....Ханта помнят и уважают ЗА ВСЕ....

А что Кими тоже ТАК усугубляет?

Кими ТАК усугубляет только в фантазиях некоторых персонажей, которым видео Кими на яхте до сих пор спать не дает :D

Это при том, что они же его называют квинтэссенцией серости и незаметности :)

Лень, а о чем тогда будем читать, если все начнут писать и думать одинаково? :unsure:

Будет скука

Согласен с выделенным... И что? Это доказательство "тормоза"?

Нет, не доказательство. Просто сказали, что чемпион мира не может быть тормозом, а из моей фразы вытекает, что может быть, только в другой области, не в гоночной. Но из моей фразы не вытекает, что он есть тормоз. Необходимое условие не есть достаточное.

Смотрю вот Сузуку... если бы дождя в квале не было, праздновали бы вы, кимофилы, обычную победу с поула)))

Хотя вот непонятно, кто в тот день был быстр - Кими или его Макларен. К сожалению, сход Монтойи в самом начале не дал ответа на этот вопрос. Предположу, что Кими был хорош, но Макларен - однозначно быстрейший. Все же не может пилот лишь благодаря одному своему мастерству отыгрывать секунду на круге, а в конце Кими именно так делал с Физи. Хотя Шуми на худшей машине держался куда дольше. Вот вам и класс.

Очень хорошо было видно, что Алонсо и Райкконен(особенно Райкконен) были намного быстрее всех остальных, особенно хорошо это было видно в их борьбе с медленным Шумахером. Тот же Алонсо обогнал Шуми лишь на внешнем радиусе, а значит - только за счет более быстрой машины.

Кроме того, тут сыграл фактор хорошей трассы, которая разрешала обгоны, и толковой аэродинамики, которая им не мешала. Было бы такое в Венгрии - сомневаюсь, что удался бы такой прорыв. Или на несколько лет позже, году так в 2007 или 2008. И еще лидеров всех отправили вниз. Думаю, будь тот же Алонсо или Монти в первой пятерке, Кими бы его просто не смог догнать.

Но победа достойная, волевая. Много красивых обгонов. И все же подобное стечение обстоятельств случается очень редко. Потому такими победами пилоты радуют нас нечасто. Но если уж радуют - то воспоминание остается на всю жизнь. И потому стоит хоть чуть задеть какого-нибудь кимофила, и тут же крик в ответ "Сузука-2005, Сузука-2005, Сузука-2005" :D .

Скачал только что Сузуку-2005, так разрекламированную вами.. сейчас буду смотреть. Потому что я 2005 год мельком смотрел - очень тяжелый был для меня сезон.

а я смотрю сейчас Австралию 86. Да господа, столько обгонов в лидирующей группе и без всяких Керсов.....

Смотрю вот Сузуку... если бы дождя в квале не было, праздновали бы вы, кимофилы, обычную победу с поула)))

У Кими в очередной раз сгорел движок и на нем уже был штраф -10 ;)

Кими ТАК усугубляет только в фантазиях некоторых персонажей, которым видео Кими на яхте до сих пор спать не дает :D

Он серо и незаметно напивался и падал с яхты...

а я смотрю сейчас Австралию 86. Да господа, столько обгонов в лидирующей группе и без всяких Керсов.....

Потому что в лидерах присутствовали неслабые граждане.

Он серо и незаметно напивался и падал с яхты...

Потому что в лидерах присутствовали неслабые граждане.

Ну на самом деле не только в этом деле. Мы и сейчас имеем ряд великолепных пилотов. Дело в аэродинамике (собственно почему ее так и урезали в этом году) + меньше автоматики, они там сцепление выжимали и правой ручкой передачи. От пилотов много зависело - ошибиться легче было тогда, я так думаю.

1.Все же не может пилот лишь благодаря одному своему мастерству отыгрывать секунду на круге, а в конце Кими именно так делал с Физи. 2.Хотя Шуми на худшей машине держался куда дольше. Вот вам и класс.

1. Нет, это разница в классе между Физи и Алонсо.

Алонсо в тот день тоже стартовал фиг знает откуда и прорвался на подиум, проведя очень красивую гонку, и будучи почти таким же быстрым, как Кими. Так что можно сравнить, как ту гонку провел Алонсо и как провел Физи, чтобы понять, почему Алонсо был чемпионом мира.

2. Да та же фигня. 5-6 кругов. Многие совершали чудеса обороны гораздо круче. Не забуду Барика, в Австралии-2008 на ведре-Хонде кругов так 12 сдерживавшего Кими на Феррари, или Физи на последнем болиде чемпионата в Монце-2008, сдерживавшем Кими и Хэма. Да много в пелетоне "тормозунов", способных на гораздо более медленной машине сдерживать соперника до ближайшего пита (сразу вспоминается Труль).

У Шумера все-таки тогда была третья машина чемпионата. Не лучшая его гонка и далеко не лучший пример обороны.

У Кими в очередной раз сгорел движок и на нем уже был штраф -10 ;)

Ну значит если бы не было дождя и не было сгоревшего движка - победил бы с поула.

Хотя мне кажется, что движок маков был ненадежным именно потому, что слишком быстрым.

1. Нет, это разница в классе между Физи и Алонсо.

Алонсо в тот день тоже стартовал фиг знает откуда и прорвался на подиум, проведя очень красивую гонку, и будучи почти таким же быстрым, как Кими. Так что можно сравнить, как ту гонку провел Алонсо и как провел Физи, чтобы понять, почему Алонсо был чемпионом мира.

2. Да та же фигня. 5-6 кругов. Многие совершали чудеса обороны гораздо круче. Не забуду Барика, в Австралии-2008 на ведре-Хонде кругов так 12 сдерживавшего Кими на Феррари, или Физи на последнем болиде чемпионата в Монце-2008, сдерживавшем Кими и Хэма. Да много в пелетоне "тормозунов", способных на гораздо более медленной машине сдерживать соперника до ближайшего пита (сразу вспоминается Труль).

У Шумера все-таки тогда была третья машина чемпионата. Не лучшая его гонка и далеко не лучший пример обороны.

Да не третья, четвертая максимум. Если бы не США, которая дала Феррари сразу 18 очков, команда была бы ниже в КК. А США - это не победа автомобиля Феррари, это поражение Мишлена, который подставил все свои команды.

Что касается Физи и Алонсо, то на Физи в Рено просто забили. Как на Трулли годом раньше.

Ну значит если бы не было дождя и не было сгоревшего движка - победил бы с поула.

Хотя мне кажется, что движок маков был ненадежным именно потому, что слишком быстрым.

:rolleyes: а ты не пробовал смотреть и оценивать гонки без если.

А что означает EVS у Кими в ставках букмекеров William Hill на подиум в Австралии?

Букмекеры безусловно считают, что Кими будет на подиуме?

А что означает EVS у Кими в ставках букмекеров William Hill на подиум в Австралии?

Букмекеры безусловно считают, что Кими будет на подиуме?

EVS это вроде как 2к1. т.е. коэфф. 2.0

Да ладно, зачем обращать внимание на резкие высказывания очень раздраженного жизнью человека. Он со всеми воюет... Так и до инфаркта/инсульта недолго...

Будет скука

То-то и оно! Ну сам посуди, каких колоритных персонажей мы лишимся! Ну ты же сам над ними иронизируешь... Без них скучища будет...

Нет, не доказательство. Просто сказали, что чемпион мира не может быть тормозом, а из моей фразы вытекает, что может быть, только в другой области, не в гоночной. Но из моей фразы не вытекает, что он есть тормоз. Необходимое условие не есть достаточное.

Здесь речь именно о F1.

Я не считаю себя "филом" или, особенно, "фобом" (не боюсь я ни одного пилота :lol: ). Просто кому-то симпатизирую больше, кому-то меньше, кому-то не симпатизирую. Если говорить про "филию" - то М.Шумахер стоит для меня на вершине пирамиды

Хм, я так понял, президенту таки вручили модель именно Киминой машины 2007г, несмотря на все заверения тов. Торнау :P

ага, Лука же даже сказал это.

А он не доверил катать президента ни Кими ни Массе. :D Сам, всё сам.

А он не доверил катать президента ни Кими ни Массе. :D Сам, всё сам.

Ага, доверь этим двум оболтусам катать пожилого дядечку. Укатали бы до инфаркта :) им же скучно было, мееееедленная Феррари это не для них :)

Все равно быстро ездил...
так я всегда и говорил , что Кими был быстрей и лучще гонял в 2003 и 2005гг

Прочитай цитату , на которую я отвечал . естествено со стёбом .

неее пьют меньше , зато под стол быстро валятся , а до того успевают так накуролесить , что их притом приходится отмазывать

Осилил отлично, за малым Мишу в 2003 не уделал ..... :lol: кстати в 2005 сделал чемпиона чемпионов....

А если и когда употребляет, на таланте не сказывается....Ханта помнят и уважают ЗА ВСЕ....

Так Хант не фин , там другие последствия .

Уделать , слабо - с единственой победой против 6ти у Майкла

Кими ни когда в гонке чемпионов не ездилл вообще , тщательней надо . Да и это просто покатушки , а не соревнования .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...