olek Опубликовано 13.03.2009 08:22 А по мне, лучше вот такВсе мы учимся на своих ошибках, но меня уже не интересует то, что произошло в 2008-м - мы ничего не можем изменить, и копание в прошлом никак не поможет добиться успеха в настоящем. Гораздо приятнее говорить о том, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 08:29 :rolleyes: перечисленные вами супергонщики и в более безобидных ситуациях вылетали..Какие ж они супергонщики? У одного яйца, у другого штанишки и труселя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 08:29 Речь то не о том, что Кими во всем виноват, речь о том, что пилот такого уровня таких ошибок должен делать минимальное количество, одну за сезон можно :DППКС! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 08:37 Какие ж они супергонщики? У одного яйца, у другого штанишки и труселя :lol: :blush: мдя,а у Кими и нет ничего такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 08:46 :blush: мдя,а у Кими и нет ничего такого.Откуда ты знаешь. Да и прикалываюсь же я, еклмн :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 08:47 Никому не интересно, почему бил болиды Альберс или Иде, или Катаяма...Супер Агури, вероятно, ездили еще похуже чем F2008, так что у них могли быть не менее реальные причины ошибаться и вылетать чуть ли не в каждой гонке.Но это никого не волнует - они просто были признаны плохими пилотами, и вылетели из Ф1.А хорошие пилоты не вылетают и на плохой машине, как например Алонсо на Минарди.И у них есть шанс продолжить карьеру.О, ну хорошо уже чушь нести назидательным тоном.Дано - Кими один лучших гонщиков Ф1 ever, который практичеки не ошибается - и тут начал ошибаться?Дайте мне причину (только не надо бред про потерю мотивации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 08:47 А по мне, лучше вот такНу давайте поговорим о том, что будет. О чем конкретно хотите поговорить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 08:52 Я так думаю кто-то после первого косяка Кими в 2009 скушает свою майку болельщика. А косяки будут. И у всех. Запомните кто сказал это первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 08:55 Откуда ты знаешь. Да и прикалываюсь же я, еклмн :P :unsure: так вы же тут нарисовали портрет..нервного Кими..с трясущимися от желания выиграть руками..который по этой причине нафик сезон 2008 профукал.. :rolleyes: вот сомнения и одолевают..зы.между прочим,я тоже прикалываюсь. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.03.2009 08:56 А косяки будут. И у всех. Запомните кто сказал это первым.-Все ошибаются,- сказал Ёжик сползая с кактуса:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 09:00 О, ну хорошо уже чушь нести назидательным тоном.Это твой удел на самом деле :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 09:01 Я так думаю кто-то после первого косяка Кими в 2009 скушает свою майку болельщика. А косяки будут. И у всех. Запомните кто сказал это первым.Надеюсь, что в этом году у Кими косяков будет меньше, чем у других. И он станет чемпионом. :rolleyes: А не наоборот, как в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 09:03 :unsure: так вы же тут нарисовали портрет..нервного Кими..с трясущимися от желания выиграть руками..который по этой причине нафик сезон 2008 профукал.. :rolleyes: вот сомнения и одолевают..зы.между прочим,я тоже прикалываюсь. :P :DЭто ты такой портрет увидела, мы его со Styler не рисовали. Мы лишь сказали, что ошибок было слишком много для пилота уровня Кими, причем ошибок довольно глупых. А не должно быть такого количества ошибок.приколистка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 09:05 Он не атаковал Сутила, он просто потерял там контроль над машиной. Была бы там вместо Сутила стена, с тем же успехом вьехал бы и в стену... :)Ну хорошо...он пытался догнать Сутиля, что-бы затем атаковать его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 09:11 Это ты такой портрет увидела, мы его со Styler не рисовали. Мы лишь сказали, что ошибок было слишком много для пилота уровня Кими, причем ошибок довольно глупых. А не должно быть такого количества ошибок.приколистка :P Это точно. Вся суть спора в том, что я Styler и Tyranor, считаем, что неудачные действия команды Феррари и проблемы F2008 не могут служить оправданием тех ошибок Кими, которые он допускал. Это пилот топ-уровня который при конкурентноспособности самой Феррари всегда будет одним из главных фаворитов в борьбе за Титул. И для него такие ошибки являются непростительными, хотя, понять причину их можно, но это не должно служить оправданием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2009 09:11 Это ты такой портрет увидела, мы его со Styler не рисовали. Мы лишь сказали, что ошибок было слишком много для пилота уровня Кими, причем ошибок довольно глупых. А не должно быть такого количества ошибок.приколистка :P Ну не знаю, называть Кимины ошибки в Спа, Сингапуре и Монако глупыми, я бы не стала, все-таки они были на трассе, в борьбе. Глупая-ошибка Льюиса в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 09:12 Это твой удел на самом деле :blush:О, может тогда кто-то удосужиться сказать где моя образцовая группа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 09:15 Ну хорошо...он пытался догнать Сутиля, что-бы затем атаковать его...В Монако обогнать невероятно сложно. Да, в 2006 году и Миша и Кими и Физико показали, что это можно делать, но все же это были исключения, да и в 2006 году обогнать было значительно легче, нежели в 2008 из-за технических особенностей машин. Почему, на подсыхающей трассе, где еще оставались мокрые участки Кими так спешил за Сутилем в Монако, где любая ошибка может привести тебя в отбойник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 09:16 Видишь ли, у всех было сыровато, у всех были кочки, и у всех остывали тормоза...Тем не менее, все нормальные пилоты доехали, и получили очки.Получается. когда пилот не доезжает до финиша, он становится ненормальным...По этому принципу можно любого пилота обидеть, в любой сезон...Ты представь себе гонки без риска....все пилоты едут осмысленно и с холодной головой...нет столкновений и ошибок...99% такие гонки не нужны...Кими не робот и ошибается как все, 2008-это череда невезения Монако, Франция, Канада вывела-бы любого гонщика из себя+болид, который тебя мало устраивает....приходилось рисковать ...выбор-то был какой БЫТЬ №2 или ПОПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 09:16 Нет? Незадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 09:18 Ну не знаю, называть Кимины ошибки в Спа, Сингапуре и Монако глупыми, я бы не стала, все-таки они были на трассе, в борьбе. Глупая-ошибка Льюиса в Канаде.Хорошо, не глупые, так по меньшей мере странные для гонщика его уровня. Ошибка Льюиса - я бы ее назвал расчетом, я убежден в том, что он спецом на Кими вывернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 09:19 Ну не знаю, называть Кимины ошибки в Спа, Сингапуре и Монако глупыми, я бы не стала, все-таки они были на трассе, в борьбе. Глупая-ошибка Льюиса в Канаде.Хорошо, не глупые, а грубые! Так пойдет? Но ведь как пилот такого уровня он не должен их допускать в таком количестве. В том же 2007 году Кими победил благодаря тому, что он мало совершал ошибок. Кстати, именно ошибки в конце сензона тех же Хема и Алонсо помогли Кими взять свой долгожданный Титул. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.03.2009 09:19 Ну давайте поговорим о том, что будет. О чем конкретно хотите поговорить? ;)О новых победах и свершениях. О тернистом пути к очередному титулу. Обо всем положительном, что ожидает нас в новом сезоне :rolleyes: Больше положительных эмоций господа. А перетирать в 152-й раз его косяки в прошлом году, при этом вступая в полемику с фобами, какой интерес? Все его проблемы в прошлом, ушли вместе с надеждами на второй титулPS Смотри в Австралии курить не начни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 09:20 Хорошо, не глупые, так по меньшей мере странные для гонщика его уровня. Ошибка Льюиса - я бы ее назвал расчетом, я убежден в том, что он спецом на Кими вывернул.Ты по аккуратней! :lol: А то сейчас прибегут болельщики Льюиса и начнуть тебе говорить как ФИА его спецом тормозила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2009 09:21 Хорошо, не глупые, так по меньшей мере странные для гонщика его уровня. Ошибка Льюиса - я бы ее назвал расчетом, я убежден в том, что он спецом на Кими вывернул.Странные-это совсем другое дело ;) Насчет Льюиса, он должен был заметить красный и никого не пришлось бы выбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах