Даниэль Опубликовано 23.02.2009 17:35 Ваши родители и жена переживают во время гонки?Моя мама переживает больше всех.Что вы думаете о ГП Рима?Мы итальянская команда.Это было бы здорово.Я был однажды в Риме,до Рождества,это удивительный город,мне хотелось бы туда вернуться.После двух лет в Феррари,что вы думаете о Италии?Они работают совсем иначе, чем английские и швейцарские команды,это вопрос, относящийся к менталитету.Я очень люблю итальянцев,мне встречались очень хорошие ,спокойные,умеющие отдыхать,люди. Что будете делать потом?Ралли?Я ничего не планирую.В Ралли я получаю кучу удовольствия.Это забавное хобби,когда мне нечего делать.Что вы думаете о полемике вокруг суперлицензий?Гонщики жалуются на увеличение стоимости.Мосли говорит,что тот кто не заплатит,в гонках участвовать не будет.Все более или менее согласны оплачивать лицензию,но только по разумной цене.Я не понимаю,почему она стоит намного дороже,чем в любом другом классе.Цена должна быть разумной и одинаковой для всех.Это единственная проблема ,никто не хочет ссориться ни с кем.Вы говорили,что рано или поздно хотите иметь ребенка.В каком мире вы хотите,чтобы он находился?Сейчас,в этот момент, наш мир возможно не лучший вариант.Я счастливый человек,потому что в состоянии предложить своему сыну красивую жизнь.Что пожелаете ему?Чтобы всегда был здоров.Потом,он самостоятельно примет решение, чем будет заниматься в жизни: я не буду на него давить,захочет ли он быть гонщиком или будет заниматься чем-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2009 17:40 а откуда это интервью? дайте, пожалста, ссылку на первоисточник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 17:48 Axl Roses лидер группы Guns N'Roses выразил благодарность вам в создании своего последнего альбома "Китайская Демократия", почему?Я не знаю,спросите у него. Мы знакомы друг с другом достаточно хорошо,впервые встретились несколько лет назад,во время гоночного уикэнда,потом он приехал в Финляндию и мы случайно встретились. :ohmy: :ohmy: :ohmy: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2009 17:51 нашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.02.2009 17:52 :ohmy: :ohmy: :ohmy: :blink: :blink: :blink:Вот думаю комплиментом ли для Кими считать такой альбом, или нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 17:52 :ohmy: :ohmy: :ohmy: :blink: :blink: :blink:У меня даже фотка где-то есть - Кими с АксломТут онаhttp://www.jamd.com/image/g/71176615 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2009 17:55 Кими в боевом расположении духа, что очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2009 18:00 Ой, спасибо за перевод. А то google такое выдает... Что бросилось в глаза сразу : " мы итальянская команда" (как его называют массофилы? чужак? :rolleyes: . И почему именно сын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 18:02 У меня даже фотка где-то есть - Кими с Аксломмама дорогая....убицца! :ohmy: А никто не знает, что именно Аксель сказал, выражая благодарность Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 18:08 мама дорогая....убицца! :ohmy: А никто не знает, что именно Аксель сказал, выражая благодарность Кими???Не знаю, У меня есть фотка Кими с Пэрис Хилтонhttp://gportal.hu/picview.php?prt=75223&am...535&index=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2009 18:16 Не знаю, У меня есть фотка Кими с Пэрис Хилтонhttp://gportal.hu/picview.php?prt=75223&am...535&index=1Это монтаж! Кими с плохими девочками не общается! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2009 18:30 Это монтаж! Кими с плохими девочками не общается! :laugh:Монтаж, конечно, там была другая дамочка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.02.2009 18:35 А никто не знает, что именно Аксель сказал, выражая благодарность Кими???http://www.iltalehti.fi/formulat/200811048530693_fo.shtmlА вот ентот буклет - http://www.scribd.com/doc/8488419/Chinese-...igital-Booklet-действительно, есть "спасибо" Кими Райкконену в "THANK YOUS' - но за что? :wacko: ... открыт вопрос.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.02.2009 18:58 Так чего у Нас с ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2009 18:59 Так чего у Нас с ралли?В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.02.2009 19:00 Так чего у Нас с ралли?В каком смысле?ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 19:07 действительно, есть "спасибо" Кими Райкконену в "THANK YOUS' - но за что? :wacko: ... открыт вопрос.. :biggrin: :biggrin: ну значит знакомство с Кими повлияло как-то на Акселя. В любом случае мне это очень приятно, потому что ганз'н'роузес я очень люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.02.2009 19:10 В каком смысле?ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! :laugh: :laugh:За выходные много чего пропустил! Поздравляю всех ребят с Днем защитника отечества и желаю Всем мирного неба над головой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2009 19:13 За выходные много чего пропустил!Тему назад полистай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.02.2009 19:15 Тему назад полистайЯ так понял, что вылет перечеркнул все планы? Я рад, что так случилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 19:15 Я так понял, что вылет перечеркнул все планы? Я рад, что так случилось!Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.02.2009 19:17 Я так понял, что вылет перечеркнул все планы?какие планы? поразвлечься? :biggrin: наоборот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.02.2009 19:19 Это почему?Лишние победы нам не нужны. Нас волнует только одна победа! При всех остальных победах он успокаивается, и не желает большего! ИМХО :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2009 19:23 Лишние победы нам не нужны. Нас волнует только одна победа! При всех остальных победах он успокаивается, и не желает большего! ИМХО :smile:Победа в гонке на снегоходах в 2007 тоже помешала? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2009 19:30 :biggrin: ну значит знакомство с Кими повлияло как-то на Акселя. В любом случае мне это очень приятно, потому что ганз'н'роузес я очень люблю.там еще есть спасибо Kimi Raikkonen and all in Finland! :biggrin: ужасть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах