Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 17:01 Точняк!Кстати, это, наверное, сельская школа, так как ребята в последнем ряду явно старше, чем в первом. Как обычно в сельских школах, классы по 4-5 человек.А по бокам - учителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 17:16 Кими жизнерадостный там )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 17:19 Старая фотка, сорри если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.02.2009 18:29 :biggrin: Кими выбирает текущего босса команды)) Как и на вопрос :"Тодт иди Доменикали?","Доменикали". :D Рону Кими предпочитает Тодта,а Тодту Доменикали.http://www.youtube.com/watch?v=tq0e1mMffm8а когда спросили Масса или Шумахер? ответил,это тоже самое :lol: но потом все же сказал Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.02.2009 20:04 :D Рону Кими предпочитает Тодта,а Тодту Доменикали.http://www.youtube.com/watch?v=tq0e1mMffm8а когда спросили Масса или Шумахер? ответил,это тоже самое :lol: но потом все же сказал Шумахер.кстати, я удивился, когда он между Тодтом и Доменикали выбрал Стефано.наверное, ответил потому чт положено, чтоб Доменикали себя неуютно не чувствовал :)потому что не верю, что он на самом деле назвал бы Доменикали в таком выборе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2009 20:13 наверное, ответил потому чт положено, чтоб Доменикали себя неуютно не чувствовал :)Само собой, кому хочется на такой мелочи задеть шефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2009 21:41 потому что не верю, что он на самом деле назвал бы Доменикали в таком выбореа я верю, потому что изначально Тодт не хотел Кими в Феррари. :thumbsup: а Доменикали новый босс, ближе к Кими по возрасту и необременённый таким грузом прошлого, как Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.02.2009 21:59 кстати, я удивился, когда он между Тодтом и Доменикали выбрал Стефано.наверное, ответил потому чт положено, чтоб Доменикали себя неуютно не чувствовал :)потому что не верю, что он на самом деле назвал бы Доменикали в таком выбореА я не удивилась...Как сейчас помню ночь после Бразилии 2007. Когда стюарды решали судьбу чемпионата.Меня тогда угораздило включить на Раи. А там всю ночь шел репортаж с места событий.Они в мульенный раз все повторяли и повторяли финиш Кими,повторяли слова Криса 'не верю,еще не верю'...показывали улицы Рима, Милана,где народ стоял перед большими экранами и ждал решения стюардов.Заснуть было не возможно..и в четвертом часу ночи по Москве( Галя может подтвердить,смс я ей тут же и послала) из комнаты,где стюарды заседали,вышел Стефано и тут стало понятно,что Кими чемпион! Такое счастье у него было на лице. А вся команда( кроме гонщиков) ждала в боксах...это было нечто,когда они увидели Стефано..победный вопль,радость и слезы счастья. Все разом.Вот. И потом уже у Кими спросили,а как вы узнали о решении фиа? И Кими ответил,'мне позвонил Стефа и сказал,что все в порядке"...Я почему-то думаю,что у них очень теплые отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.02.2009 22:19 хоть одно заседание ФИА обходится без представителей Феррари? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 09.02.2009 22:22 хоть одно заседание ФИА обходится без представителей Феррари? :smile:Хоть одно заседание ФИА обходится без жалоб и протестов, которые подают МакЛарен на Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.02.2009 22:24 Хоть одно заседание ФИА обходится без жалоб и протестов, которые подают МакЛарен на Феррари?и какую же это жалобу на Феррари подали Маки в Бра07 и СПА08? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 09.02.2009 22:26 и какую же это жалобу на Феррари подали Маки в Бра07 и СПА08?Об отмене побед Феррари. Я думал, это очевидно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 10.02.2009 00:24 а я верю, потому что изначально Тодт не хотел Кими в Феррари. :thumbsup: а Доменикали новый босс, ближе к Кими по возрасту и необременённый таким грузом прошлого, как Тодт.C учетом "Странной истории ухода Михаэля из Ferrari" (прошу прощения, если неточно воспроизвел) Тодт и Кими вряд ли были друзьями, поэтому, возможно, Стефано Кими ближе, чем Жан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.02.2009 06:26 Точняк!Кстати, это, наверное, сельская школа, так как ребята в последнем ряду явно старше, чем в первом. Как обычно в сельских школах, классы по 4-5 человек.А по бокам - учителя.Кими в Эспоо учился, это не село, второй после Хельсинки город по численности населения, но где начинается Хельсинки и где заканчивается Эспоо не понять так легко. Можно сказать, что это что-то единое. В Эспоо больше белок, чем зайцев :biggrin: А на фото 2-й класс, школа в Кархусуо (район Эспоо). 28.10.87г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.02.2009 12:01 А вот Бразилию-07 я пересмотрю в 20-х числа марта, настроение себе подниму перед сезоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.02.2009 12:59 Ахтунг, товарищи!Аппетит приходит во время еды.Кай Линдстром, бывший штурманом Кими, говорит, что они с Кими обсуждают возможность принять участие в финском раллийном чемпионате 20-21 февраля.http://www.lansi-savo.fi/Urheilu/8871484.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 13:07 Ахтунг, товарищи!Аппетит приходит во время еды.Кай Линдстром, бывший штурманом Кими, говорит, что они с Кими обсуждают возможность принять участие в финском раллийном чемпионате 20-21 февраля.http://www.lansi-savo.fi/Urheilu/8871484.htmlТочно значит 18 улетит из Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 10.02.2009 14:44 Ахтунг, товарищи!Аппетит приходит во время еды.Кай Линдстром, бывший штурманом Кими, говорит, что они с Кими обсуждают возможность принять участие в финском раллийном чемпионате 20-21 февраля.http://www.lansi-savo.fi/Urheilu/8871484.htmlТочно собирается после формулы серьезно занятся раллийным спортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2009 15:26 Кай Линдстром, бывший штурманом Кими, говорит, что они с Кими обсуждают возможность принять участие в финском раллийном чемпионате 20-21 февраля.http://www.lansi-savo.fi/Urheilu/8871484.htmlох ё-маё! :ohmy: "затянула опасная трясина". (с) :biggrin: Пусть, пусть катается, себе и нам на радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2009 15:40 Точно значит 18 улетит из БахрейнаКакой лакомый кусочек для главного кимофоба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 16:36 Какой лакомый кусочек для главного кимофоба :rolleyes:Ты про великого теоретика? Скажет так: Фил работал, работал и еще раз работал, а этот взял и сбежал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.02.2009 17:44 Ты про великого теоретика? Скажет так: Фил работал, работал и еще раз работал, а этот взял и сбежал :laugh:Цитируя Деверо еще в 2007Вот так между песнями и хоккеем по телеку Кими таки собрался стать чемпионом мира теперь в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 17:51 Цитируя Деверо еще в 2007 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2009 18:25 Какой лакомый кусочек для главного кимофоба :rolleyes: :rolleyes: ну так...теперь опять же номер три Массе вернули..снова. :lol: а кто-то говорил,что ему все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2009 20:02 :rolleyes: ну так...теперь опять же номер три Массе вернули..снова. :lol: а кто-то говорил,что ему все равно.Хоть мне абсолютно все рвно, но хочу, чтобы Кими ездил с четверкой. Чисто, из вредности :rolleyes: P.S. Информация для украинских болельщиков. В этом сезоне канал К1 будет показывать гонки. И Мегаспорт тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах