Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

th_28975_diapo_124_122_1065lo.jpg th_28952_diapo_125_122_446lo.jpg th_28951_diapo_130_122_47lo.jpg th_28972_diapo_132_122_220lo.jpg th_28943_diapo_140_122_86lo.jpg th_28996_diapo_147_122_465lo.jpg th_28991_diapo_163_122_119lo.jpg th_28991_diapo_179_122_585lo.jpg th_29001_diapo_181_122_131lo.jpg

я на этот крест сверху смотрю...такое ощущение Орден Тамплиеров какой то :lol:

Поделиться этим сообщением

:blink: :blink: гоночного инженера?

Господа, я ввела в заблуждение.

Гоночным инженером Кубицы Осси был только в конце 2007 года.

А основная должность - глава тестовой бригады БМВ.

А до БМВ был гоночным инженером Ярно Трулли.

В Феррах земляк Кими появился - Осси Ойкаринен. Инженер из БМВ. Сегодня первый день на тестах работал. :rolleyes:

Он ещё в Тойоте до этого работал?

ну просто кладезь всевозможной информации!! :rolleyes:

Он, он, гоночный инженер Трулли был.

Я выше уже писала. :rolleyes:

Баттон гонял только короткие отрезки, так что такое быстрое время его не удивительно + сегодня у них был тот обвес, который в Мельбурне будет.

Касаемо Ника - Его лучшее время показано на коротком отрезке и, следовательно, с малым количеством топлива на борту.

Так что время Кими видится мне очень и очень неплохим. Как и в Бахрейне, Тойота тоже рядом.

Главное во всем этом - машина чувствительна к настройкам, значит получится гибко настраивать ее и для квалы и для гонки. Я на это очень надеюсь.

То что я и предполагал. Пока тесты обнадеживают, надеюсь завтра им удастся провести симуляцию гонки. Жаль, что отрезки уж больно коротки, хотелось бы подлинней.

И Марк сегодня был :)

tn_diapo_106.jpg tn_diapo_149.jpg

И Марк сегодня был :)

Дим, шо-то у меня твои фото на этой странице не отображаются. :(

Про финна - обалдеть новость! наверно, для улучшения взаимопонимания - что ни говорите, земляк земляка поймёт лучше. :D

А до этого он был инженером у Мики Сало когда тот ездил за Тойоту.

фотку хотю...Осси... :rolleyes: :blush:

Дим, шо-то у меня твои фото на этой странице не отображаются. :(

Про финна - обалдеть новость! наверно, для улучшения взаимопонимания - что ни говорите, земляк земляка поймёт лучше. :D

Феррари нужно отдать должное за такое приобретение. Думаю для Кими это очень важно.

Пока вопрос я писáл, там еще не было написано :P

фотку хотю...Осси... :rolleyes: :blush:

АП!

988601ossi.jpg

735698ossi3.jpg

933141ossi4.jpg

АП!

волшебник. dolf_ru_847.gif

:blink: поискала инфу..

В 2007 году Роберт Кубица был настолько недоволен своим гоночным инженером (иранцем Мехди Ахмади), что об этом стало известно польским журналистам. С их подачи фанаты Кубицы развернули настоящую кампанию, требуя передать полномочия гоночного инженера поляка финну Осси Ойкаринену. Осси, якобы, стал архитектором чуда в Шанхае, когда блестящая стратегия позволила Кубице оказаться лидером гонки. Ойкаринен действительно присутствовал на Гран-при Китая, но непосредственно гоночным процессом руководил Мехди Ахмади. Вопреки пожеланиям трудящихся, новым инженером Кубицы

стал Антонио Чукурелла из Super Aguri. Мехди, судя по всему, остался в команде, но передвинут, по некоторым данным, на должность инженера-аналитика.

Осси Ойкаринен – один из немногих финских инженеров в Ф1 – покинул команду Toyota и уже в апреле приступит к работе в составе BMW. В баварской команде он возглавит тестовую бригаду и, по слухам, будет пользоваться большей свободой действий, нежели в кельнской «конюшне». Кто заменит Ойкаринена в Toyota, пока не известно, однозначно лишь то, что это будет кто-то из уже работающих в команде, – приглашать постороннего человека на столь ответственную должность Джон Хоуетт не собирается.

Кстати, до того как выяснилось, что Осси переходит в BMW, многие считали, что он трудоустроится в Ferrari или Renault, полагая, что его знание финского языка вполне пригодилось бы этим командам для общения с Райкконеном или Ковалайненом на открытых радиочастотах…

волшебник. dolf_ru_847.gif

хоть Луну :blush:

В любом случае неплохое приобретение

Как бы выяснить, кто сейчас занял место Стеллы..

Как бы выяснить, кто сейчас занял место Стеллы..

а куда его отправили???он же вроде гоночный инженер Кими..и на фотках сегодня светились рядом....

а куда его отправили???он же вроде гоночный инженер Кими..и на фотках сегодня светились рядом....

ну он был инженером по машине же..а кто сейчас у Кими инженер по машине?как зовут..и т.д.

Где штатив для зеркала оторвал?

Скорее всего оторвало как-раз из-за проблем с днищем - поэтому до обеда пока все проверяли и чинили (по-видимому) проехал очень мало, и в итоге кругов меньше чем запланировано.

Первый день на поиск оптимальных настроек - поэтому и здоровенная антенная с трубкой вентури, а завтра уже должны протестировать полноценный аэродинамический пакет который будет в Мельбурне и провести симуляцию гонки. Если, конечно, у них ничего не поменялось - если будут еще приватные тесты - до дошлифует все там.

Единственное - беспокоят проблемы с надежностью - постоянно что-нибудь не так. Не хотелось бы повтора прошлогодней Австралии - а то как показывают два последних сезона - как год начнешь - так его и проведешь.

Пока вопрос я писáл, там еще не было написано :P

АП!

988601ossi.jpg

735698ossi3.jpg

933141ossi4.jpg

Финны все блондины? :blink: :)

Финны все блондины? :blink: :)

У Кими жена темненькая? Или ты про мужчин?

Еще некоторая инфа про вчерашний день на атласе от одного чувака:

- Феррари пока еще не делало симуляции гонки, но они будут симулировать полных три уикенда в финальных три дня тестов (Тоесть начиная с сегодняшнего дня. Получаеться что лучшее сегодняшнее время будет поставленно в квалифиционном режиме.) Для этого сам Доменикалле и Коста приехали в Испанию.

- Вчера Кими повредил днище об поребрик. После обеда он потерял левое зеркало. В любом случае его времена были хорошими - после обеда он 18 раз вышел из 1:22, но Трулли удалось сделать тоже самое.

Объясните, как можно было потерять зеркало :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...