Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я уже предлагала - симбиоз твоей и моей версии - "Айсмен.Настоящее и будущее Чемпиона Мира". :rolleyes:

Угу. Надо еще версии послушать.

Пусть народ повыбирает.

Поделиться этим сообщением

Гость
Это точно?

Знаю у нас в советские и ранние российские времена в школах была дуристика переучивать детей, в Финляндии, значит, тоже?

Правда, я давно заметил :rolleyes: , что часы он носит на правой руке, так левши часто поступают, ну или те, кому удобнее левой застегивать ремешок, или те, кто насмотрелись на ВВП :lol:

Ну про это я уже давно где-то читала....Еще он в хоккей когда играет,то клюшку держит в левой руке) ну часы это тоже,просто я сама левша,а левша левшу видит издалека :rolleyes: , даже переученного....

я уже предлагала - симбиоз твоей и моей версии - "Айсмен.Настоящее и будущее Чемпиона Мира". :rolleyes:

Всё-таки прозвище это. А что если вместо него имя поставить - Кими?

:rolleyes: или можно совсем "по родному" - "Наш Чемпион". :wub:

Имя уже есть в заголовке. А мы подзаголовок выбираем.

Имя есть в названии

а подпись надо "настоящее и будущее Айсмена"

Вообще, надо тему переименовывать, потому что Кими - уже не "новый чемпион".

Предлагайте варианты.

:rolleyes: :D итальянцы называли Кими перед началом этого сезона.. Il barone rosso (красный барон)

Ну про это я уже давно где-то читала....Еще он в хоккей когда играет,то клюшку держит в левой руке) ну часы это тоже,просто я сама левша,а левша левшу видит издалека :rolleyes: , даже переученного....

С клюшками сложнее :rolleyes: и не совсем под левшей/правшей подходит - сколько играл и наблюдал потом - почти все делают бросок с левой руки, а тех, кто с правой - гораздо-гораздо меньше.

:rolleyes: :D итальянцы называли Кими перед началом этого сезона.. Il barone rosso (красный барон)

Не, Шумофилы придут и начнут тут плеваться что мы прозвище Шуми упёрли :D

нафик нам такие ассоциации.

Имя уже есть в заголовке. А мы подзаголовок выбираем.

Да, я затупил :blush:

Гость
С клюшками сложнее :rolleyes: и не совсем под левшей/правшей подходит - сколько играл и наблюдал потом - почти все делают бросок с левой руки, а тех, кто с правой - гораздо-гораздо меньше.

ну возможно и так,но это не моя фантазия) я читала про это,не помню,к сожалению где,если найду,то дам ссылку.... Просто в той статье как раз и делался акцент на то,что Кими было чень выгодно играть в хоккей,кажись,на левом фланге,как раз из-за того,что он левша,я точно не помню,да и в хоккее мало понимаю... :blush:

Галь, ну какой он Айсмен? Это сезон показал, что уже нет :rolleyes:

Гость
нафик нам такие ассоциации.

Ну можно без ассоциаций,просто "Айсмен.Настоящее и будущее "красного" Чемпиона Мира",хотелось бы принадлежность к Феррари тоже отметить.....

ну возможно и так,но это не моя фантазия) я читала про это,не помню,к сожалению где,если найду,то дам ссылку.... Просто в той статье как раз и делался акцент на то,что Кими было чень выгодно играть в хоккей,кажись,на левом фланге,как раз из-за того,что он левша,я точно не помню,да и в хоккее мало понимаю... :blush:

Он всегда подписывает автографы правой рукой, значит, не левша :)

что то баянят. Да и в финляндии не Бароны... кто в финляндии? Герцоги?

Я тоже пишу правой рукой

Я как и он переученный левша ;)

А принадлежность к Феррари надо обязательно подчеркнуть :excl:

А как же всё таки итальянцы быстро меняют своё мнение то "Красный Барон" то "замените его на Алонсо" вот начнёт побеждать и снова будет "Красный Барон" :P

Гость

так я ж и говорю,что переученный.....)

Галь, ну какой он Айсмен? Это сезон показал, что уже нет :rolleyes:

да ладно....с таким хладнокровием выполнил то, что хотела от него команда и перенёс с честью те условия, в которые она его поставила....Айсмен.

да ладно....с таким хладнокровием выполнил то, что хотела от него команда и перенёс с честью те условия, в которые она его поставила....Айсмен.

ну, тут можно поспорить, все же натерпелись от команды много. Все, же Iceman это придумка пиарщиков Макларена, не секрет тем более что Кими очень эмоционален если речь не о телеэкране.

что то баянят. Да и в финляндии не Бароны... кто в финляндии? Герцоги?

в Финляндии нет родовой аристократии. Если и есть, то это шведы.

Так что никакой он не барон.

ну, тут можно поспорить, все же натерпелись от команды много. Все, же Iceman это придумка пиарщиков Макларена, не секрет тем более что Кими очень эмоционален если речь не о телеэкране.

Для меня тот факт, что Кими признал это прозвище - даже тату сделал (став Чемпионом Мира в Феррари), для меня говорит не о пиаре. ;) Айсменом его и прозвали за хлоднокровие в критических ситуациях (проезд задымлённого О'Руж на максимальной скорости), ну а дальше приклеилось.

У меня словосочетание "красный барон" ассоциируется только с МШ.

А "Чемпион от команды Феррари" я предложила по аналогии с названием темы Льюиса. Ну еще немножко, чтобы насолить некоторым кимофобам :blush:

Для меня тот факт, что Кими признал это прозвище - даже тату сделал (став Чемпионом Мира в Феррари), для меня говорит не о пиаре. ;) Айсменом его и прозвали за хлоднокровие в критических ситуациях (проезд задымлённого О'Руж на максимальной скорости), ну а дальше приклеилось.

Это было в прошлом. Вспомни питстоп в Валенсии :rolleyes: Да и Спа тоже туда можно отнести.

ну о руж впол проежал даже жак вильнев в 2003м))) Просто многие считали что Iceman это от того что он вообще без эмоций и без ошибок. ну надо же понимать что это невозможно, 07 и 08 в вещьдоки.

Гость
Это было в прошлом. Вспомни питстоп в Валенсии :rolleyes: Да и Спа тоже туда можно отнести.

Ну это скорее можно назвать исключением,а не правилом.... В общем и целом он навсегда для всех своих фанатов останется Iceman :rolleyes: ? хотя допускаю,лед иногда имеет такую привычку...таять :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...