Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты не смотрел? :blink: А кто Баррика чуть не вынес, только бы не пропустить? И это, между напарниками, при 6-ти болидах на трассе. Што же будет в этих регламентных условиях? B) :lol:

Да да, там еще в них банками с пивом швырялись :)

Поделиться этим сообщением

Да да, там еще в них банками с пивом швырялись :)

Тока в Баррика, видать Мишины фаны. :lol:

ПыСы. Хотя я тогда жутко разозлился на тех дебилов, что это сделали.

Тока в Баррика, видать Мишины фаны. :lol:

Вот до каких подробностей надо стратегию гонки разрабатывать! Фанов с пивом учитывать тоже!:lol:

Вот до каких подробностей надо стратегию гонки разрабатывать! Фанов с пивом учитывать тоже!:lol:

:lol: Во-во! А мож ещё и хулиганистых пенсионеров(МШ, ЖТ) на трибуны и вдоль трассы.

Ей богу, на премьера + второй пилот, который ни-ни впереди первого, уже смотреть противно. :)

А такое и будет. Все команды будут поступать именно так. Так почему Феррари будет поступать по другому?

It's simple. Если раньше побеждал напарник - ты мог компенсировать эти 10 очков регулярными приездами в очках выше чем у напарника.

Сейчас такого не будет. Победу можно будет перекрыть только победой. Кто-то может набрать 100 очков, а у другого может быть 50 и он станет чемпионом. Вот кстати цирк на дроти будет.

Вот, я про тоже! Новая система ужасно не совершенна и не справедлива.

На атмосфере это отобразится, если кому-то будет отдавать предпочтения в стратегии. А вспомни Бахрейн прошлого года. Ты думаешь, в такой ситуации Кими будет тупо ехать за Массой и ничего не предпринимать?

А если оба пилота сойдут? Феррари это нужно?

:lol: Во-во! А мож ещё и хулиганистых пенсионеров(МШ, ЖТ) на трибуны и вдоль трассы.

Тока без всяких мотоциклов! :D

А вообще ну их нафиг. Советами замучают :)

Ты не смотрел? :blink: А кто Баррика чуть не вынес, только бы не пропустить? И это, между напарниками, при 6-ти болидах на трассе. Што же будет в этих регламентных условиях? B) :lol:

Смотрел. И то что ты сказал еще больше меня настораживает. Может случится такое, что Кими уйдет из Феррари после 2009 года, а мне бы этого очень не хотелось...

А такое и будет. Все команды будут поступать именно так. Так почему Феррари будет поступать по другому?

Поправочка. Феррари так поступала всегда, исключение лишь 2008-й, и то потому, что считай без руководства и с кучей мусора в головах головки команды. ;)

Приятно все же,что букмекеры ставят на Райкконена..............после неудачного сезона Кими все равно очень высоко котируется.........

Есть подозрение, что в условиях нового регламента мы увидим больше технических сходов, чем раньше. Команды, немного уступающие в скорости лидерам, все больше будут смещать акцент с надежности к скорости, чтобы это отставание отыграть и получить возможность бороться за победы

Приятно все же,что букмекеры ставят на Райкконена..............после неудачного сезона Кими все равно очень высоко катируется.........

Открою тайну. Кими высоко котируется с 2003 года. B)

А если оба пилота сойдут? Феррари это нужно?

Если будут бороться за 5-6 место, никто обгонять не будет :)

А если машина будет позволять бороться за 1 место, в следующей гонке компенсируют.

Я например, больше боюсь дождевых гонок. Ибо Феррари была неубедительна в прошлом году. А гонок таких было много

Категорически против этого. Или все забыли Макларен 2007 года. Еще можно вспомнить США 2002 года. Это уж точно плохо отобразится на атмосфере внутри команды...

:rolleyes: так и вижу картину,звонит значит Лука ди Lonesome и спрашивает,можно ли нашим гонщикам обгонять друг друга.. :D :P

в Спа, между прочим, Кими Фелипе обогнал..а Фелипе даже пожаловался,что слишком уж агрессивно он его оттер к обочине.

Пока что видно, что так будут поступать Рено и Макларен. Про других не уверен.

Открою тайну. Кими высоко котируется с 2003 года. B)

Умник)))))))))))))))))))))))

Я например, больше боюсь дождевых гонок. Ибо Феррари была неубедительна в прошлом году. А гонок таких было много

Неубедительно, это мягковато сказано. При чём, как машина, так и руководство.

Приятно все же,что букмекеры ставят на Райкконена..............после неудачного сезона Кими все равно очень высоко котируется.........

Странно...они что же, не читали, что Масса - точка отсчета??? :)

Если будут бороться за 5-6 место, никто обгонять не будет :)

А если машина будет позволять бороться за 1 место, в следующей гонке компенсируют.

Дождь, да. Кими что-то говорил насчет дождя уже в этом году. Фигово будет.

Неубедительно, это мягковато сказано. При чём, как машина, так и руководство.

Вот вот. Да и гонщики не безгрешны были. Так что хотя бы управляемость Феррари в дождь оччень хотелось бы улучшить.

в Спа, между прочим, Кими Фелипе обогнал..а Фелипе даже пожаловался,что слишком уж агрессивно он его оттер к обочине.

Ну вот, начало уже положено. :rolleyes:

Смотрел. И то что ты сказал еще больше меня настораживает. Может случится такое, что Кими уйдет из Феррари после 2009 года, а мне бы этого очень не хотелось...

Кими еще раньше уйдет, если его волей случая вторикелить заставят!

Странно...они что же, не читали, что Масса - точка отсчета??? :)

:lol: Опять не в точку! Не точка, а центр!

"как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий"

:rolleyes: так и вижу картину,звонит значит Лука ди Lonesome и спрашивает,можно ли нашим гонщикам обгонять друг друга.. :D :P

Даниэль я стаю вашим фаном. :wub: Если я не ошибаюсь, то это произошло на старте? Если так - то это вполне нормално, а вот гран-при Франции 2008 я не забуду, как Масса долго не мог обогнать Кими, пока команда думала. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...