Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 20:03 я уже предлагала - симбиоз твоей и моей версии - "Айсмен.Настоящее и будущее Чемпиона Мира". :rolleyes:Угу. Надо еще версии послушать.Пусть народ повыбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 20:03 Это точно? Знаю у нас в советские и ранние российские времена в школах была дуристика переучивать детей, в Финляндии, значит, тоже?Правда, я давно заметил :rolleyes: , что часы он носит на правой руке, так левши часто поступают, ну или те, кому удобнее левой застегивать ремешок, или те, кто насмотрелись на ВВП :lol:Ну про это я уже давно где-то читала....Еще он в хоккей когда играет,то клюшку держит в левой руке) ну часы это тоже,просто я сама левша,а левша левшу видит издалека :rolleyes: , даже переученного.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:04 я уже предлагала - симбиоз твоей и моей версии - "Айсмен.Настоящее и будущее Чемпиона Мира". :rolleyes:Всё-таки прозвище это. А что если вместо него имя поставить - Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:05 :rolleyes: или можно совсем "по родному" - "Наш Чемпион". :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 20:05 Всё-таки прозвище это. А что если вместо него имя поставить - Кими?Имя уже есть в заголовке. А мы подзаголовок выбираем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 20:05 Всё-таки прозвище это. А что если вместо него имя поставить - Кими?Имя есть в названииа подпись надо "настоящее и будущее Айсмена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2008 20:06 Вообще, надо тему переименовывать, потому что Кими - уже не "новый чемпион".Предлагайте варианты. :rolleyes: :D итальянцы называли Кими перед началом этого сезона.. Il barone rosso (красный барон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:07 Ну про это я уже давно где-то читала....Еще он в хоккей когда играет,то клюшку держит в левой руке) ну часы это тоже,просто я сама левша,а левша левшу видит издалека :rolleyes: , даже переученного....С клюшками сложнее :rolleyes: и не совсем под левшей/правшей подходит - сколько играл и наблюдал потом - почти все делают бросок с левой руки, а тех, кто с правой - гораздо-гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 20:07 :rolleyes: :D итальянцы называли Кими перед началом этого сезона.. Il barone rosso (красный барон)Не, Шумофилы придут и начнут тут плеваться что мы прозвище Шуми упёрли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 20:07 :rolleyes: :D итальянцы называли Кими перед началом этого сезона.. Il barone rosso (красный барон)нафик нам такие ассоциации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 20:09 Имя уже есть в заголовке. А мы подзаголовок выбираем.Да, я затупил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 20:10 С клюшками сложнее :rolleyes: и не совсем под левшей/правшей подходит - сколько играл и наблюдал потом - почти все делают бросок с левой руки, а тех, кто с правой - гораздо-гораздо меньше.ну возможно и так,но это не моя фантазия) я читала про это,не помню,к сожалению где,если найду,то дам ссылку.... Просто в той статье как раз и делался акцент на то,что Кими было чень выгодно играть в хоккей,кажись,на левом фланге,как раз из-за того,что он левша,я точно не помню,да и в хоккее мало понимаю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 20:13 я уже предлагала - симбиоз твоей и моей версии - "Айсмен.Настоящее и будущее Чемпиона Мира". :rolleyes:Галь, ну какой он Айсмен? Это сезон показал, что уже нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 20:14 нафик нам такие ассоциации.Ну можно без ассоциаций,просто "Айсмен.Настоящее и будущее "красного" Чемпиона Мира",хотелось бы принадлежность к Феррари тоже отметить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 20:14 ну возможно и так,но это не моя фантазия) я читала про это,не помню,к сожалению где,если найду,то дам ссылку.... Просто в той статье как раз и делался акцент на то,что Кими было чень выгодно играть в хоккей,кажись,на левом фланге,как раз из-за того,что он левша,я точно не помню,да и в хоккее мало понимаю... :blush:Он всегда подписывает автографы правой рукой, значит, не левша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2008 20:17 :rolleyes: :D итальянцы называли Кими перед началом этого сезона.. Il barone rosso (красный барон)что то баянят. Да и в финляндии не Бароны... кто в финляндии? Герцоги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 20:18 Он всегда подписывает автографы правой рукой, значит, не левша :)Я тоже пишу правой рукойЯ как и он переученный левша ;) А принадлежность к Феррари надо обязательно подчеркнуть :excl: А как же всё таки итальянцы быстро меняют своё мнение то "Красный Барон" то "замените его на Алонсо" вот начнёт побеждать и снова будет "Красный Барон" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 20:18 Он всегда подписывает автографы правой рукой, значит, не левша :)так я ж и говорю,что переученный.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:19 Галь, ну какой он Айсмен? Это сезон показал, что уже нет :rolleyes:да ладно....с таким хладнокровием выполнил то, что хотела от него команда и перенёс с честью те условия, в которые она его поставила....Айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 20:21 да ладно....с таким хладнокровием выполнил то, что хотела от него команда и перенёс с честью те условия, в которые она его поставила....Айсмен.ну, тут можно поспорить, все же натерпелись от команды много. Все, же Iceman это придумка пиарщиков Макларена, не секрет тем более что Кими очень эмоционален если речь не о телеэкране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 20:23 что то баянят. Да и в финляндии не Бароны... кто в финляндии? Герцоги?в Финляндии нет родовой аристократии. Если и есть, то это шведы.Так что никакой он не барон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 20:25 ну, тут можно поспорить, все же натерпелись от команды много. Все, же Iceman это придумка пиарщиков Макларена, не секрет тем более что Кими очень эмоционален если речь не о телеэкране.Для меня тот факт, что Кими признал это прозвище - даже тату сделал (став Чемпионом Мира в Феррари), для меня говорит не о пиаре. ;) Айсменом его и прозвали за хлоднокровие в критических ситуациях (проезд задымлённого О'Руж на максимальной скорости), ну а дальше приклеилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 20:29 У меня словосочетание "красный барон" ассоциируется только с МШ.А "Чемпион от команды Феррари" я предложила по аналогии с названием темы Льюиса. Ну еще немножко, чтобы насолить некоторым кимофобам :blush:Для меня тот факт, что Кими признал это прозвище - даже тату сделал (став Чемпионом Мира в Феррари), для меня говорит не о пиаре. ;) Айсменом его и прозвали за хлоднокровие в критических ситуациях (проезд задымлённого О'Руж на максимальной скорости), ну а дальше приклеилось.Это было в прошлом. Вспомни питстоп в Валенсии :rolleyes: Да и Спа тоже туда можно отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 20:30 Для меня тот факт, что Кими признал это прозвище - даже тату сделал (став Чемпионом Мира в Феррари), для меня говорит не о пиаре. ;) Айсменом его и прозвали за хлоднокровие в критических ситуациях (проезд задымлённого О'Руж на максимальной скорости), ну а дальше приклеилось.ну о руж впол проежал даже жак вильнев в 2003м))) Просто многие считали что Iceman это от того что он вообще без эмоций и без ошибок. ну надо же понимать что это невозможно, 07 и 08 в вещьдоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.11.2008 20:34 Это было в прошлом. Вспомни питстоп в Валенсии :rolleyes: Да и Спа тоже туда можно отнести.Ну это скорее можно назвать исключением,а не правилом.... В общем и целом он навсегда для всех своих фанатов останется Iceman :rolleyes: ? хотя допускаю,лед иногда имеет такую привычку...таять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах