Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 16:34 А теперь вопрос - что это была за ошибка у Кими в Спа? Ну ка, ну ка, специалисты-скоморохи - перегазовка? Переторможение? Или просто наехал на пыль на асфальте?Пыль на асфальте на мокрой трассе? Свежо и оригинально. :thumbsup: Маленький нюанс - в перечисленных тобой примерах о причинах разрушения подвески было заявлено официально через некоторое время после гонки. В случае же с Кими ни одного официального подтверждения прокола не было. Были лишь кадры замершего болида с потенциально спущенными (это важно) передним и задним колесом, что вполне вероятно произошло из-за проезда по обломкам крыла.А почему вылетел? Ну фиг знает. Возможно по той же причине, что и в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2009 16:35 Кто не видел и кому интересно, интервью с Кими после тестов в Зубере в 2000г. С английскими субтитрами.Такой молоденький :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.01.2009 16:36 Пыль на асфальте на мокрой трассе? Свежо и оригинально. :thumbsup: Маленький нюанс - в перечисленных тобой примерах о причинах разрушения подвески было заявлено официально через некоторое время после гонки. В случае же с Кими ни одного официального подтверждения прокола не было. Были лишь кадры замершего болида с потенциально спущенными (это важно) передним и задним колесом, что вполне вероятно произошло из-за проезда по обломкам крыла.А почему вылетел? Ну фиг знает. Возможно по той же причине, что и в Монако."Фиг его знает". Больше вопросов не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 16:39 "Фиг его знает". Больше вопросов не имею.Ну вооооот... Я то думал, может я действительно заблуждаюсь, и ты мне сейчас дашь ссылку на офф. информацию о проколе... Но нет, всё те же песни о главном. Ну да ладно, удобнее тебе считать, что был прокол - пусть будет так. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.01.2009 17:59 Ну вооооот... Я то думал, может я действительно заблуждаюсь, и ты мне сейчас дашь ссылку на офф. информацию о проколе... Но нет, всё те же песни о главном. Ну да ладно, удобнее тебе считать, что был прокол - пусть будет так. :thumbsup:То есть ты считаешь, что мы говорим о проколе, не желая признавать ошибку Кими?Как же тогда мы признаем его ошибки в Валенсии, Сингапуре, и так далее? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.01.2009 18:53 Пыль на асфальте на мокрой трассе? Свежо и оригинально. :thumbsup:Ну, извините, но про пыль и грязь на асфальте, которая вначале дождя превращается в скользкую пленку, рассказывают даже в самой захудалой автошколе на теор подготовке. К тому же там был переход между полотном трассы и зоной безопасности, из которой пытался вырулить Кими. Болид мог слегка подпрыгнуть на такой "кочке" и уж точно уйти в занос. Что и произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 19:09 То есть ты считаешь, что мы говорим о проколе, не желая признавать ошибку Кими?Мы это кто? :rolleyes: Я вижу ошибку Кими, которая стала причиной вылета и вижу проколы колёс, который, как мне кажется, были вызваны ударом и проездом по переднему крылу. Кто-то считает, что вылет был следствием прокола, на что я возражаю, что официально никакой информации о проколе как причине вылета не было, и прошу дать ссылку на такую инфу, дабы я признал, что ошибался. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2009 19:13 Ну, извините, но про пыль и грязь на асфальте, которая вначале дождя превращается в скользкую пленкуВсё так, но только в самом самом начале дождя (да и то, пока мелкий дождик). На момент вылета, судя по повторам, тот участок трассы был уже довольно основательно подмочен.P.S. Хотя отрицать того, что причиной вылета была не ошибка, а попадание на скользкий участок так же нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2009 19:45 не стоит ждать от Кими победы в ралли... :blink: даже если он войдёт в пятёрку это уже будет очень хорошо!Кими ещё не ездил со штурманом поэтому ему ещё придётся привыкать к тому что рядом с ним будет сидеть штурман и читать ему стенограму....если Кими хоть кого-то уже на этом ралли опередит, я буду скакать от радости. :biggrin: честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.01.2009 19:53 Ну вооооот... Я то думал, может я действительно заблуждаюсь, и ты мне сейчас дашь ссылку на офф. информацию о проколе... Но нет, всё те же песни о главном. Ну да ладно, удобнее тебе считать, что был прокол - пусть будет так. :thumbsup: :rolleyes: и скучно и грустно и не кому лапу подать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2009 20:14 если Кими хоть кого-то уже на этом ралли опередит, я буду скакать от радости. :biggrin: честно.+100 Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2009 22:29 http://www.mediafire.com/?zmlxmn3w20iкоротенький ролик с матча. Кими на трибунке показали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 22:33 http://www.mediafire.com/?zmlxmn3w20iкоротенький ролик с матча. Кими на трибунке показали. :rolleyes:расстроенный он какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2009 22:35 расстроенный он какой топотому что его команда проиграла. :biggrin: ну на тот момент проигрывала 1:4. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 22:38 потому что его команда проиграла. :biggrin: ну на тот момент проигрывала 1:4. :rolleyes:слушай не хочу показаться в очередной раз лохом а как его команда называется я лишь знаю что она из Эспоо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2009 22:40 так и называется...Espoo Blues. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 22:43 черт меня возьми а приятно что спонсор финского чемпионата Газпром :z_2: Киман должен любить россйских болелов)надеюсь я его увижу на гран при в подмосковье :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.01.2009 22:43 :blush: я не удержалась...в этом ралли такие лапоньки-машинки принимали участие...видимо какой-то отдельный класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 23:04 я пьян или на фотке москвич 412??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2009 01:22 я пьян или на фотке москвич 412??? :blush:пьян :laugh:Это СААБ-1960г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 10:32 милая фота с Бразилии 2007.(раньше мне она не попадалась). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 12:24 милая фота с Бразилии 2007.(раньше мне она не попадалась). :rolleyes: наушники у них как соски у младенцев :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2009 12:47 "Фиг его знает". Больше вопросов не имею."Оригинальный" способ ведения дискуссии :blush:Сначала заведомо назвал оппонентов скоморохами, а затем вместо того чтобы поделиться информацией о проколе колеса Кими, многозначительно закончил беседу в духе "да о чем тут с вами ламерами говорить".Не зря твой ник сереньким покрашен.pothar, записывай Мюррея Уокера в свой список:"Кими начал сезон на волне своего успеха в 2007, когда он выиграл чемпионат в первый же год с новой командой. Считается, что он не смог защитить титул из-за того, что не смог привыкнуть к недостаточной поворачиваемости «Феррари», но в этом состоит его работа. Ему за это платят что-то около 20 млн фунтов стерлингов в год. Мне его жаль, но такая у него работа, и он не справился. Масса воспользовался шансом и разбил его - заслуга Фелипе"И еще Джони Херберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2009 12:59 pothar, записывай Мюррея Уокера в свой список:"Кими начал сезон на волне своего успеха в 2007, когда он выиграл чемпионат в первый же год с новой командой. Считается, что он не смог защитить титул из-за того, что не смог привыкнуть к недостаточной поворачиваемости «Феррари», но в этом состоит его работа. Ему за это платят что-то около 20 млн фунтов стерлингов в год. Мне его жаль, но такая у него работа, и он не справился. Масса воспользовался шансом и разбил его - заслуга Фелипе"И еще Джони Херберта.Опять форума автоспорта начитался?А ты в курсе, что Херберт про Шумахера говорил?http://www.schumi.net.ru/index.php?option=...18&Itemid=1А это гораздо хуже того, что сказано про Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.01.2009 13:01 Опять форума автоспорта начитался?А ты в курсе, что Херберт про Шумахера говорил?http://www.schumi.net.ru/index.php?option=...18&Itemid=1А это гораздо хуже того, что сказано про Райкконена.А причём тут Шумахер? Невежливо стрелочки переводить да и оффтоп. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах