Loiste Опубликовано 27.11.2008 16:10 Галь, спасибо за ссылку и краткий перевод. :D А то электронный переводчик такое выдает... :rolleyes:я переведу. полезно почитать.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.11.2008 16:38 тогда нас тут целый клан таких : О'Sullivan & Raikkonen. :D :lol:прикольно. насчет клана не знал, чтоб такое совпадение). В снукере после Роньки еще за Селби и Али Картера болею.а американский футбол случаем не любишь? Для меня это спорт номер 1 (тем более там сезон в разгаре, а Ф1 отдыхает). Абсолютно сумасшедшая вещь, если разобраться.поскольку сейчас межсезонье, почему бы чуть-чуть не пофлудить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.11.2008 16:46 я переведу. полезно почитать.. :rolleyes:Галь, постарайся пожалуйста. Действительно , очень интересно.Сейчас зашла в Библиотеку. Последний пост :"Вопросы и ответы - Кими Райкконен (by Tyranor, #38951)Q: Как прошел сегодняшний тестовый день?Kimi Raikkonen: Не плохо. И т. д...."Какие тесты? Где? Когда?Не ,это не серьезно. Я понимаю, что работа очень сложная и трудоемкая, но написать дату, считаю, очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2008 16:49 прикольно. насчет клана не знал, чтоб такое совпадение). В снукере после Роньки еще за Селби и Али Картера болею.а американский футбол случаем не любишь? Для меня это спорт номер 1 (тем более там сезон в разгаре, а Ф1 отдыхает). Абсолютно сумасшедшая вещь, если разобраться.поскольку сейчас межсезонье, почему бы чуть-чуть не пофлудить)))) :D За Селби не болею и болеть не буду. :P проверено, так сказать,почти во всех вариациях))Али...ну он произвёл на всех большое впечатление на прошлом ЧМ, добравшись до финала.Мне ещё очень симпатичен своей игрой ,как личность и человек Джон Хиггинс. И ещё я очень жду приезда легеду-Дейвиса. :rolleyes: Ну на этом пожалуй, мои особенные симпатии исчерпаны, хотя по большому счёту к остальным игрокам я отношусь нейтрально и если пропущу их игры, трагедии не будет. :D Я американский футбол не люблю\не смотрю, а вот регби - совсем другое дело! я даже ходила на ЧМ 2005, Регби-7.И стараюсь не пропускать основные игры, которые комментирует Алексей.зы. я думаю, пофлудить не страшно) особенно о Ронни. :rolleyes: так как он большой любитель скорости и бывал на ГП не раз. И ещё, так же как и мы, его большим поллонником является Роберт Кубица.Какие тесты? Где? Когда?Не ,это не серьезно. Я понимаю, что работа очень сложная и трудоемкая, но написать дату, считаю, очень важно.ну смотри...Пётр же дал номер поста? открываешь пост, смотришь дату сообщения и прикидываешь какие это были тесты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.11.2008 17:33 :D За Селби не болею и болеть не буду. :P проверено, так сказать,почти во всех вариациях))Али...ну он произвёл на всех большое впечатление на прошлом ЧМ, добравшись до финала.Мне ещё очень симпатичен своей игрой ,как личность и человек Джон Хиггинс. И ещё я очень жду приезда легеду-Дейвиса. :rolleyes: Ну на этом пожалуй, мои особенные симпатии исчерпаны, хотя по большому счёту к остальным игрокам я отношусь нейтрально и если пропущу их игры, трагедии не будет. :D Я американский футбол не люблю\не смотрю, а вот регби - совсем другое дело! я даже ходила на ЧМ 2005, Регби-7.И стараюсь не пропускать основные игры, которые комментирует Алексей.зы. я думаю, пофлудить не страшно) особенно о Ронни. :rolleyes: так как он большой любитель скорости и бывал на ГП не раз. И ещё, так же как и мы, его большим поллонником является Роберт Кубица.А когда кстати Стив и Ко приезжают, не в курсе? должны были вообще чуть ли не осенью, но перенесли вроде. Я обязательно хотел сходить. Стив легенда, жаль, что результатов уже не показывает, увы возраст точности не прибавляет. Но он кудесник трюкач еще тот. Хиггинса я просто уважаю. Они с Ронни объективно лучшие (если даже тупо взять статистику, выкинув оттуда Хендри)))), но Джон скучноват, на фоне Ронни конечно.Регби (но не 7 а нормальный вещь обалденная, прошлой 2007 осенью кубок мира смотрел весь, восхищался этой мужской игрой. А как интересно делать ставки на регби! и вообще после этого противно смотреть на ноющих футболлистов (соккер). Соккер кроме ЧМ и ЧЕ просто не смотрю. Еще противно что в футболе постоянно судьи всякую хрень творят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2008 17:47 тогда нас тут целый клан таких : О'Sullivan & Raikkonen. :D :D хых, учитывая итальянские корни Ронни..клан это слово подходящее.но вот недавно я нашла интересное совпадение..Кими,гоняясь в Европе в глубокой молодости, жил дома у своего менеджера...в родном городе Ронни Чигвеле.. :rolleyes: ох чует моя интуиция, они таки встретились..иначе откуда такая любофь к развлечениям.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2008 17:49 А когда кстати Стив и Ко приезжают, не в курсе? должны были вообще чуть ли не осенью, но перенесли вроде. Я обязательно хотел сходить. Стив легенда, жаль, что результатов уже не показывает, увы возраст точности не прибавляет. Но он кудесник трюкач еще тот. Хиггинса я просто уважаю. Они с Ронни объективно лучшие (если даже тупо взять статистику, выкинув оттуда Хендри)))), но Джон скучноват, на фоне Ронни конечно.Стив приезжает в марте 2009. :) я , конечно, тоже пойду. Приезжает вместе с Магвайером и Мёрфи.А осенью приезжали Джон, Селби и Дин.Ну, Ронни - гений.. а Джон, кроме того что он человек поразительного обаяния и отношения к болельщикам, так ещё и снукерист, подходящий к игре очень профессионально и ответственно всегда.Что касается футбола, то я тоже смотрю только ЧМ,ЛЧ,ЧЕ, и то, матчи, которые меня интересуют. Ну и матчи сборной Финляндии. :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 18:05 :D хых, учитывая итальянские корни Ронни..клан это слово подходящее.но вот недавно я нашла интересное совпадение..Кими,гоняясь в Европе в глубокой молодости, жил дома у своего менеджера...в родном городе Ронни Чигвеле.. :rolleyes: ох чует моя интуиция, они таки встретились..иначе откуда такая любофь к развлечениям.. :DА Кими говорил, что он, когда в Европе в картинге гонялся, на вечеринки вообще не ходил. Врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.11.2008 18:20 Да, странные совпадения. Я тоже люблю снукер. Нравятся Ронни, Картер, Марк Селби, ну и Джон Хиггинс, конечно. Да и многие другие.Болелы Кими - болейте за снукер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2008 18:48 Болелы Кими - болейте за снукер! :D :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.11.2008 18:51 прикольно. насчет клана не знал, чтоб такое совпадение). В снукере после Роньки еще за Селби и Али Картера болею.а американский футбол случаем не любишь? Для меня это спорт номер 1 (тем более там сезон в разгаре, а Ф1 отдыхает). Абсолютно сумасшедшая вещь, если разобраться.поскольку сейчас межсезонье, почему бы чуть-чуть не пофлудить))))Даваййййй ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 18:53 Да, странные совпадения. Я тоже люблю снукер. Нравятся Ронни, Картер, Марк Селби, ну и Джон Хиггинс, конечно. Да и многие другие.Болелы Кими - болейте за снукер! :DЙа его не смотрю, я в него играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.11.2008 18:58 Йа его не смотрю, я в него играю.где нормальные столы то есть? Я давно по бильярд клубам не ходил. Помню в МДМе был снукерный стол, давно правда это было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 19:03 где нормальные столы то есть? Я давно по бильярд клубам не ходил. Помню в МДМе был снукерный стол, давно правда это было)На Выхино есть.В личку напиши - скажу где.Мы уходим в какой-то аццкий оффтоп.Может, тему какую завести "Флудилка для болел Кими"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2008 19:28 Рыжий Галк! Что там поворачиваемость!? Беда в руководстве!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 19:29 Рыжий Галк! Что там поворачиваемость!? Беда в руководстве!!! ;)Исчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2008 19:32 Исчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость. :lol: Умница! Я, до этого, не допёр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2008 19:33 Исчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость.Галь, ты любишь снукер, Рита любит снукер, я люблю, тут выяснили что ещё 2 человека смотрят и любят, ну что может лучше поговорить о снукере? :D Кими на нас не обидится, тем более мы щас загладим свою вину переводом для библиотеки этой статьи)Исчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость. :lol: :lol: :lol: Галь, я себе в подпись поставлю, только добавлю одно слово, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.11.2008 19:35 Галь, ты любишь снукер, Рита любит снукер, я люблю, тут выяснили что ещё 2 человека смотрят и любят, ну что может лучше поговорить о снукере? :D Кими на нас не обидится, тем более мы щас загладим свою вину переводом для библиотеки этой статьи)Зачем трепаться, пошли играть.:lol: :lol: :lol: Галь, я себе в подпись поставлю, только добавлю одно слово, ок?Хорошо, только слово должно быть приличное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2008 19:40 Я, не знаю кто и о чём..., но Кими - ЧМ! Мне достаточно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 27.11.2008 19:49 Исчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость.я б сказал "раннее торможение" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.11.2008 19:58 Зачем трепаться, пошли играть.я не умею..меня никто никогда этому не учил. :blush: а снукер это вообще самая сложная технически игра, даже не говоря о её ителектуальной стороне (тут я мож что-нить и придумаю ещё). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.11.2008 20:30 На Выхино есть.В личку напиши - скажу где.Мы уходим в какой-то аццкий оффтоп.Может, тему какую завести "Флудилка для болел Кими"?на период межсезонья самое оно.а следующий сезон нечетный. я в это свято верю. И Массу уделаем и всех остальных остальных. Машинка бы не подвела.... опасаюсь я этих итальянских инженеровИсчо бы. В руководстве распространена недостаточная поворачиваемость. :lol: +100000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 20:46 Галь, ты любишь снукер, Рита любит снукер, я люблю, тут выяснили что ещё 2 человека смотрят и любят, ну что может лучше поговорить о снукере? :D Кими на нас не обидится, тем более мы щас загладим свою вину переводом для библиотеки этой статьи)За снукер болеет здесь большая часть аудитории вчасностии я тоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.11.2008 21:04 КВЛИФИКАЦИЯ1-я СЕССИЯЗа пять минут до перерыва, когда фавориты еще только выезжали на трассу, чтобы показать результат, позволяющий продолжить квалификацию, на машине Кими Ряйккёнена развалилась задняя подвеска. Он довел свой McLaren до боксов на трех колесах, но о возвращении на трассу не могло быть и речи. Финн стал первой жертвой нового формата квалификации.Вместе с ним в шестёрке неудачников оказался ещё и Ральф Шумахер, уверявший, что проехать быстрее ему помешали соперники. БАХРЕЙН 2006 КРУГ ЗА КРУГОМ.ПЕРЕД СТАРТОМ Монтейру начинает гонку с пит-лейна на запасной машине. Дебютант Ф1 Юдзи Иде заработал свой первый штраф - его механики задержались на стартовом поле дольше положенного.1 Дженсон Баттон проваливает старт, зато отлично уходит со своей позиции Фернандо Алонсо. Он сражается с фелипе Массой и в 4-м повороте выходит на вторую позицию. Между тем в 1-м повороте в стартовой толчее сталкиваются Хайдфельд и Росберг: гонщика BMW разворачивает, а его оппонент вынужден ехать в боксы менять разбитый носовой обтекатель. Из-за поломки привода сходит Алберс. Положение в конце круга: Михаэль, Алонсо, Масса, Монтойя, Баррикелло, Баттон, физикелла, Уэббер, Клин, Култард. Ряйккёнен, стартовавший последним, уже протолкался на 13-ю позицию.2 Гонщики Honda ведут отчаянный поединок между собой. Баттон дважды обходит Баррикелло, но тот оба раза отыгрывается. Позади Клин (9-й) опережает Уэббера, а оба гонщика Toyota - Скотта Спида (14-й). Правда, Ральф Шумахер ошибается на торможении в 10-м повороте и вновь пропускает американца вперед.4 Дженсон дожимает Рубенса в 1 -м повороте и сразу начинает отрываться. Там же Клин (8-й) обгоняет Физикеллу. Ряйккёнен уже 11 -й, опередив поочередно Лиуцци и ДиСи.5 Култард, еще недавно шедший 10-м, теперь лишь 13-й: шотландца опередили Вильнёв и Кими, а потом (в 1 -м повороте) и Лиуцци.6 Хайдфельд выходит на 15-ю позицию, поочередно обставив Р. Шумахера и Спида.8 Масса «теряет» машину на торможении перед 1-м поворотом, едва не выбив с трассы Алонсо (из-за этого отставание испанца от М. Шумахера возрастает до 4,5 с). Фелипе в конце круга останавливается в боксах, где механики Ferrari более полминуты меняют одно из колес.10 В одном из поворотов Физикелла (7-й) забирает слишком широко, и мимо проскакивает Уэббер. У физико явные проблемы с машиной.11 Баттон возвращается на третье место, опередив в 1 -м повороте Монтойю. Позади Ральф (16-й) вторично обходит Спида...12 ... и первым в этом сезоне проводит плановый пит-стоп. Немец - единственный, кто выбрал на эту гонку тактику трех пит-стопов.14 В поединке за 12-е место Хайдфельд жестко выдавил Култарда с трассы в пос-лестартовой связке - позднее Ник получил за это официальное предупреждение.15 М. Шумахер меняет шины и дозаправляется, уступая лидерство Алонсо и пропуская также Баттона и Монтойю.16 Ряйккёнен обгоняет Вильнёва в 1-м повороте и впервые со старта попадает в очковую восьмерку.17 Пит-стопы становятся кошмаром для Super Aguri. Сначала Иде сбил механика, затем его машина больше 10 минут простояла на пит-лейне, а Сато за это время вынужден раз (!) повторить попытку пит-стопа из-за проблем с заправочной машиной и перебоев в радиосвязи.18 Баттон (2-й) после дозаправки продолжает гонку восьмым.19 После пит-стопа Алонсо идет третьим - впереди Монтойя и Шуми.21 Физикелла (13-й) сбрасывает скорость и прекращает гонку - отказ гидравлики.23 Монтойя завершает первую серию пит-стопов и оказывается 4-м, впереди Баттона. М. Шумахер вновь лидирует, Алонсо в секунде позади, а на третью позицию вышел Ряйккёнен (+7 с). Кими (как и идущий б-м Култард) проводит этот Гран При с единственным пит-стопом. Росберг, откатившийся после аварии на старте на последнюю позицию, стремительно прорывается вперед. За один круг он опережает Спида, Хайдфельда и Баррикелло и идет 15-м! У Рубенса «выпала» одна из передач, и он заметно потерял скорость.29 Баттон (5-й) еще раз обходит Монтойю в 1-м повороте.30 Кими (3-й) и ДиСи (7-й) останавливаются в боксах: финн продолжает гонку 6-м, шотландец - 9-м. Мотор на BMW-Sauber Вильнёва (9-й) вспыхивает на выходе из13-го поворота.36 Шуми на втором пит-стопе. Алонсо первый, но попадает в траффик. Безнадежно отстающий Иде выбывает из гонки - отказал мотор.37 Росберг обгоняет Култарда - Нико уже 9-й, и его темп очень высок.39 Алонсо ныряет в боксы и, возвращаясь на трассу, наконец-то опережает М. Шума-хера. Немец пытается контратаковать, но в 4-м повороте блокирует колеса на торможении и отстает.40 Пробыв лидером ровно круг, пит-стоп проводит и Баттон, опускаясь на четвертое место. Машину Лиуцци (10-й), который только что покинул боксы, разворачивает в 7-м повороте.42 Росберг проходит лучший круг гонки: 1:32,408.44 Монтойя (3-й) последним в этот день проводит дозаправку и продолжает гонку пятым. Алонсо впереди, следом Шуми (+1 с), Ряйккёнен, Баттон, ХПМ, Уэббер, Клин, Култард, Росберг. Хайдфельд (13-й) обходит Спида.49 В первом повороте Росберг «выжимает» Култарда из призовой восьмерки.53 Михаэлю удалось подтянуться к Алонсо при обгоне круговых. Он пытается атаковать в 1-м повороте - неудачно.54 Масса обошел Луицци и ДиСи, но это принесло ему лишь 9-ю позицию.56 Девятый обгон Росберга в этой гонке -на этот раз повержен Клин (7-й).57 Клетчатый флаг. На подиуме Алонсо, М. Шумахер и Ряйккёнен, четвертый -Баттон. Представителей четырех разных команд на финише разделили менее 20 с. Призовую группу замкнули Монтойя, два гонщика Williams и Клин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах