Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так это Хэм его в отбойник отправил?!Круто!

Спроси у Дроннера, он все подробности расскажет :lol:

Поделиться этим сообщением

Таа нет, ты не понял, просто по авторитетному мнению Смешарика, в СПА, злодей Хэм, проколол Кими колесо, правда, кроме него, прокола ни кто не видел, тем не менее, факт, безусловно, неоспарим :lol: :o :lol:

:rolleyes: Ну-с… будем исповедоваться?

И не надо так комично… В конце концов, и Галилей отрекался..

:rolleyes: Ну-с… будем исповедоваться?

Не понял юмора ? :o

И не надо так комично… В конце концов, и Галилей отрекался..

У меня Дроннер с Галилием как то слабо ассоциируется, максимум с мужиком из рекламы Сникерса, хотя .... всяко возможно ;)

Не понял юмора ? :o

чего не понятного? :rolleyes:

ты же с таким удовольствием стебался над версией Dronnera,обычно сразу же следует своя правильная.

У меня Дроннер с Галилием как то слабо ассоциируется, максимум с мужиком из рекламы Сникерса, хотя .... всяко возможно ;)

:rolleyes: Галлилей это про тебя,а Dronner скорее Джордано Бруно.

:rolleyes: Галлилей это про тебя,а Dronner скорее Джордано Бруно.

...мне показалось, или я вижу перед собой еще одного сторонника версии Дроннера ? :o :lol:

...мне показалось, или я вижу перед собой еще одного сторонника версии Дроннера ? :o :lol:

:D :D :D ну здрасьте,не знать первоисточника..стыдно ...

это не факт...это гораздо больше, чем факт.

Так оно и было на самом деле.

:D :D :D ну здрасьте,не знать первоисточника..стыдно ...

Стыдно, чесслово, прошу просить за такую досадную оплошность :o

Так вот значит кто забивает неокрепшие умы юных Кимафилов подобной ересью... :angry: учтем

это не факт...это гораздо больше, чем факт.

Так оно и было на самом деле.

Да, безусловно, все именно так и было, Хэм шилом пырнул покрышку Кими когда те поравнялись !!!

Стыдно, чесслово, прошу просить за такую досадную оплошность :o

Так вот значит кто забивает неокрепшие умы юных Кимафилов подобной ересью... :angry: учтем

:rolleyes: щас еще один вопросик задам..

а вы знаете что в прошлогодней Канаде в машине Кими застрял оболомок машины Кубицы? :rolleyes:

это я к тому,что если Кими проигрывает,он не считает нужным оправдываться.никогда.

...никогда

Может не стоит так категорично, после Фудзи не Кими разве жаловался, что Кубика он не смог пройти только из-за последствий контакта с Ковой ? ;)

Может не стоит так категорично, после Фудзи не Кими разве жаловался, что Кубика он не смог пройти только из-за контакта с Ковой ? ;)

:rolleyes: о!это что-то новое...может хватит фантазировать?

http://www.f1news.ru/Championship/2008/jap...ss-sunday.shtml

:rolleyes: о!это что-то новое...может хватит фантазировать?

http://www.f1news.ru/Championship/2008/jap...ss-sunday.shtml

....мда, про Кубика показалось (странно), каюсь, простите дурака грешнаго :P

Но, в целом, это сути не меняет:

http://www.f1news.ru/news/f1-46335.html

Но, в целом, это сути не меняет:

http://www.f1news.ru/news/f1-46335.html

Сути чего? Вы имеете в виду, что он оправдывается? Ссылка на которую вы дали, это пересказ пресс-конференции, где он отвечал на вопросы о том, как прошла гонка? А что он должен был сказать?

Сути чего? Вы имеете в виду, что он оправдывается? Ссылка на которую вы дали, это пересказ пресс-конференции, где он отвечал на вопросы о том, как прошла гонка? А что он должен был сказать?

Ну если Кими вообще не жалуется ни когда и не на кого, то к чему были фразы о повреждениях и еще вот эта фраза:

Перед вторым пит-стопом я застрял за Рубенсом и потерял около секунды, в результате Роберт выехал из боксов впереди меня.

Да и суть не в этом, безусловно !

Выносил - идиотским, неоправданным поздним торможением, которое помимо самого Сенны 2 еще троих заставило выехать за пределы трека. О своей ошибке мальчик сам признался. Поверни Кими руль вправо - был бы завал. Так что штраф абсолютно заслуженный - надо учиться ездить не только красиво, но чисто и корректно. Как борьба Кубицы и Кими.

Да, мальчик ошибся, как ошибается половина пелетона на старте, особенно позади. Ошибся и поплатился за это.

Да, мальчик ошибся, как ошибается половина пелетона на старте, особенно позади. Ошибся и поплатился за это.

Господи, что за чушь? Какая половина? Когда последний раз был завал на старте? Один два вылетает и то, очень редко, в сутолоке из двадцати машин, но никогда я не видел, чтобы кто-то из впереди стартующих делал такие блестящие маневры.

Господи, что за чушь? Какая половина? Когда последний раз был завал на старте? Один два вылетает и то, очень редко, в сутолоке из двадцати машин, но никогда я не видел, чтобы кто-то из впереди стартующих делал такие блестящие маневры.

Да я там вообще проблемы не вижу. Люся поровнялся c Кими, когда оба ехали еще по прямой. Это было ошибкой, и его до добра бы не довело в любом случае, но и Кими не сильно повредило. Я уже приводил фото, да и на видео видно, что, когда Люся уже впереди, Кими спокойно поворачивает в поворот, и тут - ключевой момент - его бортует Хейкки.

Никакого завала не было, а если бы был - вина была бы обоюдная.

Я никогда не оправдывал Люсю, но в данной ситуации он не получил и не получил бы никакого преимущества. А если бы и получил - никто не запрещал обгонять с помощью позднего торможения.

Мне оправдывать Люсю нет резона никакого, но тут просто ошибка, в результате которой он сам больше всего и пострадал.

дай телефон риелтора,или сообщи чтоб придержал до Нового Года я деньги подсобираю

пс:а бассейн на кухне там есть???

Посуду мыть? :D

Хватит обсуждать то что было, впереди очередной триллер с китайскими рабочими вместо трактора.

Вот чего нашла на одном из форумов:

"...В 2007 г. Кими имел серьезнейшие проблемы с болидом (кто-то отдавал первенство в этих проблемах агрессивному ТК Феррари, кто-то все тому же Бриджстоуну). Но в результате практически все высказавшиеся «вслух» специалисты признали , что Кими «вышел» из этих проблем именно благодаря работе с командой , с инженерами, в результате кропотливой работы. Продемонстрировал, выражаясь Вашими словами, «нормальный подход к устранению проблем». Он даже приводил в недоумение народ в паддоке тем, что до неприличия поздно задерживался для обсуждения своих проблем с инженерами, в том числе из Бриджстоун, представляете? При этом многие специалисты были сильно удивлены именно тому, как Кими Райкконен работал с командой. Это не мои домыслы, это все информация из доступных источников. "

Это был в октярьском Рейсинге за прошлый год. У кого-нибудь есть? Интерсно почитать.

Да я там вообще проблемы не вижу. Люся поровнялся c Кими, когда оба ехали еще по прямой. Это было ошибкой, и его до добра бы не довело в любом случае, но и Кими не сильно повредило. Я уже приводил фото, да и на видео видно, что, когда Люся уже впереди, Кими спокойно поворачивает в поворот, и тут - ключевой момент - его бортует Хейкки.

Ключевой момент в том, что у Хейкки-то тоже особо выбора уже не было - Лью перекрыл траекторию и ему.

Хотя тормоза, конечно, никто не отменял.

поверь,ничего ты тут никому не докажещь ;) ,можешь и не пытатся

пс:даже если в следующем сезоне он выиграет все гонки,то всёравно найдут "бревно в глазу"

поверь,ничего ты тут никому не докажещь ;) ,можешь и не пытатся

пс:даже если в следующем сезоне он выиграет все гонки,то всёравно найдут "бревно в глазу"

Да я и говорю, давайте сосредоточимся на Китае, гонка уже в эти выходные :rolleyes:

от Люсяра юморист :lol: :

Вопрос: Что вы ответите тем, кто считает вас высокомерным?

Льюис Хэмилтон: Я никогда не говорил, что я лучше других, но я - гонщик

ну да,я не говорил прямо что я лучше других,просто другие хуже меня :lol:

Да я и говорю, давайте сосредоточимся на Китае, гонка уже в эти выходные :rolleyes:

давайте,я предлагаю читать мантры на Кими :lol:

пс:в пятницу можно будет сосредотачиватся ;)

"...В 2007 г. Кими имел серьезнейшие проблемы с болидом (кто-то отдавал первенство в этих проблемах агрессивному ТК Феррари, кто-то все тому же Бриджстоуну). Но в результате практически все высказавшиеся «вслух» специалисты признали , что Кими «вышел» из этих проблем именно благодаря работе с командой , с инженерами, в результате кропотливой работы. Продемонстрировал, выражаясь Вашими словами, «нормальный подход к устранению проблем». Он даже приводил в недоумение народ в паддоке тем, что до неприличия поздно задерживался для обсуждения своих проблем с инженерами, в том числе из Бриджстоун, представляете? При этом многие специалисты были сильно удивлены именно тому, как Кими Райкконен работал с командой. Это не мои домыслы, это все информация из доступных источников. "

Это был в октярьском Рейсинге за прошлый год. У кого-нибудь есть? Интерсно почитать.

Есть, на английском.

Можно сделать сканы.

от Люсяра юморист :lol: :

Вопрос: Что вы ответите тем, кто считает вас высокомерным?

Льюис Хэмилтон: Я никогда не говорил, что я лучше других, но я - гонщик

ну да,я не говорил прямо что я лучше других,просто другие хуже меня :lol:

давайте,я предлагаю читать мантры на Кими :lol:

пс:в пятницу можно будет сосредотачиватся ;)

Просьба выложить мантры :D

Если будем читать разные, могут не сработать

Просьба выложить мантры :D

Если будем читать разные, могут не сработать

главное читать,давай так я в первой половине дня ты во второй,посменно,тогда и не надо одинаковые,может у нас вероисповедания разные

я надеюсь на твою поддержку

да прибудет с нами сила Люк

аминь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...