Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Галь, спасибо за ссылку и краткий перевод. :D А то электронный переводчик такое выдает... :rolleyes:

я переведу. полезно почитать.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

тогда нас тут целый клан таких : О'Sullivan & Raikkonen. :D

:lol:

прикольно. насчет клана не знал, чтоб такое совпадение). В снукере после Роньки еще за Селби и Али Картера болею.

а американский футбол случаем не любишь? Для меня это спорт номер 1 (тем более там сезон в разгаре, а Ф1 отдыхает). Абсолютно сумасшедшая вещь, если разобраться.

поскольку сейчас межсезонье, почему бы чуть-чуть не пофлудить))))

я переведу. полезно почитать.. :rolleyes:

Галь, постарайся пожалуйста. Действительно , очень интересно.

Сейчас зашла в Библиотеку. Последний пост :

"Вопросы и ответы - Кими Райкконен (by Tyranor, #38951)

Q: Как прошел сегодняшний тестовый день?

Kimi Raikkonen: Не плохо. И т. д...."

Какие тесты? Где? Когда?

Не ,это не серьезно. Я понимаю, что работа очень сложная и трудоемкая, но написать дату, считаю, очень важно.

прикольно. насчет клана не знал, чтоб такое совпадение). В снукере после Роньки еще за Селби и Али Картера болею.

а американский футбол случаем не любишь? Для меня это спорт номер 1 (тем более там сезон в разгаре, а Ф1 отдыхает). Абсолютно сумасшедшая вещь, если разобраться.

:D За Селби не болею и болеть не буду. :P проверено, так сказать,почти во всех вариациях))

Али...ну он произвёл на всех большое впечатление на прошлом ЧМ, добравшись до финала.

Мне ещё очень симпатичен своей игрой ,как личность и человек Джон Хиггинс. И ещё я очень жду приезда легеду-Дейвиса. :rolleyes:

Ну на этом пожалуй, мои особенные симпатии исчерпаны, хотя по большому счёту к остальным игрокам я отношусь нейтрально и если пропущу их игры, трагедии не будет. :D

Я американский футбол не люблю\не смотрю, а вот регби - совсем другое дело! я даже ходила на ЧМ 2005, Регби-7.

И стараюсь не пропускать основные игры, которые комментирует Алексей.

зы. я думаю, пофлудить не страшно) особенно о Ронни. :rolleyes: так как он большой любитель скорости и бывал на ГП не раз. И ещё, так же как и мы, его большим поллонником является Роберт Кубица.

Какие тесты? Где? Когда?

Не ,это не серьезно. Я понимаю, что работа очень сложная и трудоемкая, но написать дату, считаю, очень важно.

ну смотри...Пётр же дал номер поста? открываешь пост, смотришь дату сообщения и прикидываешь какие это были тесты. :rolleyes:

:D За Селби не болею и болеть не буду. :P проверено, так сказать,почти во всех вариациях))

Али...ну он произвёл на всех большое впечатление на прошлом ЧМ, добравшись до финала.

Мне ещё очень симпатичен своей игрой ,как личность и человек Джон Хиггинс. И ещё я очень жду приезда легеду-Дейвиса. :rolleyes:

Ну на этом пожалуй, мои особенные симпатии исчерпаны, хотя по большому счёту к остальным игрокам я отношусь нейтрально и если пропущу их игры, трагедии не будет. :D

Я американский футбол не люблю\не смотрю, а вот регби - совсем другое дело! я даже ходила на ЧМ 2005, Регби-7.

И стараюсь не пропускать основные игры, которые комментирует Алексей.

зы. я думаю, пофлудить не страшно) особенно о Ронни. :rolleyes: так как он большой любитель скорости и бывал на ГП не раз. И ещё, так же как и мы, его большим поллонником является Роберт Кубица.

А когда кстати Стив и Ко приезжают, не в курсе? должны были вообще чуть ли не осенью, но перенесли вроде. Я обязательно хотел сходить. Стив легенда, жаль, что результатов уже не показывает, увы возраст точности не прибавляет. Но он кудесник трюкач еще тот. Хиггинса я просто уважаю. Они с Ронни объективно лучшие (если даже тупо взять статистику, выкинув оттуда Хендри)))), но Джон скучноват, на фоне Ронни конечно.

Регби (но не 7 а нормальный вещь обалденная, прошлой 2007 осенью кубок мира смотрел весь, восхищался этой мужской игрой. А как интересно делать ставки на регби! и вообще после этого противно смотреть на ноющих футболлистов (соккер). Соккер кроме ЧМ и ЧЕ просто не смотрю. Еще противно что в футболе постоянно судьи всякую хрень творят.

тогда нас тут целый клан таких : О'Sullivan & Raikkonen. :D

:D хых, учитывая итальянские корни Ронни..клан это слово подходящее.

но вот недавно я нашла интересное совпадение..Кими,гоняясь в Европе в глубокой молодости, жил дома у своего менеджера...в родном городе Ронни Чигвеле.. :rolleyes: ох чует моя интуиция, они таки встретились..иначе откуда такая любофь к развлечениям.. :D

А когда кстати Стив и Ко приезжают, не в курсе? должны были вообще чуть ли не осенью, но перенесли вроде. Я обязательно хотел сходить. Стив легенда, жаль, что результатов уже не показывает, увы возраст точности не прибавляет. Но он кудесник трюкач еще тот. Хиггинса я просто уважаю. Они с Ронни объективно лучшие (если даже тупо взять статистику, выкинув оттуда Хендри)))), но Джон скучноват, на фоне Ронни конечно.

Стив приезжает в марте 2009. :) я , конечно, тоже пойду. Приезжает вместе с Магвайером и Мёрфи.

А осенью приезжали Джон, Селби и Дин.

Ну, Ронни - гений.. а Джон, кроме того что он человек поразительного обаяния и отношения к болельщикам, так ещё и снукерист, подходящий к игре очень профессионально и ответственно всегда.

Что касается футбола, то я тоже смотрю только ЧМ,ЛЧ,ЧЕ, и то, матчи, которые меня интересуют. Ну и матчи сборной Финляндии. :lol: :D

:D хых, учитывая итальянские корни Ронни..клан это слово подходящее.

но вот недавно я нашла интересное совпадение..Кими,гоняясь в Европе в глубокой молодости, жил дома у своего менеджера...в родном городе Ронни Чигвеле.. :rolleyes: ох чует моя интуиция, они таки встретились..иначе откуда такая любофь к развлечениям.. :D

А Кими говорил, что он, когда в Европе в картинге гонялся, на вечеринки вообще не ходил. Врет.

Да, странные совпадения. Я тоже люблю снукер. Нравятся Ронни, Картер, Марк Селби, ну и Джон Хиггинс, конечно. Да и многие другие.

Болелы Кими - болейте за снукер! :D

:excl: :D

Даваййййй ;) :D

Да, странные совпадения. Я тоже люблю снукер. Нравятся Ронни, Картер, Марк Селби, ну и Джон Хиггинс, конечно. Да и многие другие.

Йа его не смотрю, я в него играю.

Йа его не смотрю, я в него играю.

где нормальные столы то есть? Я давно по бильярд клубам не ходил. Помню в МДМе был снукерный стол, давно правда это было)

где нормальные столы то есть? Я давно по бильярд клубам не ходил. Помню в МДМе был снукерный стол, давно правда это было)

На Выхино есть.

В личку напиши - скажу где.

Мы уходим в какой-то аццкий оффтоп.

Может, тему какую завести "Флудилка для болел Кими"?

Рыжий Галк! Что там поворачиваемость!? Беда в руководстве!!! ;)

Рыжий Галк! Что там поворачиваемость!? Беда в руководстве!!! ;)

Исчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость.

:lol: Умница! Я, до этого, не допёр!

Галь, ты любишь снукер, Рита любит снукер, я люблю, тут выяснили что ещё 2 человека смотрят и любят, ну что может лучше поговорить о снукере? :D Кими на нас не обидится, тем более мы щас загладим свою вину переводом для библиотеки этой статьи)

:lol: :lol: :lol:

Галь, я себе в подпись поставлю, только добавлю одно слово, ок?

Галь, ты любишь снукер, Рита любит снукер, я люблю, тут выяснили что ещё 2 человека смотрят и любят, ну что может лучше поговорить о снукере? :D Кими на нас не обидится, тем более мы щас загладим свою вину переводом для библиотеки этой статьи)

Зачем трепаться, пошли играть.

:lol: :lol: :lol:

Галь, я себе в подпись поставлю, только добавлю одно слово, ок?

Хорошо, только слово должно быть приличное. :D

Я, не знаю кто и о чём..., но Кими - ЧМ! Мне достаточно... :rolleyes:

я б сказал "раннее торможение" ;)

Зачем трепаться, пошли играть.

я не умею..меня никто никогда этому не учил. :blush: а снукер это вообще самая сложная технически игра, даже не говоря о её ителектуальной стороне (тут я мож что-нить и придумаю ещё).

На Выхино есть.

В личку напиши - скажу где.

Мы уходим в какой-то аццкий оффтоп.

Может, тему какую завести "Флудилка для болел Кими"?

на период межсезонья самое оно.

а следующий сезон нечетный. я в это свято верю. И Массу уделаем и всех остальных остальных. Машинка бы не подвела.... опасаюсь я этих итальянских инженеров

:lol: +100000

За снукер болеет здесь большая часть аудитории вчасностии я тоже. :D

КВЛИФИКАЦИЯ

1-я СЕССИЯ

За пять минут до перерыва, когда фавориты еще только выезжали на трассу, чтобы показать резуль­тат, позволяющий продолжить ква­лификацию, на ма­шине Кими Ряйккёнена развали­лась задняя подвеска. Он довел свой McLaren до боксов на трех колесах, но о возвращении на трассу не могло быть и речи. Финн стал первой жертвой нового формата квалификации.

Вместе с ним в шестёрке неудачников оказался ещё и Ральф Шумахер, уверявший, что проехать быстрее ему помешали соперники.

БАХРЕЙН 2006 КРУГ ЗА КРУГОМ.

ПЕРЕД СТАРТОМ Монтейру начинает гонку с пит-лейна на запасной машине. Дебютант Ф1 Юдзи Иде заработал свой первый штраф - его механики задержа­лись на стартовом поле дольше положен­ного.

1 Дженсон Баттон проваливает старт, зато отлично уходит со своей позиции Фер­нандо Алонсо. Он сражается с фелипе Массой и в 4-м повороте выходит на вто­рую позицию. Между тем в 1-м повороте в стартовой толчее сталкиваются Хайдфельд и Росберг: гонщика BMW развора­чивает, а его оппонент вынужден ехать в боксы менять разбитый носовой обтека­тель. Из-за поломки привода сходит Алберс. Положение в конце круга: Михаэль, Алонсо, Масса, Монтойя, Баррикелло, Баттон, физикелла, Уэббер, Клин, Култард. Ряйккёнен, стартовавший последним, уже протолкался на 13-ю позицию.

2 Гонщики Honda ведут отчаянный поеди­нок между собой. Баттон дважды обходит Баррикелло, но тот оба раза отыгрывается. Позади Клин (9-й) опережает Уэббера, а оба гонщика Toyota - Скотта Спида (14-й). Правда, Ральф Шумахер ошибается на торможении в 10-м повороте и вновь пропускает американца вперед.

4 Дженсон дожимает Рубенса в 1 -м пово­роте и сразу начинает отрываться. Там же Клин (8-й) обгоняет Физикеллу. Ряйккёнен уже 11 -й, опередив поочередно Лиуцци и ДиСи.

5 Култард, еще недавно шедший 10-м, те­перь лишь 13-й: шотландца опередили Вильнёв и Кими, а потом (в 1 -м повороте) и Лиуцци.

6 Хайдфельд выходит на 15-ю позицию, поочередно обставив Р. Шумахера и Спида.

8 Масса «теряет» машину на торможении перед 1-м поворотом, едва не выбив с трассы Алонсо (из-за этого отставание ис­панца от М. Шумахера возрастает до 4,5 с). Фелипе в конце круга останавливается в боксах, где механики Ferrari более полми­нуты меняют одно из колес.

10 В одном из поворотов Физикелла (7-й) забирает слишком широко, и мимо про­скакивает Уэббер. У физико явные проб­лемы с машиной.

11 Баттон возвращается на третье место, опередив в 1 -м повороте Монтойю. Поза­ди Ральф (16-й) вторично обходит Спида...

12 ... и первым в этом сезоне проводит плановый пит-стоп. Немец - единствен­ный, кто выбрал на эту гонку тактику трех пит-стопов.

14 В поединке за 12-е место Хайдфельд жестко выдавил Култарда с трассы в пос-лестартовой связке - позднее Ник полу­чил за это официальное предупреждение.

15 М. Шумахер меняет шины и дозаправ­ляется, уступая лидерство Алонсо и про­пуская также Баттона и Монтойю.

16 Ряйккёнен обгоняет Вильнёва в 1-м повороте и впервые со старта попадает в очковую восьмерку.

17 Пит-стопы становятся кошмаром для Super Aguri. Сначала Иде сбил механика, затем его машина больше 10 минут про­стояла на пит-лейне, а Сато за это время вынужден раз (!) повторить попытку пит-стопа из-за проблем с заправочной машиной и перебоев в радиосвязи.

18 Баттон (2-й) после дозаправки продол­жает гонку восьмым.

19 После пит-стопа Алонсо идет треть­им - впереди Монтойя и Шуми.

21 Физикелла (13-й) сбрасывает скорость и прекращает гонку - отказ гидравлики.

23 Монтойя завершает первую серию пит-стопов и оказывается 4-м, впереди Баттона. М. Шумахер вновь лидирует, Алонсо в секунде позади, а на третью по­зицию вышел Ряйккёнен (+7 с). Кими (как и идущий б-м Култард) проводит этот Гран При с единственным пит-стопом. Росберг, откатившийся после аварии на старте на последнюю позицию, стремительно про­рывается вперед. За один круг он опере­жает Спида, Хайдфельда и Баррикелло и идет 15-м! У Рубенса «выпала» одна из пе­редач, и он заметно потерял скорость.

29 Баттон (5-й) еще раз обходит Монтойю в 1-м повороте.

30 Кими (3-й) и ДиСи (7-й) останавливают­ся в боксах: финн продолжает гонку 6-м, шотландец - 9-м. Мотор на BMW-Sauber Вильнёва (9-й) вспыхивает на выходе из

13-го поворота.

36 Шуми на втором пит-стопе. Алонсо первый, но попадает в траффик. Безна­дежно отстающий Иде выбывает из гонки - отказал мотор.

37 Росберг обгоняет Култарда - Нико уже 9-й, и его темп очень высок.

39 Алонсо ныряет в боксы и, возвращаясь на трассу, наконец-то опережает М. Шума-

хера. Немец пытается контратаковать, но в 4-м повороте блокирует колеса на тор­можении и отстает.

40 Пробыв лидером ровно круг, пит-стоп проводит и Баттон, опускаясь на четвер­тое место. Машину Лиуцци (10-й), кото­рый только что покинул боксы, развора­чивает в 7-м повороте.

42 Росберг проходит лучший круг гонки: 1:32,408.

44 Монтойя (3-й) последним в этот день проводит дозаправку и продолжает гонку пятым. Алонсо впереди, следом Шуми (+1 с), Ряйккёнен, Баттон, ХПМ, Уэббер, Клин, Култард, Росберг. Хайдфельд (13-й) обходит Спида.

49 В первом повороте Росберг «выжима­ет» Култарда из призовой восьмерки.

53 Михаэлю удалось подтянуться к Алон­со при обгоне круговых. Он пытается ата­ковать в 1-м повороте - неудачно.

54 Масса обошел Луицци и ДиСи, но это принесло ему лишь 9-ю позицию.

56 Девятый обгон Росберга в этой гонке -на этот раз повержен Клин (7-й).

57 Клетчатый флаг. На подиуме Алонсо, М. Шумахер и Ряйккёнен, четвертый -Баттон. Представителей четырех разных команд на финише разделили менее 20 с. Призовую группу замкнули Монтойя, два гонщика Williams и Клин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...