Loiste Опубликовано 15.01.2009 18:01 В принципе, неплохо, тем более и сам Кими это не отрицает и ничего против не имеет.Проголосуем?может модернизируем? типа Чемпион "с другой планеты".(с) :biggrin: Интервью интересное, на MTV всё кусками дано, а тут целиком. Спасибо.это не мне, это спасибо нашим итальянским друзьям, точнее подругам. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.01.2009 18:03 может модернизируем? типа Чемпион "с другой планеты".(с) :biggrin:Ограничимся просто определением "не от мира сего" :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 18:04 Спасибо!мы с Аней решили, что будет полезно его на русский перевести. :smile: приступим скоро.Ограничимся просто определением "не от мира сего" :biggrin: :tongue: :biggrin: всех, имеющих претензии будем отправлять сразу к Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2009 18:08 Тут Петя, который позор :laugh: , начал переводитьскооперируйтесь с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.01.2009 18:08 это не мне, это спасибо нашим итальянским друзьям, точнее подругам. :smile:Так передай. Тебе, значит, за посредничество Kiitos :biggrin: А у Кими всё-таки номер три почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.01.2009 18:10 +1Мне нравится.Если это конечно имеет значение... :blush:рубить так рубить. Почему "с другой планеты". давайте уж сразу "из другой галактики" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 18:12 А у Кими всё-таки номер три почему-то.это ты по чему оределил?Феррари сказали, что будут у Фиа выяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.01.2009 18:16 мы с Аней решили, что будет полезно его на русский перевести. :smile: приступим скоро.В принципе, мне это интервью надо завтра по работе до 11 утра перевести.Так что если можете потерпеть до завтрашнего утра, то лучше отдохните :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2009 18:19 рубить так рубить. Почему "с другой планеты". давайте уж сразу "из другой галактики" :biggrin:"Чужой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.01.2009 18:21 "Нечто" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:24 В принципе, мне это интервью надо завтра по работе до 11 утра перевести.Так что если можете потерпеть до завтрашнего утра, то лучше отдохните :thumbsup:Выложите уже кто нибудь его на русском)))Сил нет терпеть :blush: *все таки в этом году пойду на курсы английского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.01.2009 18:25 "Царь, просто царь" (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 18:27 Не, народ? Какой с него чужой? Кими ж сказал, что сам-то он - парень местный, вот только не любит, чтобы к нему приставали и "с ногами" забирались в его личную жизнь. )))А в общем-то, разговоры про иных навеяли: какие-то прямо уже "люди в черном" мерещится начинают. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2009 18:29 "Нечто" :laugh:Финский Годзилла :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.01.2009 18:37 Финский Годзилла :laugh: :laugh:Тогда уж горилла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.01.2009 18:45 это ты по чему оределил?Феррари сказали, что будут у Фиа выяснять.Так интервью Массы прочитал. В "Илта Саномат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2009 18:47 Чемпион с "другой планеты"- мне нравится это название. И главное, не мы придумали. :rolleyes: Оригинально и не пафосно. И загадочно, для тех, кто не в курсе. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.01.2009 18:48 Короче - инопланетянин что-ли? Или инопланетный чемпион? Ерунда какая -то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.01.2009 18:50 Чемпион с "другой планеты"- мне нравится это название. И главное, не мы придумали. :rolleyes: Оригинально и не пафосно. И загадочно, для тех, кто не в курсе. :smile:А мне больше "Человек с другой планеты" нравится. Как-то теплей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2009 18:52 А мне больше "Человек с другой планеты" нравится. Как-то теплей.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 18:53 В принципе, мне это интервью надо завтра по работе до 11 утра перевести.Так что если можете потерпеть до завтрашнего утра, то лучше отдохните :thumbsup:хорошая у тебя работа, я тоже такую хочу. :rolleyes: :biggrin: Ладно, раз сам так сам, мы не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.01.2009 19:03 А мне больше "Человек с другой планеты" нравится. Как-то теплей.теплей? А ведь Кими любит прозвище Iceman. Почему мы это как-то игнорируем? Причем на его тату все выглядит как в огне. Лед и пламя. Необычно, что и говорит о незаурядности Кими, за что в том числе и любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2009 19:06 Новый шлем ГлокаЧто-то напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.01.2009 19:09 Новый шлем ГлокаЧто-то напоминает...не.. до Киминых изысков далеко. Тут реклама сплошняком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2009 19:13 не.. до Киминых изысков далеко. Тут реклама сплошняком)ну если приглядеться...Кими его кумир? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах