KristianRick Опубликовано 18.03.2009 10:34 Кими еще раньше уйдет, если его волей случая вторикелить заставят!Мы предполагаем,а Бог располагает........................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:34 Ну вот, начало уже положено. :rolleyes:Тем более, ближе к концу сезона Масса тоже обогнал Кими :D Ей богу, на прямой, своими глазами видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:35 Вот вот. Да и гонщики не безгрешны были. Так что хотя бы управляемость Феррари в дождь оччень хотелось бы улучшить.Мне тож этого хотелось бы, но больше всё ж того, чтобы к Кимику пришлушивались не как в прошлом году, мол -"фигли ты жалуешся, мы классную тачку подогнали, а ты..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 10:35 Тем более, ближе к концу сезона Масса тоже обогнал Кими :D Ей богу, на прямой, своими глазами видел!Точно, как же я забыла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 10:36 Может случится такое, что Кими уйдет из Феррари после 2009 года, а мне бы этого очень не хотелось... :rolleyes: сорока на хвосте принесла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 10:36 Кими еще раньше уйдет, если его волей случая вторикелить заставят!Я вообще считаю, что если Кими машина будет подходить, а сама машина будет конкурентноспособной - никакой Масса и вопрос о КТ и рядом не встанет. :) Давайте вспомним 2007 год - 5 побед за 10 гонок. И это если учаесть, что проблемы с ф2007 стали решаться после Монако.Или вспомним начало 2008го - 2 победы из первых 4 гонок... Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине Кими. Это даже косвенно подтверждает, что чемпион и вице- да же до 100 очков не дотянули. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 10:36 Точно, как же я забыла :DЛучшие обгоны сезона надо помнить ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:37 :rolleyes: сорока на хвосте принесла?Торнау с Росса. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 10:38 :rolleyes: сорока на хвосте принесла?Я лишь только предполагаю определенный вариант развития. Хотя это вполне маловероятно, так как Феррари не будет очень рано делать на кого-то ставку. Хоть они и делали много глупостей на гран-при, но все же они не полные дураки, чтоб превращать Феррари 2009 года в Макларен 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:39 :rolleyes: сорока на хвосте принесла?Много нынче испанских сорок... :DТорнау с Росса. :rolleyes: :lol:Чувствую, они скоро свалят за БГП болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 10:39 Я вообще считаю, что если Кими машина будет подходить, а сама машина будет конкурентноспособной - никакой Масса и вопрос о КТ и рядом не встанет. :) Давайте вспомним 2007 год - 5 побед за 10 гонок. И это если учаесть, что проблемы с ф2007 стали решаться после Монако.Или вспомним начало 2008го - 2 победы из первых 4 гонок... Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине Кими. Это даже косвенно подтверждает, что чемпион и вице- да же до 100 очков не дотянули. ;)Не факт, что машина и на этот раз подойдет с первых гран-при. Да и о технических проблемах не стоит забывать. Хотя, может мы вообще за победы бороться не будем, особенно если в БГП ничего не найдут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:40 Или вспомним начало 2008го - 2 победы из первых 4 гонок...С учётом неготовой, сдохшей в итоге, машины на 1-ом ГП и поддержки штанцов в 3-ем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:41 Не факт, что машина и на этот раз подойдет с первых гран-при. Да и о технических проблемах не стоит забывать. Хотя. может мы вообще за победы бороться не будем, особенно если в БГП ничего не найдут. ;)Борьбу за лидерство на не очень подходящих машинах - опыт уже имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 10:41 Чувствую, они скоро свалят за БГП болеть :)Да торнау с первого дня тестов (вернее по его итогам) побежал флагами БГП закупатся, даже пост состряпал мол он и росса (и еще кто-то) "давно" говорили что самые преданные болелы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:41 Много нынче испанских сорок... :DЧувствую, они скоро свалят за БГП болеть :)Дык, Торнау уже неделю твердит, что он всегда болел за Росса Б, отходы для себя перед шумасупами и феррофанами готовит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 10:42 С учётом неготовой, сдохшей в итоге, машины на 1-ом ГП и поддержки штанцов в 3-ем.вот. :) а di-2 верно подметил насчёт сходов - при такой системе сход не будет критичен, если сход не с первого места. :rolleyes: (страхова за Феррари, как одну из самых ненадёжных машин 2008 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.03.2009 10:44 Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине КимиНу и нетолько в этом дело было......Ошибки со стороны Кими тоже были....А чего соит серия на 0!!!!(с Валенсии и по Сингапур)целых 4 гран-при!!!причем в 3х из них Кими показал лучший круг гонки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:44 Дык, Торнау уже неделю твердит, что он всегда болел за Росса Б, отходы для себя перед шумасупами и феррофанами готовит. :lol:А как же его "осведомленные источники" из Феррари? Опять придется с нуля налаживать агентурную сеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 10:45 Не факт, что машина и на этот раз подойдет с первых гран-при. Да и о технических проблемах не стоит забывать. Хотя. может мы вообще за победы бороться не будем, особенно если в БГП ничего не найдут. ;)Если БГП постоили самовоз и мы бороться за победы не будем, то для нас очень важной будет внутрикомандная борьба. Кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:45 вот. :) а di-2 верно подметил насчёт сходов - при такой системе сход не будет критичен, если сход не с первого места. :rolleyes: (страхова за Феррари, как одну из самых ненадёжных машин 2008 года)Да бог сними, со сходами! Пусть Кимка сходит, 9-ть побед возмёт и потом пусть сходит хоть в каждой последующей гонке. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:46 вот. :) а di-2 верно подметил насчёт сходов - при такой системе сход не будет критичен, если сход не с первого места. :rolleyes: (страхова за Феррари, как одну из самых ненадёжных машин 2008 года)Пока, кстати, и Феррари 2009 нельзя назвать супернадежной...что не может не огорчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 10:46 Даниэль я стаю вашим фаном. :wub: :D :D а как же очередь? Если я не ошибаюсь, то это произошло на старте? Если так - то это вполне нормално, а вот гран-при Франции 2008 я не забуду, как Масса долго не мог обогнать Кими, пока команда думала. :lol:ну не совсем на старте.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.03.2009 10:47 Я вообще считаю, что если Кими машина будет подходить, а сама машина будет конкурентноспособной - никакой Масса и вопрос о КТ и рядом не встанет. :) Давайте вспомним 2007 год - 5 побед за 10 гонок. И это если учаесть, что проблемы с ф2007 стали решаться после Монако.Или вспомним начало 2008го - 2 победы из первых 4 гонок... Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине Кими. Это даже косвенно подтверждает, что чемпион и вице- да же до 100 очков не дотянули. ;)Это если она будет подходить. Как бы не получилось так, как в 2008-поначалу подходила, а потом намудрили с обновами, и все пошло прахом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:48 Если БГП постоили самовоз и мы бороться за победы не будем, то для нас очень важной будет внутрикомандная борьба. Кто кого?Ну, в таки случае Лука ди.......оло я думаю разрешит обгоны Феррари - Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:50 А как же его "осведомленные источники" из Феррари? Опять придется с нуля налаживать агентурную сеть :DОн с нею перейдёт! Росс ему уже дал добро! Нафига она в этой отсталой Феррари? :lol:Ну, в таки случае Лука ди.......оло я думаю разрешит обгоны Феррари - Феррари :)Жаль, что у Кимки нет качества Ивана Палыча. которому на запреты было на... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах