Loiste Опубликовано 13.01.2009 19:26 внутрикомандное решение Масса 3Кими 4 но федерации решила присвоить Кими номер 3(как чемпиону мира),Феррари обратилась с просьбой к ФИА разъяснить критерии такого решения и потом решит,будет ли уместно просить внести изменения.как чемпиону мира... :biggrin: Ну раз в команде так решили, наверное, ФИА не принципиально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.01.2009 20:36 А название темы все-таки подправили.И фантазии так и не хватило, кроме как на "настоящее и будущее"... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2009 20:43 И фантазии так и не хватило, кроме как на "настоящее и будущее"... :sad:А я пердлагал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2009 20:43 И фантазии так и не хватило, кроме как на "настоящее и будущее"... :sad:Это я попросила модераторов убрать слово "нового". Это нужно было сделать, так как это уже неправда, и были претензии и болельщиков Кими, и других товарищей. Льюис у нас новый.А полностью новое название - была попытка выбрать, но народ не определился с единым вариантом.Если будет вариант, который понравится подавляющему большинству, то можно опять обратиться с просьбой переименовать.Мне тут варианты Тиранора нравятся. :z_6: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1307344 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.01.2009 20:47 А должен? Знаешь что когда выпьешь, не такие чудеса можно сотворить:)Ты хто? :blink: Дежавю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.01.2009 20:56 Это я попросила модераторов убрать слово "нового". Мне тут варианты Тиранора нравятся. :z_6: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1307344Поддержал бы некоторые, по крайней мере это не так скучно... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2009 20:57 .Мне тут варианты Тиранора нравятся. :z_6: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1307344Да, особенно вот это:"Кими - когда же его выгонят из Феррари за пьянство и не командный дух?"Актуально в свете темы "Алонсо в Феррари" :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 20:57 Поддержал бы любое, по крайней мере это не так скучно... :sadНичего лучше чем "Главное победа, а не участие" не было. Предлагаю вернуться к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2009 20:59 Ничего лучше чем "Главное победа, а не участие" не было. Предлагаю вернуться к нему.Ага, а если Ферры сольют сезон, и Кими не разу не выиграет?\Сглазили, получается?Нет, я за это:"Кими - когда же его выгонят из Феррари за пьянство и не командный дух?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 21:01 Ага, а если Ферры сольют сезон, и Кими не разу не выиграет?\Сглазили, получается?Нет, я за это:"Кими - когда же его выгонят из Феррари за пьянство и не командный дух?"Мне эта ирония нравится, но большинство не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.01.2009 21:03 Ага, а если Ферры сольют сезон, и Кими не разу не выиграет?Сглазили, получается?Нет, я за это:"Кими - когда же его выгонят из Феррари за пьянство и не командный дух?":laugh: Если это поможет уберечься от сглаза, я - за. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2009 21:17 Поддержал бы любое, по крайней мере это не так скучно... :sad:Кими РайкконенТиран, насильник и убийцаЗвучит? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2009 21:20 Кими РайкконенТиран, насильник и убийцаЗвучит? :biggrin:Не, не звучит, потому что неправда.А вот "алкаш и разгильдяй" - звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2009 21:26 Не, не звучит, потому что неправда.А вот "алкаш и разгильдяй" - звучит.Можно объединить, чтоб боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.01.2009 21:27 -Вон те хочу лыжи! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2009 21:35 Не, не звучит, потому что неправда.А вот "алкаш и разгильдяй" - звучит.Это по-нашему. У нас страна такая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 21:36 Можно объединить, чтоб боялись.Killer :biggrin: "когда ж выгонят..." тоже сглазить можем.. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.01.2009 21:39 Killer :biggrin: "когда ж выгонят..." тоже сглазить можем.. :sleep:Во! Я придумала!Car-breaker, slacker and wino. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 21:50 Во! Я придумала!Car-breaker, slacker and wino.опять сглазим... :rolleyes: кар-брейкер..нинада, а то потом нас все винить будут. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.01.2009 22:02 Ничего лучше чем "Главное победа, а не участие" не было. Предлагаю вернуться к нему.Хороший вариант, ёмкий. В нём слышатся и "разгильдяйство" и "не командный дух". :z_6:Я тут отходил ненадолго (за шампанским). Поздравляю всех с окончанием новогодних праздников! :z_1: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.01.2009 22:04 Нормальное название темы, чего расшумелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.01.2009 22:07 Нормальное название темы, чего расшумелись?А 2007ой и прошлый год не будем вспоминать? :blush: Прошлое ведь, не в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.01.2009 22:12 А 2007ой и прошлый год не будем вспоминать? :blush: Прошлое ведь, не в тему...А, ну прошлое, конечно можно было и оставить, или добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.01.2009 03:41 я за "Главное победа, а не...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2009 05:46 Про пьянство как-то неактуально. Давно он не попадался. :rolleyes: Может и не пьет совсем.Предлагаю оставить, как есть. Нормальное название.Кстати, у Кими новый рюкзак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах