leonid84 Опубликовано 27.12.2008 19:01 Не, это не его рукаНа женскую похожа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 19:05 Не, это не его рукаДа правильно не может быть это его рука, даже если там зеркало.А чья тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2008 19:05 Это есть в русской версии Рэйсинга за октябрь 2004. :rolleyes: Деннис, Слейд, Арнелл, Уитмарш, Робертсон-мл., Хауг, Райт , мама и Дженни. Особенно Слейда приятно почитать. И Райта. Давно это было. :blush: :smile: :blush: а я не помню...если у тебя есть выложи, пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 27.12.2008 19:09 :blush: а я не помню...если у тебя есть выложи, пожалуйста :rolleyes:Под рукой журнальная версия, перевести которую в электронную в данный момент возможности нет. Могу самые интересные комментарии выложить, пойдет? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leonld84 Опубликовано 27.12.2008 19:22 На женскую похожа :rolleyes:явно не мужское,обратите внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2008 19:24 явно не мужское,обратите внимание!Этого еще не хватало...Ээээ, кстати, а кого я квотирую? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.12.2008 19:28 явно не мужское,обратите внимание!ты что сам с собой разговариваешь??? :blush: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.12.2008 19:29 ты что сам с собой разговариваешь??? :blush: :laugh:Че-т тут не то :biggrin: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.12.2008 19:29 ты что сам с собой разговариваешь??? :blush: :laugh:фу меня уже глючитвсё точно надо идти перезагрузится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 19:30 Это Леон ЛД 84 (Сигареты рекламирует, наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2008 19:34 Под рукой журнальная версия, перевести которую в электронную в данный момент возможности нет. Могу самые интересные комментарии выложить, пойдет? :thumbsup: :blush: конечно пойдет....спрашиваешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2008 19:40 Подожди, я с тобой....тока....слов не знаю, буду подпивать. :megalol: и всего то одна буква.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 19:41 Леониды атакуют...ааа.... Тока не пойму, почему 84, а не 85?Это акция - у кого-то поперек горла встал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 19:43 Это акция - у кого-то поперек горла встал.Хотя бы фамилию сыщика правильно написали бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 19:43 Это акция - у кого-то поперек горла встал.Ну попроси модеров глянуть, что это за шутник, который даже ник точно такой же зарегить не способен, хотя это проще простого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.12.2008 19:43 Да какие-то новогодние игры начались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.12.2008 19:44 Это тут причем?:) Речь идет о дружбе с разным возрастом :)Не напрягайся сильно. Друзья и близкие родственники, в том числе и жена значения в возрасте не имеют. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 19:44 Ну попроси модеров глянуть, что это за шутник, который даже ник точно такой же зарегить не способен, хотя это проще простого.Я отправил, добавив свою версию (есть один чудак, с которым в личке общался из-за темы Австралия-2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 19:48 Я отправил, добавив свою версию (есть один чудак, с которым в личке общался из-за темы Австралия-2009)Послушай Леонид ты на что намекаешь!Тем более я тебя не оскарблял,в данном случае чудак рассматриваю как оскарбление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 19:50 оскарблениеоскар - хороший корень, кино-премия престижная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.12.2008 19:53 ой...опечатался....скузи. :biggrin: ну ты чего..наоборот,слово более подходящее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 19:53 Послушай Леонид ты на что намекаешь!Тем более я тебя не оскарблял,в данном случае чудак рассматриваю как оскарбление!А ты чего вдруг распереживался (или достучаться до ЛС не можешь из-за того, что я тебя заблокировал)?До выяснения всех деталей не отписываюсь в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 19:57 оскар - хороший корень, кино-премия престижная...к сожалению до кино-премий тут далековато будет ...А ты чего вдруг распереживался (или достучаться до ЛС не можешь из-за того, что я тебя заблокировал)?До выяснения всех деталей не отписываюсь в этой теме.Если у тебя возникли проблемы,то не надо вешать косяки на других,мне переживать нечего,могу сказать одно,что от тебя извинения не принимаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 20:05 Похоже продолжения не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2008 20:13 зафлудили...и разборки какие-то пошли левые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах