Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это было в прошлом. Вспомни питстоп в Валенсии :rolleyes: Да и Спа тоже туда можно отнести.

Ну где там критические ситуации? :rolleyes: В Спа машина по такому дождю не держала дорогу,а Кими хотел победить - другого ему не надо было.Пит стоп - несвойственный ему косяк, но он единичен. А вот то, что Хэму по ушам за Канаду не надавал - это хладнокровие в чистом виде. :D

Поделиться этим сообщением

Ну где там критические ситуации? :rolleyes: В Спа машина по такому дождю не держала дорогу,а Кими хотел победить - другого ему не надо было.Пит стоп - несвойственный ему косяк, но он единичен. А вот то, что Хэму по ушам за Канаду не надавал - это хладнокровие в чистом виде. :D

думаю в канаде он он был настолько зол, что был не в силах злиться. че с малолеткой то связываться

ну о руж впол проежал даже жак вильнев в 2003м)))

не уверена, что в этот момент поворот был затянут пеленой дымовой завесы от чьего-то сгоревшего мотора. :rolleyes:

Гость
ну о руж впол проежал даже жак вильнев в 2003м))) Просто многие считали что Iceman это от того что он вообще без эмоций и без ошибок. ну надо же понимать что это невозможно, 07 и 08 в вещьдоки.

Про эмоции это вообще миф мифов...все мы знаем прекрасно,что Кими умеет улыбаться,просто выставлять эмоции на показ,это не его стиль...07 я бы не приписывала в вещьдоки,ибо именно в нужный момент он сумел сконцентрироваться,откинуть все эмоции и отработать свою баботу на 100%,поэтому он Iceman...

Насчет Канады соглашусь, Айсмен в чистом виде :D Насчет Валениси-ты согласна-не Айс :D А вот Спа... Не начни он отвоевывать назад позицию, поехал бы менять шины, как планировал, и выиграл бы гонку. Не Айс :D

Может, кто еще что вспомнт?

так я ж и говорю,что переученный.....)

Не переучивают в Суоми. У меня племянник чистый левша и никаких проблем ,вроде нет.

Финляндия была княжеством.

Насчёт названия темы. "Кими Райкконен - чемпион 2007." Проще надо быть, его и так все знают. :D

Мне так всё-равно в какой команде Чемпионом стал, главное, что стал.

А вот Спа... Не начни он отвоевывать назад позицию, поехал бы менять шины, как планировал, и выиграл бы гонку. Не Айс :D

Может, кто еще что вспомнт?

хм...не знаю. Хэм значительно уверенней держался на трассе, не думаю, что Кими бы выиграл...а если не выиграл, то действительно - другого ничего не нужно. Мне очень понравилась, как он это сказал : "Или победа в Спа, или ничего". :rolleyes: Хотя болелам Феррари это явно не понравилось. :D

хм...не знаю. Хэм значительно уверенней держался на трассе, не думаю, что Кими бы выиграл...а если не выиграл, то действительно - другого ничего не нужно. Мне очень понравилась, как он это сказал : "Или победа в Спа, или ничего". :rolleyes: Хотя болелам Феррари это явно не понравилось. :D

почему же, или победа или ничего это хорошо, но только в нужный момент)

Мне так всё-равно в какой команде Чемпионом стал, главное, что стал.

+1

вот...но надо увАжить и мнение болельщиков Феррари, кто болеют за Кими с его приходом. :) а таие у нас есть, и их немало.

что то баянят. Да и в финляндии не Бароны... кто в финляндии? Герцоги?

А может викинг? :rolleyes:

Можно комбинацию сделать.

Iceman: Самый быстрый чемпион от команды Феррари.

Финны викингами не были.

Эт норвеги :D

Финны викингами не были.

Я знаю, шутка. :rolleyes:

Про эмоции это вообще миф мифов...все мы знаем прекрасно,что Кими умеет улыбаться,просто выставлять эмоции на показ,это не его стиль...07 я бы не приписывала в вещьдоки,ибо именно в нужный момент он сумел сконцентрироваться,откинуть все эмоции и отработать свою баботу на 100%,поэтому он Iceman...

Если просматривать фото после гран-при, то можно заметить, что он не только "умеет улыбаться", а он очень часто улыбается и смеется. :D

64697480ge4.jpg

w600.png

Уговорили, он-Айсмен.Только не надо это прозвище в название темы ;)

ага, Красный Вождь :lol:

или

Iceman - самый быстрый красный чемпион мира!

:rolleyes: вроде все аспекты охватил)

или

Iceman - самый быстрый красный чемпион мира!

:rolleyes: вроде все аспекты охватил)

Красный! ;) Рак вареный, что ли? Или большевик? Команда Феррари и все.

Кстати, на счет Айсмена. ;) Если еще вспомнить фотографа... :rolleyes:

про Айсмена в названии очень даже стоит написать, хотя бы потому, что это написано на Кимином шлеме и на самом Кими ;)

лично мне кажется, что упоминание Феррари в названии темы пока будет лишним

слово - быстрейший (а Кими, дествительно, таковым является) к сожалению, вызовет слишком много негатива и попыток доказывать непонятно что от кимофобов

поддерживаю вариант: Айсмен. Прошлое, настоящее, будущее.

Это точно?

Знаю у нас в советские и ранние российские времена в школах была дуристика переучивать детей, в Финляндии, значит, тоже?

Правда, я давно заметил :rolleyes: , что часы он носит на правой руке, так левши часто поступают, ну или те, кому удобнее левой застегивать ремешок, или те, кто насмотрелись на ВВП :lol:

Кими и на левой руке часы носил.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/12-12-2002.shtml

Кстати, у меня в семье были левши и я когда-то носила часы на правой руке.

давайте "Айсмен.Прошлое, настоящее, будущее Чемпиона" ? :rolleyes:

А то у нас : Ал :"Будущее испанского чемпиона", Шумахер : "Чемпион навсегда", Хэм : "Чемпион Мира от команды МаЛарен".....

только ради бога....пишите "Чемпион" с заглавной буквы...... :excl:

про Айсмена в названии очень даже стоит написать, хотя бы потому, что это написано на Кимином шлеме и на самом Кими ;)

лично мне кажется, что упоминание Феррари в названии темы пока будет лишним

слово - быстрейший (а Кими, дествительно, таковым является) к сожалению, вызовет слишком много негатива и попыток доказывать непонятно что от кимофобов

Почему лишним? :blink: Он уже третий год будет за Феррари гоняться, и стал чемпионом именнно в этой команде.

А вот насчет " быстрейший"-согласна.

А зачем?

обычно титулы пишутся с заглавной буквы....

давайте "Айсмен.Прошлое, настоящее, будущее Чемпиона" ? :rolleyes:

А то у нас : Ал :"Будущее испанского чемпиона", Шумахер : "Чемпион навсегда", Хэм : "Чемпион Мира от команды МаЛарен".....

только ради бога....пишите "Чемпион" с заглавной буквы...... :excl:

может, все таки, не стоит про чемпионство? ведь Кими настолько талантлив и быстр, что его чемпионство скорее норма, чем предмет уж очень особой гордости :blush:

может, все таки, не стоит про чемпионство? ведь Кими настолько талантлив и быстр, что его чемпионство скорее норма, чем предмет уж очень особой гордости :blush:

Не все так считают, дпя некоторых титул Кими получил "на шару". :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...