Loiste Опубликовано 23.01.2009 19:20 Ну какой молодец! я так и знала, что на короткой дистанции он отожжёт! :biggrin: Ну, о таких результатах я и мечтать не могла...3е время. :z_5: И главное, он побил Мику, как Робертсон и предвещал. :biggrin: Причём побил на каждом допе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.01.2009 19:26 День выдался удачный, Кими доехал, и на том спасибо.Да. :thumbsup: Но Кими не просто доехал, он совсем даже неплохо доехал, с учетом всех , так сказать, входящих. А на 6-ом участке - это ж просто класс! Надеюсь, он тоже получил свою долю удовольствия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2009 19:26 Кусочек Кими на трассе ну несётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.01.2009 19:26 И главное, он побил Мику, как Робертсон и предвещал. :biggrin: Причём побил на каждом допе.Да ладно, Мика - ветеран-пенсионер, старше на десять лет и уже давно не выступает на профессиональном уровне - так что это вообще не показатель. Пускай вон Юрки обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2009 19:40 Да ладно, Мика - ветеран-пенсионер, старше на десять лет и уже давно не выступает на профессиональном уровне - так что это вообще не показатель. Пускай вон Юрки обгоняет. :biggrin: нашел к чему придраться..финны же у себя опрос учиняли,кто будет быстрее Кими или Мика.и Мика не первый же раз в этом ралли учавствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 19:46 Ощущения немного схожие с 2007 годом после того как пролистал тему...ну Киман ...немного тренировок и он будет лучшим....из всех отрезков что выложили посмотрел у него довольно неплохая техника для новичка....пилот от бога что сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2009 19:47 Мика не первый же раз в этом ралли учавствует?финны писали , что уже 4ый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.01.2009 19:50 :biggrin: нашел к чему придраться..финны же у себя опрос учиняли,кто будет быстрее Кими или Мика.и Мика не первый же раз в этом ралли учавствует?Да я не придираюсь - просто у меня вообще не было сомнений на этот счет.Мика и в формуле двухкратный - а когда пару лет назад был на тестах - отстал на 3 секунды. Так что старенький он уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 19:52 а кто нибудь знает какой мощности были моторы на этих машинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2009 20:00 Да я не придираюсь - просто у меня вообще не было сомнений на этот счет.Мика и в формуле двухкратный - а когда пару лет назад был на тестах - отстал на 3 секунды. Так что старенький он уже. :blush: а Джей Джей старше Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2009 20:01 Результатами удовлетворен :smile: Эх, нормального видео бы, даже от того кусочка который тут выложили дух захватывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 20:04 Результатами удовлетворен :smile: Эх, нормального видео бы, даже от того кусочка который тут выложили дух захватывает.да это словами не описать...когда смотришь на раллистов это вполне обычное дело а когда такое исполняет новичок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2009 20:17 :blush: а Джей Джей старше Мики.он в 10ый раз участвует в Арктическом Ралли. :biggrin: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.01.2009 20:21 Ту ещё подготовка к ралли. Не знаю, может уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 20:28 Ту ещё подготовка к ралли. Не знаю, может уже было...Спасибо :blush: кто нибудь тут финский знает?на Субариках там тоже похоже гоняли..... :thumbsup: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.01.2009 20:28 Маршрут: http://www.arcticrally.fi/reitti.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2009 20:33 Ту ещё подготовка к ралли. Не знаю, может уже было...класс! Тока вот понять бы, шо Мякинен говорит. :rolleyes: Кими показали, как он несётся. Мики, как их приятно видеть. :blush: Кими точно завтра будет снова участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.01.2009 20:59 Кусочек вечерний : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 21:00 Кусочек вечерний : Сегодня просто праздник какой то :z_2:Шпильку прошел молодчиком :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.01.2009 21:16 из старого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2009 21:16 Кусочек вечерний : Спасибо :smile: Впечатляет. Теперь я чуть больше готов к переходу Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.01.2009 21:22 Кусочек вечерний : :blink: :ohmy: класс!сегодня для Кими был очень важный день..(и хде, спрашивается, улыбка?) :blush: я думаю,что ралли очень даже ему по плечу..даже WRC! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 23.01.2009 21:36 Молодец Кими :thumbsup: Честно говоря не ожидал что он сразу так поедет)) ...я думаю,что ралли очень даже ему по плечу..даже WRC!+1 :smile: Берегись Лоеб - Кими идет :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 23.01.2009 21:38 из старогоЗря он к красным перешел.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 23.01.2009 21:42 Зря он к красным перешел.(eto mi esho ne znaem zria ili net. saglasen, on bil sovsem drugim v makax. no tam sabiralis uje na hamiltona stavit. mojet s kimi sluchilos bi toje chto i s alonso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах