Filz Опубликовано 20.10.2008 06:23 чёрт,перечитывая последние страниц так 25-30 темы Массы можно пресс накачать :lol: досихпор колбасит :lol: и что самое смешное,что не один "немасофил" ничего плохого там про Массу не сказал :o да и спасибо red_vanу за Творог :lol: (укотился прочь) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2008 06:27 чёрт,перечитывая последние страниц так 25-30 темы Массы можно пресс накачать :lol: досихпор колбасит :lol: и что самое смешное,что не один "немасофил" ничего плохого там про Массу не сказал :o да и спасибо red_vanу за Творог :lol: (укотился прочь) :lol: :lol:Зачем читать? Я дак вообще не захожу в его тему. Игнорировать как ноль. За Кими обидно. Так можно и сломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.10.2008 06:27 Вчера я вот понял ху из ху в команде феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.10.2008 06:29 А что это было. Все поклонники Кими этого боялись и вот это настало. Не надо делать вид, что ничего не случилось. КИМИ=БАРИКЕЛО.Я не понимаю, чего тут непонятного. Кими обещал помочь команде - помог. Какие претензии? Кто его считает =БАРИКЕЛЛО? БАРИКЕЛЛО считался вторым номером при Михаэле, а тут при ком? При Массе? Ну даже в самых оптимистичных снах такое не приснится даже массофилам))))В Бразилии, кстати, может произойти тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.10.2008 06:32 Зачем читать? Я дак вообще не захожу в его тему. Игнорировать как ноль. За Кими обидно. Так можно и сломаться.да не, так сломаться самому нельзя, а другому психику расшатать - легко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 06:37 Зачем читать? Я дак вообще не захожу в его тему. Игнорировать как ноль. За Кими обидно. Так можно и сломаться.а зря,закаляетобидно да ,а сломатся кому??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2008 06:39 Я не понимаю, чего тут непонятного. Кими обещал помочь команде - помог. Какие претензии? Кто его считает =БАРИКЕЛЛО? БАРИКЕЛЛО считался вторым номером при Михаэле, а тут при ком? При Массе? Ну даже в самых оптимистичных снах такое не приснится даже массофилам))))В Бразилии, кстати, может произойти тоже самое.Чемпион мира Кими становится №2 в команде. Для меня было большим разочарованием убедиться в этом на трассе. Я думал все это треп, а это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 06:45 Вчера я вот понял ху из ху в команде феррари )Может нас просвятишь ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 06:45 Чемпион мира Кими становится №2 в команде. Для меня было большим разочарованием убедиться в этом на трассе. Я думал все это треп, а это правда.а какая уже после СПА разница??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.10.2008 06:50 Чемпион мира Кими становится №2 в команде. Для меня было большим разочарованием убедиться в этом на трассе. Я думал все это треп, а это правда.Я думаю, скандал в духе Хэм-Алонсо нам не нужен.Кими потерял шансы биться за победу ЛЗ в этом сезоне и доезжает гонки. Превосходство в КК он обеспечил, Массе помог как и обещал. С психикой у него все в порядке.Наличие большого кол-ва тестовых километров в межсезонье говорит о том, что Феррари озаботилась, как сделать новый болид удобнее для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 06:56 Может нас просвятишь ? ))Цыц,не дёргайся,он реагирует на движение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 07:11 Чемпион мира Кими становится №2 в команде. Для меня было большим разочарованием убедиться в этом на трассе. Я думал все это треп, а это правда.Скажи за это спасибо феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.10.2008 07:13 Да и Кими унизили и ЧМ в личном зачете проиграли. Какой смысл в этом обгоне. У Массы нет шансов.Каждый видит, что хочет. Я никакого унижения не усмотрел. А эти два очка могут пригодится, мало ли что - дождик, ошибка Хэма, кнопочка не та нажата... ну это так, к примеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 07:16 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.10.2008 07:18 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P Вот же гад, да он просто издевается над всеми. Таким не место в компартии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 07:19 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P Боже, да он монстр, циничней ничего в своей жизни не видел :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2008 07:19 Скажи за это спасибо феррари.Это Кими должны сказать спасибо. Массе уже все помогли. Теперь очередь за Хэмом. Пусть поможет ему не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 07:22 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P КР:"мммда ребята,сегодня Фелипе было не удержать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2008 07:25 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P Так им. Нам такие гонки не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.10.2008 07:32 КР:"мммда ребята,сегодня Фелипе было не удержать" можно так: пока я стоял в очереди макдоналдс неудержимый Филя проскочил мимо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 20.10.2008 07:32 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P А как тогда назвать то, что было на лице Смедли, которого показали после обгона Массой Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2008 07:41 Так им. Нам такие гонки не нужны.8 лет были нужны, а теперь накушались :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2008 07:52 8 лет были нужны, а теперь накушались :blink:Что разрешено великим не разрешено Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.10.2008 08:10 И вот та самая циничная ухмылка на прессухе. :P Perfik! Только ради этого скачаю конфу. Похоже, Кими полностью оправился от поражения в чемпионате (во многом благодаря улучшенному болиду). Не удивлюсь поулу Кими в Бразилии.Кстати, тенденция - когда Кими быстр в квалификации - то темп в гонке у него не самый лучший. Видимо все-таки приходится жертвовать чем-то ради высокого места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 08:31 Кстати, тенденция - когда Кими быстр в квалификации - то темп в гонке у него не самый лучший. Видимо все-таки приходится жертвовать чем-то ради высокого места на старте.Это не тенденция, если ты за Кими следил всегда, это философия и стратегия Кими, ибо, что отмечают практически все спецы и пилоты более старшего поколения, гонявшие во времена молодго и повзрослевшего Кими, так это заточенность усилий Кими под гонку. Кими не Мика и не Майкл, к примеру, которые стремились взять поул, он на это не уделял внимания, скорее потому, что предпочитает постепенное наращивание темпа по ходу, что и предпологает плавный стиль пилотирования, и вытекающее из этого сохранение резины, штамповка лучших кругов с наращиванием и т.д. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах