innusian Опубликовано 21.03.2009 16:47 Ну, наконец-то здравое зерно из лагеря болельщиков Кими. Жаль, что многим не плевать, как тебе, и они всё исчут и исчут доказательства гнусности Массы :lol:Еще добавь на ровном месте :angry: И, вообще, предлагаю успокоиться и разойтись по разным углам ринга до следующего интервью Массы ;) А то, понимаешь, разDragonили полтемы! Всё-таки сегодня выходной и к тому же, ровно через неделю мы будем обсуждать совсем другие темы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 16:50 Я не умоляю заслуг МШ для спорта...ну тут, требуют титул не смотря ни на что, все остальное провал....Надеюсь не будете спорить, что у МШ так сказать административный ресурс был на порядок больше....А это от характера человека зависит, от того, как он себя поставит в коллективе и, наконец, от того, чего он хочет - просто гоняться, просто гоняться и побеждать, или просто гоняться и побеждать, и еще строить вокруг себя инструмент для достижения побед.Масса не гнусный, он просто использует ВСЕ способы, чтобы победить.Не этого ли хотели многие плачущие в теме "как я разлюбил Ф1", чтобы пилоты не были стерильными, а боролись друг с другом не только на трассе, но и эмоционально. Правда тут Массе не повезло, Кими вряд ли ему ответит, но попробовать стоило по-любому.Впрочем все вышенаписаное не значит, что мне нравиться подобное поведение Филиппе.Вот точно, в свое время Пике наезжал на Сенну (сами знаете по какой причине), на жену Мэнселла, и ничего же страшного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.03.2009 16:50 Если некоторые поклонники Массы и Феррари называют то, что сказал напарник Кими простым хорошим русским словом ПРАВДА, то я на это сказала бы, что правда, она ведь такая удивительная штука.. бывает что она, прозвучав, больше расскажет нам о том, кто ее поведал миру, чем о том, кого она непосредственно касается. Вот и тут, по-моему, такой случай.Крепко жму руку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 16:53 Что-же МШ не перестроился после Бенеттона....не заставил сразу болид поехать???? Целую систему под него строили.....Ты что Шуми-Супа,а Феррари тогда было ведром похлеще чем Форс Индия сейчас........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 16:53 Присоединяюсь к словам Кулхарда.....в подписи Odvan.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.03.2009 16:55 Присоединяюсь к словам Кулхарда.....в подписи Odvan.... ;)процетируй плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2009 16:56 - Хорошо,Конечно хорошо..он пофессионал,у нас отличные отношения(профессиональные).(На этом можно было бы и остановиться,добавив " но у меня есть друзья и поэтому времени друг с другом мы проводим не много".)Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."Подленький. Завистливый. Ничего. Жизнь это исправит. Ставлю на вылет Масика в Австралии.По сути - правда это или не правда - неважно. Нельзя судть о квалификации своего напарника публично - вы оба из одной команды, а значит такие суждения портят имидж, не только Массы но и всей команды. И его никто не спрашивал о профессиональных качествах Кими и о взаимодействии Кими и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 17:01 Ну вот у нас тяжелая артиллерия подтянулась..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2009 17:02 А Кими за что ?? за гулянки ?? :blink:За то, что не ханжа. Это раз. Не завидует. Не лижет задницу Шумахеру. Не баламутит воду. Не лжет. Не делает подлостей. Признает свои ошибки. В первый год стал чемпионом в Феррари.Еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2009 17:07 Чето кимофобы слишком активизировались,сезон еще не начался,а уже ушат грязи на Кими вылили. :angry:Личные шуты при дворе Кими Райкконена - это не абы что, и даже где-то приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 17:15 Фелипе на сей раз реально позволил себе лишнее и, к сожалению, явно перешел ту грань, за которую переходить не следовало. После ориентира в развитии болида , казалось бы, трудно было чем-то удивить. Но ему снова удалось! Не сказать, чтобы так уж сильно… однако удивление присутствует. Ну так уж устроен, видно, человек, когда ему свойственно прогрессировать,он уж будет прогрессировать во всем…Правда типа прозвучала?Ну вот и пусть каждый решает для себя, о ком она больше нам рассказала… о Кими или о Фелипе… :wub: по традиции местных аборигенов,можно я буду вашим фаном? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2009 17:17 ну менталитет браазильца и фина различается . Из Кими толком ничего не вытянешь , Массик другой , живой и это мне как раз нравится . Не люблю тормознутых . Притом думаю , это Масса сказал с подачи команды , обычно такое регламентируется и команда решила так подстегнуть Кими , что б не было прошлогодней потери мотивации .да что там такого , что все уже давно не знают ?? Если б что то было протеворечешее мнению команды , Ферры уже давно отреагировали и попытались завуалировать . Этого нет и в помине , значит согласовано .Какой феерический бред.Команда еще пришлет анонимно диск с интервью - и то не факт что Кими узнает о существовании такого интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 17:18 За то, что не ханжа. Это раз. Не завидует. Не лижет задницу Шумахеру. Не баламутит воду. Не лжет. Не делает подлостей. Признает свои ошибки. В первый год стал чемпионом в Феррари.Еще?Ну всех Кимофобов распугал.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 17:19 Подленький. Завистливый. Ничего. Жизнь это исправит. Ставлю на вылет Масика в Австралии.Может удивлю тебя, но я тоже не исключаю этого - например, как в прошлом году, когда все поехали налево, а он направо - и в стенку :lol: От души, право, посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 17:26 За то, что не ханжа. Это раз.Фелипе - ханжа? Есть записи, где на них он монахом Бетюнского монастыря явно не выглядит.Не завидует. Не лижет задницу Шумахеру. Не баламутит воду. Не лжет. Не делает подлостей. Признает свои ошибки. В первый год стал чемпионом в Феррари.По поводу зависти - это потому что язык без костей. Хорошо, буду знать, что если человек трепется, значит он завидует.По поводу лизания - это, кажется, риммингом называется. :blush: Ну-ну...Баламутит воду? Чем же это - трепом своим? Не лжет. Так ведь и Фелипе не лжет, команде и вправду было неудобно с самого начала с Кими, потому что его шепот в наушниках понимал только Стелла, которого потом решили гоночным инженером Кими назначить.Подлости? Если бы Масса, как Монтоя в свое время, вылетел бы в Интерлагосе-2007, вот была бы подлянка.Не признает ошибок? Это дело каждого. И железобетонный аргумент - про чемпионство в первый год в "Феррари" - тут я отошлю к тезису про подлость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.03.2009 17:33 Зря вы на Массу гоните, он просто открытый и откровенный человек, и то что он думает он говорит, а вы про какие-то ходы, неверные позиции.....Я как болельщик Кими знаю что Кими другой, но это не значит что все должны быть как Кими, Масса просто открыт на все 99% и он такой и в этом его не изменить, и если он что то думает про Кими или думает что о нем думает(прямо тафталогия какая-то) команда то он это говорит, это его суть и может быть даже его "фишка", как стало фишкой то что Кими молчалив с незнакомцами:)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.03.2009 17:34 :wub: по традиции местных аборигенов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.03.2009 17:38 Надо Tyranor-у заметку на Австралию - Лучший день австралийца, по Марку Уэбберу, должен включать: - Прогулку по мосту через Сиднейскую бухту; - Плавание с трубкой в районе Большого Барьерного рифа; - Посещение Тасмании; - Просмотр международного матча по крикету на главной крикетной арене Мельбурна;взято с главной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.03.2009 17:45 И железобетонный аргумент - про чемпионство в первый год в "Феррари" - тут я отошлю к тезису про подлость :DТитул Кими невероятно осложнил команде жизнь.Что подлого в том, чтобы уважать Кими за титул?Постойте, титул Кими невероятно осложнил команде жизнь - ведь правда же, да?Несите чушь и дальше, без моего участия. Я пока только Драгона оставлю - он самый милый пассажир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.03.2009 17:48 я долго и в разных темах перечитывала все эти пересуды по поводу...А действительно. Какой же повод? Из чего он состоит? Масса что-то сказал. Сказал о Кими, команде, о себе в том числе... Чего люди только не говорят. И всегда ли то, что думают. "Людям свойственно говорить" (с). Как только все гонщики сядут в болид, все слова перестанут иметь значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 17:52 :rolleyes: да.а лучше всего меня в терновый куст и дело с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 17:53 Титул Кими невероятно осложнил команде жизнь.Это уже смешно :D - значится, Кими брали в команду, чтобы тот служил Массе, но раз тот выиграл титул в первый же сезон, то это было не плану команды. Так что ли тебя понимать??? :) Что подлого в том, чтобы уважать Кими за титул?Уважение не на словах строится - это нечто большее. И если Фелипе ни разу не сказал "Я уважаю Кими", это не значит, что он его не уважает.Постойте, титул Кими невероятно осложнил команде жизнь - ведь правда же, да?Несите чушь и дальше, без моего участия. Я пока только Драгона оставлю - он самый милый пассажир.Дальше как из "Бриллиантовой руки" - дальше идет непереводимая игра слов и идиоматических выражений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.03.2009 17:53 я долго и в разных темах перечитывала все эти пересуды по поводу...А действительно. Какой же повод? Из чего он состоит? Масса что-то сказал. Сказал о Кими, команде, о себе в том числе... Чего люди только не говорят. И всегда ли то, что думают. "Людям свойственно говорить" (с). Как только все гонщики сядут в болид, все слова перестанут иметь значение.Полностью согласен. да и ждать всего недельку осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2009 17:56 я долго и в разных темах перечитывала все эти пересуды по поводу...А действительно. Какой же повод? Из чего он состоит? Масса что-то сказал. Сказал о Кими, команде, о себе в том числе... Чего люди только не говорят. И всегда ли то, что думают. "Людям свойственно говорить" (с). Как только все гонщики сядут в болид, все слова перестанут иметь значение.То есть надо было не обратить на эти слова внимание? Я, например, так не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.03.2009 18:00 То есть надо было не обратить на эти слова внимание? Я, например, так не могу.а сколько сказанных слов, которых мы вобще никогда не услышим, и даже знать о них не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах