Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2008 12:32 2 Wildfly - ты только что сам ответил на собственный вопрос - почему вы болеете за Кими?Ты сам написал - болеешь, потому что Хэм интересен.Так вот, тебе Хэм интересен, мне Кими. Вот и все.Кстати, а что ты тут часто тут тусуешься? Хэм не удовлетворяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 12:38 Ну и формат :mellow: ...действительно столько факторов, что предсказать победителя очень трудноНда, зато интересней будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 21.11.2008 12:43 Если кими скучно - мы видели все в этом сезоне. Я просто процитировал КИМИНЫ слова. Его личные Кимины слова. И хочу спросить, достойно ли пилота быть таким?p.s. Мое пренебрежительно-снисходительное отношение ты придумал сегодня, специально для этого поста.Теперь ясно. Но из этого следует другой вопрос. Номер 1 феррари, солидная зарплата, чемпион мира. Так с какого, феррари сделали все, чтобы машина не подходила Кими?Ты не процитировал, а перекрутил по фобски. В этом все дело.P.S. Посмотри, с чего начинается твой пост. К чему относится слово "ладно"?Феррари сделали машину под Массу, либо, чтобы иметь двух чемпионов (т.е. специально) либо хотели улучшить, что больше подошло Фелипе (т.е. неспициально).Какой из этих двух вариантов верен я не знаю, так же как я не решил еще для себя, какой из двух вариантов был бы предпочтительнее, будь он правлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.11.2008 12:44 2 Wildfly - ты только что сам ответил на собственный вопрос - почему вы болеете за Кими?Ты сам написал - болеешь, потому что Хэм интересен.Так вот, тебе Хэм интересен, мне Кими. Вот и все.Кстати, а что ты тут часто тут тусуешься? Хэм не удовлетворяет?Киса ) я с тобой хочу пообщаться, разве ты еще не догадалась? поэтому и тусуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2008 12:46 Киса ) я с тобой хочу пообщаться, разве ты еще не догадалась? поэтому и тусуюсь.Зайчик, ну так бы сразу.А то вокруг да около.Кими, Хэм какой-то.Вообще вредно себе забивать голову фигней всякой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.11.2008 12:53 Эх, в России всегда так...на работе о женщинах, с женщинами о работе..(машинах, Формуле-1 и так далее - выберите нужный вариант) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2008 13:51 А мне очень не нравится формат квалификации, который предлагают. Слишком много случайностей, как описано в последнем абзаце. Получается лотарея. Лучше бы вернулись к старому варианту, когда все были поставлены в одинаковые условия.И очко за поул считаю излишним. Поулмен и так получает значительное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 14:26 А мне очень не нравится формат квалификации, который предлагают.Это получится мини-гонка...я за, потому что возможно это решит проблему прогрева шин...у Кими например (если она будет). :rolleyes: В этом году...гонщик выезжал на ворм-ап и 2 бк, а сейчас видимо на ворм ап и 6 кругов....и по поводу проблем Кими в этом сезоне...Я почитала, что говорит Бурдэ о своих, и думаю, что Кими сталкнулся с подобным. По крайней мере он говорил то же, но Сэб более полно :Себастьен Бурдэ: Главное отличие в том, что раньше мне не приходилось оказываться в ситуациях, когда проблемы невозможно решить. Всегда находился какой-то выход. Но здесь сложности носили концептуальный характер и были связаны с конструкцией шасси, а возможности настроек в этих машинах очень ограничены.Параметры STR3 таковы, что гонщик может менять их в очень узких пределах – в других сериях такого нет. При этом у машины хороший потенциал, она быстра, что с успехом продемонстрировал Себастьян, да и я тоже – время от времени, но никогда прежде мне не приходилось ездить на машине, которая меня не устраивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.11.2008 14:48 А мне очень не нравится формат квалификации, который предлагают. Слишком много случайностей, как описано в последнем абзаце. Получается лотарея. Лучше бы вернулись к старому варианту, когда все были поставлены в одинаковые условия.И очко за поул считаю излишним. Поулмен и так получает значительное преимущество.Я очки за поул лишними не считаю, но было бы неплохо еще и за БК в гонке тоже 1 очко давать.Ну а концепция субботы мне кажется сырая и неубедительная. Может и интересно будет, но боюсь это может превратиться в балаган конфликтов из-за проблем с круговыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 14:56 Может и интересно будет, но боюсь это может превратиться в балаган конфликтов из-за проблем с круговымиза 14 кругов будут круговые? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.11.2008 15:00 Это получится мини-гонка...я за, потому что возможно это решит проблему прогрева шин...у Кими например (если она будет). :rolleyes: В этом году...гонщик выезжал на ворм-ап и 2 бк, а сейчас видимо на ворм ап и 6 кругов....Вобщем согласен с тобой, для Кими это может и положительный момент, но может на сликах проблемы прогрева как таковой не будет. А что меня смущает, я уже писал - бардак с круговыми.за 14 кругов будут круговые? :rolleyes:как как - вылетел - поехад в бокс, и так на каждом круге я так понял будет по гонщику выбывать. То есть на каждом круге (может неверно назвал "круговым") - будет медленная машина ехать в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 15:05 Я думаю, что даже если FOTA и утвердит такой формат, послав его в FIA, то в итоге он не будет принят, так как Ф1 - это спорт для телезрителей.А вряд ли 14 кругов устроит FIA так как время трансляций упадет раза два.Да и не совсем понятно, как же Монако, Сингапур? Вот вылетит пилот и придется эвакуировать его болид - что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 15:10 ещё непонятно...в каком порядке выезжать будут. на эти 14 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.11.2008 15:14 Я думаю, что даже если FOTA и утвердит такой формат, послав его в FIA, то в итоге он не будет принят, так как Ф1 - это спорт для телезрителей.А вряд ли 14 кругов устроит FIA так как время трансляций упадет раза два.Да и не совсем понятно, как же Монако, Сингапур? Вот вылетит пилот и придется эвакуировать его болид - что тогда?+1вот именно.вряд ли пройдет эта тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.11.2008 15:15 за 14 кругов будут круговые? :rolleyes:4-5 сек между машинами на 20 машин вот вам и отставание дальней машины сходу почти на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 15:18 ещё непонятно...в каком порядке выезжать будут. на эти 14 кругов.Но черьезная авария на трассе не даст проехать как минимум нескольким пилотам квалификацию в подобном формате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 15:18 +1вот именно.вряд ли пройдет эта темане...почему 14?14 для всех, а потом ещё 6 для 6ти лучших... + пит-стоп и ворм-апы + реклама. как раз наверно в час уложатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 15:20 не...почему 14?14 для всех, а потом ещё 6 для 6ти лучших... + пит-стоп и ворм-апы + реклама. как раз наверно в час уложатся.Рекламы там немного. Тем более в том же инете - что она есть, что ее нет - без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 15:22 Рекламы там немного. Тем более в том же инете - что она есть, что ее нет - без разницы.реклама это по сути время между сессиями. вот его и сделают минут 5.дело не во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 15:25 реклама это по сути время между сессиями. вот его и сделают минут 5.дело не во времени.Ну тогда остаютс аварии. Не понимаю, как можно будет проехать 14 кругов подряд по трассе, на которой вадяются обломки болидов. А если прервать эти круги - что дальше? Снова пойдут разговоры всяких разных о заговорвх и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 15:28 Ну тогда остаютс аварии. Не понимаю, как можно будет проехать 14 кругов подряд по трассе, на которой вадяются обломки болидов. А если прервать эти круги - что дальше? Снова пойдут разговоры всяких разных о заговорвх и тому подобное.ну а сейчас как в квале, когда кто-то машину рабивает? Точно так же...есть время, когда вообще все пилоты на трассе.меня больше волнует, как так сделать, чтобы медленные машины в этой мини-гонке не тормозили быстрые. обгонять шоли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 15:37 Вот и по этой причине те же Доменикали, Деннис и Тайссен могут быть против этой идеи. Так как если для других команд такой формат - это шанс пробиться наверх, то для топ - упасть вниз. :blink: Вот поэтому соменваюсь, что это "пройдет". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2008 16:13 Ну ваще-то у нас Лука ди это председатель FOTA. :rolleyes: Не пропустил бы он эту идею, если бы она была плоха для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.11.2008 16:16 Ну ваще-то у нас Лука ди это председатель FOTA. :rolleyes: Не пропустил бы он эту идею, если бы она была плоха для Феррари.Ну так БМВ с МакЛарен, Рено да еще кем-то скооперируются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2008 16:24 Ну вот, закончила я просматривать свои страницы. И могу сказать - вздохнула с облегчением. Потому что по второму разу это пережить, нужны крепкие нервы. Мне достался период после Валенсии. Нервы у Кимофилов уже не к черту. Odvan-забанен. West13-забанен. И тут выходит инфа, что Кими купил яхту. Все! Тушите свет на 30 страниц. Только страсти начинают потихоньку остывать, идет мирная дискуссия , которую начал Мухомор о том, что Кими черезвычайно везучий пилот, как появляется инфа про Ибицу. И понеслось опять.Скрашивали чтение некоторые факты, которые сейчас уже кажутся забавными. Например, слова Доменикали, о том, что барометр Феррари прогнозирует на гонку в Спа сухую погоду.Теперь очередь Петра выуживать из большого количества ссылок, действительно пригодные для библиотеки. Кстати, нашла его слова датированные 26 августа: «Пролистываю последние 500+ страниц в поисках постов для "Библиотеки фанат". Так пролистав 100 страниц - с 1700 по 1800 нашел всего три (!) пригодных поста. Жуть."А Пете кто-нибудь помогает? Только у меня получилось 18 ссылок.P.S.У меня почему то пропали смайлы, поэтому не смогла оживить сообщение. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах