Анчутка Опубликовано 05.03.2009 20:13 Думаешь? Ну, тогда подождем.Следующие тесты четыре дня. Интересно, как их распределят? И еще, не так уж и холодно было в Хересе. Мерзляк Кимка, а еще финн. :blush:Похудел, вот и мерзнет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 21:08 Как насчет того, чтобы сделать про Кими опрос аналогично Массиному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2009 21:11 Как насчет того, чтобы сделать про Кими опрос аналогично Массиному? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 05.03.2009 21:13 Как насчет того, чтобы сделать про Кими опрос аналогично Массиному?я против, не хочу сглазить...а то в опросе будет опять - чемпион, всех порвет ит.д...если и будет опрос, голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 21:13 :oСодержательно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2009 21:13 Как насчет того, чтобы сделать про Кими опрос аналогично Массиному?Зная истоки того опроса считаю появление подобного опроса в нашей теме просто унижением ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 21:14 Зная истоки того опроса считаю появление подобного опроса в нашей теме просто унижением ;)Лады, вопрос закрыт B) А что за истоки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2009 21:27 Как насчет того, чтобы сделать про Кими опрос аналогично Массиному?я противЗная истоки того опроса считаю появление подобного опроса в нашей теме просто унижением ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2009 21:36 я противПрисоединяюсь. Я даже в новом опросе про Масяню не хочу голосовать, боюсь сглазить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2009 21:39 Присоединяюсь. Я даже в новом опросе про Масяню не хочу голосовать, боюсь сглазить. ;)А я уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2009 21:43 А я уже)Остается только все скрестить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2009 21:53 А вообще на выходных собираюсь библиотеку доделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.03.2009 21:55 Как насчет того, чтобы сделать про Кими опрос аналогично Массиному?Резко отрицательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.03.2009 22:03 Резко отрицательно.Вопрос закрыт, не будет опроса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.03.2009 22:04 Посмотрел видео от Nataly - действительно иденье. Что за маразм? В Бахрейне все же нормально было. Надеюсь это просто сиденье косячное было, ибо ежели нет, то вообще странность просиходит :unsure:Враги кругом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.03.2009 22:45 Голландцы пишут, что Кими почувствовал боли в спине из-за неудобного размещения в кокпите. :unsure: The Finn found himself suffering with back pains as a result of discomfort in the car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.03.2009 22:56 Видать действительно были проблемы с удобством посадки, из-за этого и проблемы с поясницей Это фото надо Торнау показать - как семь ферраристов готовы прийти на помощь Кими - смешное фото.Со спиной должно все быть в порядке - не зря Матиас столько тренировался перед началом сезона.Возможно у Феррари новое шасси - поэтому посадка пилота и сидушка немного переигрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.03.2009 23:01 Это фото надо Торнау показать - как семь ферраристов готовы прийти на помощь Кими - смешное фото.Со спиной должно все быть в порядке - не зря Матиас столько тренировался перед началом сезона.Возможно у Феррари новое шасси - поэтому посадка пилота и сидушка немного переигрались.Или горошину какая-то зараза подсунула :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.03.2009 23:11 С атласа:Raikkonen (who did many laps but hasn't been able to simulate a Grand Prix (in it's entirety) : ''Our aerodynamic package is good. It may not be the easiest car I've ever driven - we can still improve but I'm happy like this.''Кими Матиса, который намотал много круго но так и не смог провести (неприрывную) симуляцию ГП: У нас хороший аэродинамический пакет. Это возможно не самая легкая в управлении машина которую я когда либо водил - мы можем еще улучшить, но я доволен тем что есть.То есть все-таки не так просто управлять новым болидом - надо тренироваться и доводить до ума настройки - а то Масса уже комфортно себя чувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 00:11 Зная истоки того опроса считаю появление подобного опроса в нашей теме просто унижением ;)мда... интереснои чтоже это за истоки, позвольте полюбопытствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2009 00:15 мда... интереснои чтоже это за истоки, позвольте полюбопытствовать?Ну например, как придумывали подпись под топик для Массы. В то время та тема в разы смешнее "Юмора" была :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 00:21 Ну например, как придумывали подпись под топик для Массы. В то время та тема в разы смешнее "Юмора" была :lol:увиливаешьэто эпизод, к которому я имею лишь косвенное отношение (кстати, вам по этому поводу первым сообщаю, что подпись в масиной теме отныне будет постоянно меняться).вы насчет истоков всю правду скажите - может, я чего не знаю... а то, знаешь, обидно как-то прозвучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2009 01:13 мда... интереснои чтоже это за истоки, позвольте полюбопытствовать?Конкретно я имел ввиду его обнуление, которое производится каждый раз для того, чтобы полюбоваться как цифири в неприятных вариантах ответа уменьшаются. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 04:15 Ну например, как придумывали подпись под топик для Массы. В то время та тема в разы смешнее "Юмора" была :lol:Это точно."Мужчина в красных кальсонах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.03.2009 04:23 Конкретно я имел ввиду его обнуление, которое производится каждый раз для того, чтобы полюбоваться как цифири в неприятных вариантах ответа уменьшаются. ИМХО.Правда штоль? ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах