Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:34 Это было в прошлом. Вспомни питстоп в Валенсии :rolleyes: Да и Спа тоже туда можно отнести.Ну где там критические ситуации? :rolleyes: В Спа машина по такому дождю не держала дорогу,а Кими хотел победить - другого ему не надо было.Пит стоп - несвойственный ему косяк, но он единичен. А вот то, что Хэму по ушам за Канаду не надавал - это хладнокровие в чистом виде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 20:35 Ну где там критические ситуации? :rolleyes: В Спа машина по такому дождю не держала дорогу,а Кими хотел победить - другого ему не надо было.Пит стоп - несвойственный ему косяк, но он единичен. А вот то, что Хэму по ушам за Канаду не надавал - это хладнокровие в чистом виде. :Dдумаю в канаде он он был настолько зол, что был не в силах злиться. че с малолеткой то связываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:36 ну о руж впол проежал даже жак вильнев в 2003м)))не уверена, что в этот момент поворот был затянут пеленой дымовой завесы от чьего-то сгоревшего мотора. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 20:38 ну о руж впол проежал даже жак вильнев в 2003м))) Просто многие считали что Iceman это от того что он вообще без эмоций и без ошибок. ну надо же понимать что это невозможно, 07 и 08 в вещьдоки.Про эмоции это вообще миф мифов...все мы знаем прекрасно,что Кими умеет улыбаться,просто выставлять эмоции на показ,это не его стиль...07 я бы не приписывала в вещьдоки,ибо именно в нужный момент он сумел сконцентрироваться,откинуть все эмоции и отработать свою баботу на 100%,поэтому он Iceman... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 20:38 Ну где там критические ситуации? :rolleyes: В Спа машина по такому дождю не держала дорогу,а Кими хотел победить - другого ему не надо было.Пит стоп - несвойственный ему косяк, но он единичен. А вот то, что Хэму по ушам за Канаду не надавал - это хладнокровие в чистом виде. :DНасчет Канады соглашусь, Айсмен в чистом виде :D Насчет Валениси-ты согласна-не Айс :D А вот Спа... Не начни он отвоевывать назад позицию, поехал бы менять шины, как планировал, и выиграл бы гонку. Не Айс :D Может, кто еще что вспомнт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2008 20:39 так я ж и говорю,что переученный.....)Не переучивают в Суоми. У меня племянник чистый левша и никаких проблем ,вроде нет.Финляндия была княжеством.Насчёт названия темы. "Кими Райкконен - чемпион 2007." Проще надо быть, его и так все знают. :D Мне так всё-равно в какой команде Чемпионом стал, главное, что стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:42 А вот Спа... Не начни он отвоевывать назад позицию, поехал бы менять шины, как планировал, и выиграл бы гонку. Не Айс :D Может, кто еще что вспомнт?хм...не знаю. Хэм значительно уверенней держался на трассе, не думаю, что Кими бы выиграл...а если не выиграл, то действительно - другого ничего не нужно. Мне очень понравилась, как он это сказал : "Или победа в Спа, или ничего". :rolleyes: Хотя болелам Феррари это явно не понравилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 20:43 хм...не знаю. Хэм значительно уверенней держался на трассе, не думаю, что Кими бы выиграл...а если не выиграл, то действительно - другого ничего не нужно. Мне очень понравилась, как он это сказал : "Или победа в Спа, или ничего". :rolleyes: Хотя болелам Феррари это явно не понравилось. :Dпочему же, или победа или ничего это хорошо, но только в нужный момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:44 Мне так всё-равно в какой команде Чемпионом стал, главное, что стал.+1вот...но надо увАжить и мнение болельщиков Феррари, кто болеют за Кими с его приходом. :) а таие у нас есть, и их немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2008 20:46 что то баянят. Да и в финляндии не Бароны... кто в финляндии? Герцоги?А может викинг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 20:47 Можно комбинацию сделать.Iceman: Самый быстрый чемпион от команды Феррари.А может викинг? :rolleyes:Финны викингами не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2008 20:49 А может викинг? :rolleyes:Эт норвеги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2008 20:49 Можно комбинацию сделать.Iceman: Самый быстрый чемпион от команды Феррари.Финны викингами не были.Я знаю, шутка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 20:49 Про эмоции это вообще миф мифов...все мы знаем прекрасно,что Кими умеет улыбаться,просто выставлять эмоции на показ,это не его стиль...07 я бы не приписывала в вещьдоки,ибо именно в нужный момент он сумел сконцентрироваться,откинуть все эмоции и отработать свою баботу на 100%,поэтому он Iceman...Если просматривать фото после гран-при, то можно заметить, что он не только "умеет улыбаться", а он очень часто улыбается и смеется. :D Уговорили, он-Айсмен.Только не надо это прозвище в название темы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2008 20:50 А может викинг? :rolleyes:ага, Красный Вождь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.11.2008 20:53 Можно комбинацию сделать.Iceman: Самый быстрый чемпион от команды Феррари.илиIceman - самый быстрый красный чемпион мира! :rolleyes: вроде все аспекты охватил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 20:58 илиIceman - самый быстрый красный чемпион мира! :rolleyes: вроде все аспекты охватил)Красный! ;) Рак вареный, что ли? Или большевик? Команда Феррари и все.Кстати, на счет Айсмена. ;) Если еще вспомнить фотографа... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:00 про Айсмена в названии очень даже стоит написать, хотя бы потому, что это написано на Кимином шлеме и на самом Кими ;)лично мне кажется, что упоминание Феррари в названии темы пока будет лишнимслово - быстрейший (а Кими, дествительно, таковым является) к сожалению, вызовет слишком много негатива и попыток доказывать непонятно что от кимофобовподдерживаю вариант: Айсмен. Прошлое, настоящее, будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2008 21:01 Это точно? Знаю у нас в советские и ранние российские времена в школах была дуристика переучивать детей, в Финляндии, значит, тоже?Правда, я давно заметил :rolleyes: , что часы он носит на правой руке, так левши часто поступают, ну или те, кому удобнее левой застегивать ремешок, или те, кто насмотрелись на ВВП :lol:Кими и на левой руке часы носил.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/12-12-2002.shtmlКстати, у меня в семье были левши и я когда-то носила часы на правой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:03 поддерживаю вариант: Айсмен. Прошлое, настоящее, будущее.давайте "Айсмен.Прошлое, настоящее, будущее Чемпиона" ? :rolleyes: А то у нас : Ал :"Будущее испанского чемпиона", Шумахер : "Чемпион навсегда", Хэм : "Чемпион Мира от команды МаЛарен".....только ради бога....пишите "Чемпион" с заглавной буквы...... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:05 про Айсмена в названии очень даже стоит написать, хотя бы потому, что это написано на Кимином шлеме и на самом Кими ;)лично мне кажется, что упоминание Феррари в названии темы пока будет лишнимслово - быстрейший (а Кими, дествительно, таковым является) к сожалению, вызовет слишком много негатива и попыток доказывать непонятно что от кимофобовподдерживаю вариант: Айсмен. Прошлое, настоящее, будущее.Почему лишним? :blink: Он уже третий год будет за Феррари гоняться, и стал чемпионом именнно в этой команде.А вот насчет " быстрейший"-согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:05 только ради бога....пишите "Чемпион" с заглавной буквы...... :excl:А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:06 А зачем?обычно титулы пишутся с заглавной буквы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:09 давайте "Айсмен.Прошлое, настоящее, будущее Чемпиона" ? :rolleyes: А то у нас : Ал :"Будущее испанского чемпиона", Шумахер : "Чемпион навсегда", Хэм : "Чемпион Мира от команды МаЛарен".....только ради бога....пишите "Чемпион" с заглавной буквы...... :excl:может, все таки, не стоит про чемпионство? ведь Кими настолько талантлив и быстр, что его чемпионство скорее норма, чем предмет уж очень особой гордости :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2008 21:16 может, все таки, не стоит про чемпионство? ведь Кими настолько талантлив и быстр, что его чемпионство скорее норма, чем предмет уж очень особой гордости :blush:Не все так считают, дпя некоторых титул Кими получил "на шару". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах