di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:12 Ты не смотрел? :blink: А кто Баррика чуть не вынес, только бы не пропустить? И это, между напарниками, при 6-ти болидах на трассе. Што же будет в этих регламентных условиях? B) :lol:Да да, там еще в них банками с пивом швырялись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:13 Да да, там еще в них банками с пивом швырялись :)Тока в Баррика, видать Мишины фаны. :lol:ПыСы. Хотя я тогда жутко разозлился на тех дебилов, что это сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:15 Тока в Баррика, видать Мишины фаны. :lol:Вот до каких подробностей надо стратегию гонки разрабатывать! Фанов с пивом учитывать тоже!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:17 Вот до каких подробностей надо стратегию гонки разрабатывать! Фанов с пивом учитывать тоже!:lol: :lol: Во-во! А мож ещё и хулиганистых пенсионеров(МШ, ЖТ) на трибуны и вдоль трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 10:19 Ей богу, на премьера + второй пилот, который ни-ни впереди первого, уже смотреть противно. :)А такое и будет. Все команды будут поступать именно так. Так почему Феррари будет поступать по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 10:20 It's simple. Если раньше побеждал напарник - ты мог компенсировать эти 10 очков регулярными приездами в очках выше чем у напарника.Сейчас такого не будет. Победу можно будет перекрыть только победой. Кто-то может набрать 100 очков, а у другого может быть 50 и он станет чемпионом. Вот кстати цирк на дроти будет.Вот, я про тоже! Новая система ужасно не совершенна и не справедлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 10:20 На атмосфере это отобразится, если кому-то будет отдавать предпочтения в стратегии. А вспомни Бахрейн прошлого года. Ты думаешь, в такой ситуации Кими будет тупо ехать за Массой и ничего не предпринимать?А если оба пилота сойдут? Феррари это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:20 :lol: Во-во! А мож ещё и хулиганистых пенсионеров(МШ, ЖТ) на трибуны и вдоль трассы.Тока без всяких мотоциклов! :D А вообще ну их нафиг. Советами замучают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 10:21 Ты не смотрел? :blink: А кто Баррика чуть не вынес, только бы не пропустить? И это, между напарниками, при 6-ти болидах на трассе. Што же будет в этих регламентных условиях? B) :lol:Смотрел. И то что ты сказал еще больше меня настораживает. Может случится такое, что Кими уйдет из Феррари после 2009 года, а мне бы этого очень не хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:22 А такое и будет. Все команды будут поступать именно так. Так почему Феррари будет поступать по другому?Поправочка. Феррари так поступала всегда, исключение лишь 2008-й, и то потому, что считай без руководства и с кучей мусора в головах головки команды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.03.2009 10:22 Приятно все же,что букмекеры ставят на Райкконена..............после неудачного сезона Кими все равно очень высоко котируется......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.03.2009 10:23 Есть подозрение, что в условиях нового регламента мы увидим больше технических сходов, чем раньше. Команды, немного уступающие в скорости лидерам, все больше будут смещать акцент с надежности к скорости, чтобы это отставание отыграть и получить возможность бороться за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:23 Приятно все же,что букмекеры ставят на Райкконена..............после неудачного сезона Кими все равно очень высоко катируется.........Открою тайну. Кими высоко котируется с 2003 года. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:24 А если оба пилота сойдут? Феррари это нужно?Если будут бороться за 5-6 место, никто обгонять не будет :)А если машина будет позволять бороться за 1 место, в следующей гонке компенсируют.Я например, больше боюсь дождевых гонок. Ибо Феррари была неубедительна в прошлом году. А гонок таких было много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 10:24 Категорически против этого. Или все забыли Макларен 2007 года. Еще можно вспомнить США 2002 года. Это уж точно плохо отобразится на атмосфере внутри команды... :rolleyes: так и вижу картину,звонит значит Лука ди Lonesome и спрашивает,можно ли нашим гонщикам обгонять друг друга.. :D :P в Спа, между прочим, Кими Фелипе обогнал..а Фелипе даже пожаловался,что слишком уж агрессивно он его оттер к обочине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:26 А такое и будет. Все команды будут поступать именно так. Так почему Феррари будет поступать по другому?Пока что видно, что так будут поступать Рено и Макларен. Про других не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.03.2009 10:27 Открою тайну. Кими высоко котируется с 2003 года. B)Умник))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:28 Я например, больше боюсь дождевых гонок. Ибо Феррари была неубедительна в прошлом году. А гонок таких было многоНеубедительно, это мягковато сказано. При чём, как машина, так и руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:28 Приятно все же,что букмекеры ставят на Райкконена..............после неудачного сезона Кими все равно очень высоко котируется.........Странно...они что же, не читали, что Масса - точка отсчета??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 10:30 Если будут бороться за 5-6 место, никто обгонять не будет :)А если машина будет позволять бороться за 1 место, в следующей гонке компенсируют.Я например, больше боюсь дождевых гонок. Ибо Феррари была неубедительна в прошлом году. А гонок таких было многоДождь, да. Кими что-то говорил насчет дождя уже в этом году. Фигово будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 10:30 Неубедительно, это мягковато сказано. При чём, как машина, так и руководство.Вот вот. Да и гонщики не безгрешны были. Так что хотя бы управляемость Феррари в дождь оччень хотелось бы улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 10:30 в Спа, между прочим, Кими Фелипе обогнал..а Фелипе даже пожаловался,что слишком уж агрессивно он его оттер к обочине.Ну вот, начало уже положено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 10:30 Смотрел. И то что ты сказал еще больше меня настораживает. Может случится такое, что Кими уйдет из Феррари после 2009 года, а мне бы этого очень не хотелось...Кими еще раньше уйдет, если его волей случая вторикелить заставят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 10:32 Странно...они что же, не читали, что Масса - точка отсчета??? :) :lol: Опять не в точку! Не точка, а центр! "как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 10:33 :rolleyes: так и вижу картину,звонит значит Лука ди Lonesome и спрашивает,можно ли нашим гонщикам обгонять друг друга.. :D :P в Спа, между прочим, Кими Фелипе обогнал..а Фелипе даже пожаловался,что слишком уж агрессивно он его оттер к обочине.Даниэль я стаю вашим фаном. :wub: Если я не ошибаюсь, то это произошло на старте? Если так - то это вполне нормално, а вот гран-при Франции 2008 я не забуду, как Масса долго не мог обогнать Кими, пока команда думала. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах