olek Опубликовано 23.02.2009 19:32 Победа в гонке на снегоходах в 2007 тоже помешала? :smile:Ну там псевдоним сыграл роль :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 19:32 там еще есть спасибо Kimi Raikkonen and all in Finland! :biggrin: ужасть..а ещё спасибо Феррари. :biggrin: Аксель никого не забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 23.02.2009 19:34 Ну там псевдоним сыграл роль :smile:Какой был псевдоним, я просто не вкурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.02.2009 19:35 Какой был псевдоним, я просто не вкурсеДжеймс Хант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 23.02.2009 19:36 ого отлично )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 19:39 а ещё спасибо Феррари. :biggrin: Аксель никого не забыл)нет,ну мне же теперь любопытно.. :biggrin: пошто! придецца Акселю вопрос задать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.02.2009 19:44 нет,ну мне же теперь любопытно.. :biggrin: пошто! придецца Акселю вопрос задать.плохо с памятью у Акселя - может уже и не вспомнить пошто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 20:08 плохо с памятью у Акселя - может уже и не вспомнить пошто :rolleyes: :laugh: ну Костя..придется тогда начать с Финляндиина одном из форумов обсуждают этот их альбом.. и народ пишет..for some reason Kimi Raikkonen gets a thank you from Axl(почему-то Аксель благодарит Кими Райкконена)и тут же следует вопрос..Who's he/she? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2009 20:09 Кстати про ралли. Вот здесь хорошо видны последействия вылета.ДОПОСЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.02.2009 20:12 :laugh: ну Костя..придется тогда начать с Финляндиина одном из форумов обсуждают этот их альбом.. и народ пишет..for some reason Kimi Raikkonen gets a thank you from Axl(почему-то Аксель благодарит Кими Райкконена)и тут же следует вопрос..Who's he/she? :angry:Кто ху из? Кими или Аксель? :laugh:Кстати про ралли. Вот здесь хорошо видны последействия вылета.ДОПОСЛЕ Ого!! После вылета появились дополнительные фары!!! В кювете нашлись? Или добрые зрители прицепили? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 20:13 Кто ху из? Кими или Аксель? :laugh: :laugh: Кими..потому шо дальше следует разъяснение..HE is a Ferrari F1 driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2009 20:20 Ого!! После вылета появились дополнительные фары!!! В кювете нашлись? Или добрые зрители прицепили? :laugh: :laugh: :laugh: что-то теряешь, что-то находишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2009 20:31 :laugh: :laugh: что-то теряешь, что-то находишь...ну маладец Кими, аж 4 штуки нашел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 20:32 Кстати про ралли. Вот здесь хорошо видны последействия вылета.интересно, в какой фазе спецучастка он вылетел...6 минут проиграть - это немного, учитывая, что Кими вылазил из машины, снимал шлем, и, намерняка, помогал толкать фиат, а потом ещё с полуоторванным бампером доезжал. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 23.02.2009 20:35 :biggrin: ну значит знакомство с Кими повлияло как-то на Акселя. В любом случае мне это очень приятно, потому что ганз'н'роузес я очень люблю. :rolleyes: А я не очень люблю, но соло из Don't cry сегодня играть научился. А по теме: Кими чемпиен! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 23.02.2009 20:36 Извините, конечно. Но немного удивлён восторженной реакцией форумчан о знакомстве с Роузем. По-моему это не тот человек знакомству с кем нужно радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 20:37 Извините, конечно. Но немного удивлён восторженной реакцией форумчан о знакомстве с Роузем. По-моему это не тот человек знакомству с кем нужно радоваться...Warum? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2009 20:48 интересно, в какой фазе спецучастка он вылетел...6 минут проиграть - это немного, учитывая, что Кими вылазил из машины, снимал шлем, и, намерняка, помогал толкать фиат, а потом ещё с полуоторванным бампером доезжал. :smile:Помогал :biggrin: командовал наверное :biggrin: А с полуоторванным бампером пришлось ещё и следующий участок ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 20:56 Warum? :blink:бикоз ..хде ты видел приличных рок музыкантов поголовно все плохиши.. :biggrin: а с кем поведешься...товарисч Eric Teodor Cartman видимо очень за Кими переживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 20:58 бикоз ..хде ты видел приличных рок музыкантов поголовно все плохиши.. :biggrin: а с кем поведешься...товарисч Eric Teodor Cartman видимо очень за Кими переживает.Я догадываюсь, что это не оперные певцы, но знакомству с кумирами любимого жанра я бы не отказался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 20:59 бикоз ..хде ты видел приличных рок музыкантов поголовно все плохиши.. :biggrin: а с кем поведешься...товарисч Eric Teodor Cartman видимо очень за Кими переживает. :biggrin: не приведи господь с Роном познаомиться. а то всё, кердык...обоим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2009 21:13 А была ссылка на эту передачу итальянского ТВ про Кими? Съемки с Бахрейна и интервью.http://www.youtube.com/watch?v=BhCN31bddy4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.02.2009 21:36 Больше всего радует вот это:"Посмотрим, буду ли я получать удовольствие от гонок через пару лет, или займусь чем-то другим. Я уже говорил, Ferrari - моя последняя команда в Формуле 1, но это не означает, что я уйду из Формулы 1 в 2010-м..."Остальное все ерунда.. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 21:38 Больше всего радует вот это:"Посмотрим, буду ли я получать удовольствие от гонок через пару лет, или займусь чем-то другим. Я уже говорил, Ferrari - моя последняя команда в Формуле 1, но это не означает, что я уйду из Формулы 1 в 2010-м..."Остальное все ерунда.. :smile:Угу. Так что не спешите проводить Кими из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 21:38 там еще есть спасибо Kimi Raikkonen and all in Finland! :biggrin: ужасть..Толи на Атласе было, толи еще где. Вроде писали что Аксл выступал в Хельсинки и Кими пригласил потом его к себе домой на обед. Сейчас пытался найти, но кроме гаданий: "Кто такой этот Райкконен, что Аксл его отблагодарил на буклете к альбому ?" ничего не вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах