Ден Опубликовано 11.01.2009 11:46 :blush: скажи,будь ласка,в Феррари же есть план развития машины в течении сезона? и его явно не перед каждыми тестами ваяют..Так я и говорил здесь еще раньше, что если плановые апдейты ему не подходили, то надо было кричать об этом, тыкать Дайера носом, акцентировать внимание руководства команды. А то получается что ему подсовывают то что не подходит, а он бедолажка, мучается, колется, но продолжает жрать кактус.На ралли Арктики Кими вон разрешения лично у Луки спрашивал, а тогда чего молчал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.01.2009 11:59 У кого есть фото , Испания (кажется),зима , ночь или вечер Кими на феррари , вид сзади. Скиньте пожалуйсто. Свою безвозвратно утерял :blush:http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspxМожет здесь найдёшь что-то новое для себя.Очень много фото. Ставь режим слайдов, если лень щёлкать. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 12:00 У кого есть фото , Испания (кажется),зима , ночь или вечер Кими на феррари , вид сзади. Скиньте пожалуйсто. Свою безвозвратно утерял :blush:Италия, Фьорано. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2009 12:05 А у тебя есть полностью это интервью?Я помню еще читал раньше - что Стефано тоже говорил про апдейты, которые не подошли Кими, но не помню точно.- Visto che se ne parla e se ne parlerà: puoi darci una visione lineare della faccenda Alonso? "E' chiaro che stiamo parlando di un campione del mondo, di un pilota molto forte, sul quale credo che nessuno abbia mai espresso giudizi negativi. Io però faccio un ragionamento diverso: quello di chi deve sostenere la fiducia dei piloti che fanno parte della squadra. E anche qui dobbiamo contestualizzare. Quello che è avvenuto quest'anno si è avuto in un momento di, tra virgolette, non grandissima prestazione da parte di Kimi. Per un motivo o per l'altro. Quando da un lato c'è la percezione mediatica di un pilota (Alonso) che dice: sono qui, chiamatemi; e quando dall'altro abbiamo un pilota che non sta andando bene, la considerazione esterna è: perchè non avete preso Fernando? La mia risposta è, numero uno, perchè credo, anche sono convinto, che Kimi tornerà ai livelli a cui siamo abituati. Su questo non ho dubbi, se ne avessi l'approccio sarebbe diverso. Non dimentichiamo che, all'indomani della Malesya, tanti dei vostri colleghi avevano già 'fatto fuori' Massa. E ci davano, per così dire, dei coglioni per non aver puntato tutto su Kimi.Le cose vanno sempre viste razionalmente e con calma, se no si perde il filo. Detto questo, confermo che tutte le nostre scelte sono state fatte nell'ottica dell'equilibrio del team, di quelli che noi riteniamo essere i valori dei piloti che abbiamo. E che sia stato giusto confermarli. Fino alle date che conoscete, la Ferrari ha questi piloti." - E dopo?"Dire di sì, o di no, sarebbe sbagliato. Al momento la situazione è questa. Però io credo che nei prossimi mesi ci sarà una grandissima rivoluzione, anche sul fronte dei piloti, per quanto riguarda eventuali compensi". - Un aggiustamento verso il basso?"Certo. Parliamoci chiaro: in un momento in cui le squadre, grandi e piccole, devono ridurre i costi, in maniera anche significativa, tendenzialmente uno può dire: hai bisogno del campione per fare la differenza. Però io credo che nel contesto attuale i grandi team (i piccoli non possono già farlo adesso) non avranno più la forza per pensare di proporre certe cifre che alcuni piloti - giustamente - guadagnano. Quindi anche su questo fronte possono aprirsi discussioni." - Questo potrebbe porre fine al fenomeno dei piloti paganti?"Già adesso sono disposto a pagare io, se per il 2009 si trova un pilota che può sborsare le cifre necessarie alla F1 di oggi. Credo però, che sul tema ingaggi si aprirà un dibattito, perchè è una voce di spesa molto importante.- E questo potrebbe riguardare anche i vostri, di piloti, che hanno contratti già estesi per i prossimi due anni? Esistono parametri variabili? "Nella vita si può variare tutto. L'importante è volerlo. Le clausole del contratto le conosciamo noi. Però io sono convinto che questo tema sarà presto discusso fra tutti i team e con tutti i piloti." - C'è stato un momento in cui Kimi è venuto da te a esprimere una difficoltà, un disagio?"Noi ci siamo parlati sempre. Abbiamo affrontato temi di carattere generale, che rimangono fra di noi. Dal punto di vista tecnico, lui ha sicuramente espresso la difficoltà di trovare il 'front end' che voleva. Cioè l'avantreno preciso in inserimento come lui, con il suo stile di guida, ha bisogno di sentire. Questo è stato un po' il tema ricorrente, al di là di quello che lui dichiarava o meno." - Ma non è emerso da subito..."E' emerso da metà stagione in poi. Da quando abbiamo cambiato le geometrie della sospensione, vale a dire in Germania. Poi, con lui, siamo tornati indietro, a partire da Monza." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2009 12:18 Да вы что - я так убиваюсь что у меня подкрашен ник в элегантный серый цвет - каждый вечер вытираю слезы. Зато то, за что мне добавили 10% у меня в подписи. И мне лично на.рать какого цвета у меня там что, зато в очередной раз наши милые, добрые, непдредвзятые, самые лучшие на свете модераторы показывают свою истинную суть.Понимаешь в чем дело. Ты не Дэвид Култхард и даже не Торнасуке Такаги, а обычный юзер форума, который при написании постингов должен руководствоваться правилами приличного общения, а если таковые в твоей программе не заложены - то правилами общения на форуме. Правила, в которых указано, что оскорбления пилотов запрещены. Ты можешь по злобе душевной хоть в каждом постинге цитировать в кавычках слова Дэвида Култхарда абсолютно безнаказанно. Но выражать подобным образом свое личное отношение к пилоту здесь нельзя. Поэтому твое наказание вполне оправданно.К дискуссии - человек попытался там что-то спровоцировать, называя это шуткой года. Смеялись, я полагаю, только идиоты наверное. На вопрос где была ошибка Кими - ответа не было. Не вижу о чем дальше разговаривать с оппонентом. И не смешно, и конструктива ноль.Де нет. На самом деле ты просто все как-то чересчур болезненно и остро воспринимаешь. Проще надо быть и люди к тебе потянутся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2009 12:26 Так я и говорил здесь еще раньше, что если плановые апдейты ему не подходили, то надо было кричать об этом, тыкать Дайера носом, акцентировать внимание руководства команды. А то получается что ему подсовывают то что не подходит, а он бедолажка, мучается, колется, но продолжает жрать кактус.На ралли Арктики Кими вон разрешения лично у Луки спрашивал, а тогда чего молчал ? :D ну чего вы зациклились то на этом.." не кричал"?бедолажка..кактус..какое душераздирающее зрелище... :rolleyes: я же тебе кусочек интервью Стефано привела..(значит приходил,рассказывал о своих проблемах?)я думаю,не все так просто.. :rolleyes: ....потому,что с обновлениями появлялась скорость в гонке...и проблемы в квалификации..(отсюда и 10 БК) вернули все обратно..и прощай скорость в гонке..но зато в квалификации удавалось показать приличное время...другое дело,что золотую середину не удалось найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.01.2009 12:44 - Visto che se ne parla e se ne parlerà: puoi darci una visione lineare della faccenda Alonso?Thank a lot, Rita, you are the best, like always. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.01.2009 12:46 Италия, Фьорано. :rolleyes: Большое спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.01.2009 13:08 Понимаешь в чем дело. Ты не Дэвид Култхард и даже не Торнасуке Такаги, а обычный юзер форума, который при написании постингов должен руководствоваться правилами приличного общения, а если таковые в твоей программе не заложены - то правилами общения на форуме. Правила, в которых указано, что оскорбления пилотов запрещены. Ты можешь по злобе душевной хоть в каждом постинге цитировать в кавычках слова Дэвида Култхарда абсолютно безнаказанно. Но выражать подобным образом свое личное отношение к пилоту здесь нельзя. Поэтому твое наказание вполне оправданно.О как патетично. Душевная злоба. Видимо, упоминание о сером цвете и постоянные "а вот он еще на атласе написал, представляете" - от духовной чистоты и душевной доброты, модераторской. Понятно, что надо перед каждым потсо ставить десять смайлов и писать - "относиться с юмором". Но с юмором тут проблемы. Хотя странно - вот за называние Шумахера лошарой ничего не накинули, а за засранца серый цвет. Прямо оскорблять нельзя - а цитатами можно. Будет как в анекдоте про мальчика с феноменальной памятью. Удобно - если цитата - то не оскорбление. Умные правила.Де нет. На самом деле ты просто все как-то чересчур болезненно и остро воспринимаешь. Проще надо быть и люди к тебе потянутся ;)На самом деле очень просто - не надо здесь постить нечто вроде юмора и писать дешевые провокации. У меня на них аллергия, да, болезненная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2009 15:48 О как патетично. Душевная злоба. Видимо, упоминание о сером цвете и постоянные "а вот он еще на атласе написал, представляете" - от духовной чистоты и душевной доброты, модераторской.Нет, не от модераторской. А по душевной доброте юзера форума, которого забавляет и немного утомляет та параноя, которую ты разводишь на Атласе в топике F2009. Причем пользуешься теми же приемами что и здесь - практически любого собеседника опускаешь ниже плинтуса вместо того, чтобы ответить нормально на их постинги. Последний пример: "No. Read Hamashina. I tired about this amateur discussion." :D Понятно, что надо перед каждым потсо ставить десять смайлов и писать - "относиться с юмором". Но с юмором тут проблемы. Хотя странно - вот за называние Шумахера лошарой ничего не накинули, а за засранца серый цвет. Прямо оскорблять нельзя - а цитатами можно. Будет как в анекдоте про мальчика с феноменальной памятью. Удобно - если цитата - то не оскорбление. Умные правила.На самом деле очень просто - не надо здесь постить нечто вроде юмора и писать дешевые провокации. У меня на них аллергия, да, болезненная.У меня тоже летом аллергия, но я не требую выкосить вокруг меня все зеленые насаждения и сжечь тополиный пух. Намек понятен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 16:35 :angry: мож хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 11.01.2009 16:47 Считаю, что Кими выиграет второй титул чемпиона мира "Формулы-1" в этом году. Он не допустит ошибок, которые совершил в прошлом году. И команда, думается, тоже. Кими, доставь радость своим болельщикам, которых у тебя очень много по всей планете. Выиграй все гонки в 2009. Докажи всем недоброжелателям, что ты круче всех. Не посрами. Болельщики с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 16:53 Считаю, что Кими выиграет второй титул чемпиона мира "Формулы-1" в этом году. Он не допустит ошибок, которые совершил в прошлом году. И команда, думается, тоже. Кими, доставь радость своим болельщикам, которых у тебя очень много по всей планете. Выиграй все гонки в 2009. Докажи всем недоброжелателям, что ты круче всех. Не посрами. Болельщики с тобой.Радует что наши ряды пополняют такие энтузиасты :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 11.01.2009 17:11 Радует что наши ряды пополняют такие энтузиасты :thumbsup:А меня радует, что у Кими столько болельщиков, помимо меня:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 17:15 А меня радует, что у Кими столько болельщиков, помимо меня:)тсс....а то сейчас фобы прибегут *шепотом* :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2009 17:18 :angry: мож хватит?Пожалуй хватит.Для возвращения к теме можно обсудить например написанное в Turun Sanomat:- Чем больше Кими слышит предсказания разных людей о том, что он вернется в ряды победителей - тем больше он хочет показать что они правы. Он перезарядил свои батарейки и даже потерял несколько килограммов веса, потому что этого требовала оптимизация KERS в болид B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 17:20 Пожалуй хватит.Для возвращения к теме можно обсудить например написанное в Turun Sanomat:- Чем больше Кими слышит предсказания разных людей о том, что он вернется в ряды победителей, тем больше он хочет показать что они правы. Он перезарядил свои батарейки и даже потерял несколько килограммов веса, потому что этого требовала оптимизация KERS в болид B)интересные новости....значит работы по керсу шли давно если его заранее худеть заставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 17:27 Он перезарядил свои батарейки и даже потерял несколько килограммов веса, потому что этого требовала оптимизация KERS в болид B)Это почти дословная цитата Робертсона. :rolleyes: Не удалось по фото с хоккея оперелить скока Кими потерял в весе, тк он сидел рядом с громилой Ари. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 11.01.2009 17:30 Это почти дословная цитата Робертсона. :rolleyes: Не удалось по фото с хоккея оперелить скока Кими потерял в весе, тк он сидел рядом с громилой Ари. :biggrin:Ого! Он же вроде итак 62 кг весил. Куда уж худеть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2009 17:32 Ну там на Атласе так сформулировали, что непонятно чья эта цитата. Хотя ранее, насчет ралли, написано что это слова Робертсона:Translation from TS: (Thanks to Nevercrywolf from PF1)After testing on Jan 19-20 Kimi will head in his private plane to Finland's Arctic Rally while Massa continues testing.Steve Robertson about rally:- The time to learn will be minimal. Tommi Mдkinen will give a few tips and from that Kimi will continue himself. I know Kimi so well that he will adapt to any car phenomenally fast.- The million dollar question will be if Kimi will finish the rally or not. If he does, I think he will beat Mika Hдkkinen.Was it easy for him to get permission to rally from Ferrari?- Kimi dealt straightly with Luca di Montezemolo, who himself has been a navigator in a rally car in Jyvдskylд, Robertson said.- The more Kimi has heard different people predicting him to come back as a winner, the more his urges to prove them right has grown. He has loaded his batteries and even lost some kilos because the KERS-weight demands it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 17:43 Ого! Он же вроде итак 62 кг весил. Куда уж худеть то?62 он весил в Заубере. :biggrin: в 2008 он весил 71. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.01.2009 17:55 Ну там на Атласе так сформулировали, что непонятно чья эта цитата. Хотя ранее, насчет ралли, написано что это слова Робертсона:Это все - слова Робертсона :rolleyes: Хвалит своего подопечного: "Tunnen Kimin kuitenkin niin hyvin, että tiedän hänen sopeutuvan autoon kuin autoon ilmiömäisen nopeasti." Прямо-таки, феноменальные, говорит, способности адаптироваться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 11.01.2009 17:58 62 он весил в Заубере. :biggrin: в 2008 он весил 71.Ого! А в Рэйсинге за 2005 год указан рост 175 вес 62. За 2006-й те же данные. Так потяжелел за 3 года? Или там из года в год приводят старую информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 18:03 Ого! А в Рэйсинге за 2005 год указан рост 175 вес 62. За 2006-й те же данные. Так потяжелел за 3 года? Или там из года в год приводят старую информацию?Скорее последнее. Визуально заметно, что Кими выглядит крупнее, чем в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.01.2009 18:24 Да какие 62кг, вы что ? Семидесятник там даже по внешнему виду очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах