Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими еще раньше уйдет, если его волей случая вторикелить заставят!

Мы предполагаем,а Бог располагает...........................

Поделиться этим сообщением

Ну вот, начало уже положено. :rolleyes:

Тем более, ближе к концу сезона Масса тоже обогнал Кими :D Ей богу, на прямой, своими глазами видел!

Вот вот. Да и гонщики не безгрешны были. Так что хотя бы управляемость Феррари в дождь оччень хотелось бы улучшить.

Мне тож этого хотелось бы, но больше всё ж того, чтобы к Кимику пришлушивались не как в прошлом году, мол -"фигли ты жалуешся, мы классную тачку подогнали, а ты..."

Тем более, ближе к концу сезона Масса тоже обогнал Кими :D Ей богу, на прямой, своими глазами видел!

Точно, как же я забыла :D

Может случится такое, что Кими уйдет из Феррари после 2009 года, а мне бы этого очень не хотелось...

:rolleyes: сорока на хвосте принесла?

Кими еще раньше уйдет, если его волей случая вторикелить заставят!

Я вообще считаю, что если Кими машина будет подходить, а сама машина будет конкурентноспособной - никакой Масса и вопрос о КТ и рядом не встанет. :) Давайте вспомним 2007 год - 5 побед за 10 гонок. И это если учаесть, что проблемы с ф2007 стали решаться после Монако.

Или вспомним начало 2008го - 2 победы из первых 4 гонок...

Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине Кими. Это даже косвенно подтверждает, что чемпион и вице- да же до 100 очков не дотянули. ;)

Точно, как же я забыла :D

Лучшие обгоны сезона надо помнить ;) :D

Торнау с Росса. :rolleyes: :lol:

Я лишь только предполагаю определенный вариант развития. Хотя это вполне маловероятно, так как Феррари не будет очень рано делать на кого-то ставку. Хоть они и делали много глупостей на гран-при, но все же они не полные дураки, чтоб превращать Феррари 2009 года в Макларен 2007.

Много нынче испанских сорок... :D

Торнау с Росса. :rolleyes: :lol:

Чувствую, они скоро свалят за БГП болеть :)

Я вообще считаю, что если Кими машина будет подходить, а сама машина будет конкурентноспособной - никакой Масса и вопрос о КТ и рядом не встанет. :) Давайте вспомним 2007 год - 5 побед за 10 гонок. И это если учаесть, что проблемы с ф2007 стали решаться после Монако.

Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине Кими. Это даже косвенно подтверждает, что чемпион и вице- да же до 100 очков не дотянули. ;)

Не факт, что машина и на этот раз подойдет с первых гран-при. Да и о технических проблемах не стоит забывать. Хотя, может мы вообще за победы бороться не будем, особенно если в БГП ничего не найдут. ;)

С учётом неготовой, сдохшей в итоге, машины на 1-ом ГП и поддержки штанцов в 3-ем.

Не факт, что машина и на этот раз подойдет с первых гран-при. Да и о технических проблемах не стоит забывать. Хотя. может мы вообще за победы бороться не будем, особенно если в БГП ничего не найдут. ;)

Борьбу за лидерство на не очень подходящих машинах - опыт уже имеется.

Да торнау с первого дня тестов (вернее по его итогам) побежал флагами БГП закупатся, даже пост состряпал мол он и росса (и еще кто-то) "давно" говорили что самые преданные болелы :lol:

Много нынче испанских сорок... :D

Дык, Торнау уже неделю твердит, что он всегда болел за Росса Б, отходы для себя перед шумасупами и феррофанами готовит. :lol:

С учётом неготовой, сдохшей в итоге, машины на 1-ом ГП и поддержки штанцов в 3-ем.

вот. :) а di-2 верно подметил насчёт сходов - при такой системе сход не будет критичен, если сход не с первого места. :rolleyes:

(страхова за Феррари, как одну из самых ненадёжных машин 2008 года)

Да и всё-таки успех Массы в 2008 напрямую свзян с неподходящей машине Кими

Ну и нетолько в этом дело было......Ошибки со стороны Кими тоже были....А чего соит серия на 0!!!!(с Валенсии и по Сингапур)целых 4 гран-при!!!причем в 3х из них Кими показал лучший круг гонки.....

Дык, Торнау уже неделю твердит, что он всегда болел за Росса Б, отходы для себя перед шумасупами и феррофанами готовит. :lol:

А как же его "осведомленные источники" из Феррари? Опять придется с нуля налаживать агентурную сеть :D

Не факт, что машина и на этот раз подойдет с первых гран-при. Да и о технических проблемах не стоит забывать. Хотя. может мы вообще за победы бороться не будем, особенно если в БГП ничего не найдут. ;)

Если БГП постоили самовоз и мы бороться за победы не будем, то для нас очень важной будет внутрикомандная борьба. Кто кого?

вот. :) а di-2 верно подметил насчёт сходов - при такой системе сход не будет критичен, если сход не с первого места. :rolleyes:

Да бог сними, со сходами! Пусть Кимка сходит, 9-ть побед возмёт и потом пусть сходит хоть в каждой последующей гонке. :rolleyes: :lol:

Пока, кстати, и Феррари 2009 нельзя назвать супернадежной...что не может не огорчать...

Даниэль я стаю вашим фаном. :wub:

:D :D а как же очередь?

Если я не ошибаюсь, то это произошло на старте? Если так - то это вполне нормално, а вот гран-при Франции 2008 я не забуду, как Масса долго не мог обогнать Кими, пока команда думала. :lol:

ну не совсем на старте.. :rolleyes:

Это если она будет подходить. Как бы не получилось так, как в 2008-поначалу подходила, а потом намудрили с обновами, и все пошло прахом.

Если БГП постоили самовоз и мы бороться за победы не будем, то для нас очень важной будет внутрикомандная борьба. Кто кого?

Ну, в таки случае Лука ди.......оло я думаю разрешит обгоны Феррари - Феррари :)

А как же его "осведомленные источники" из Феррари? Опять придется с нуля налаживать агентурную сеть :D

Он с нею перейдёт! Росс ему уже дал добро! Нафига она в этой отсталой Феррари? :lol:

Ну, в таки случае Лука ди.......оло я думаю разрешит обгоны Феррари - Феррари :)

Жаль, что у Кимки нет качества Ивана Палыча. которому на запреты было на... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...