BorisG Опубликовано 13.10.2008 07:59 Да на второй отрезок надо было мягкие шины и минимум топлива. Был шанс вплотную подъехать к Кубице, но обогнать вряд ли получилось. Нет, мягкие шины на второй отрегок ставить нельзя. А вот если было меньше топлива всего то на пять кругов и жесткие шины, Кубик бы не устоятл точно. Тут без вариантов.Он никогда не был №2 и привыкать работать на кубок конструкторов не его удел.Еще раз, Кими гораздо бОльший командный игрок, чем кто-либо другой.Даешь Алонсу в пару к КИМИ в 2010. Будет круто. :lol: Не, не нужен Ал в Феррари. Впрочем, это уже обсуждали не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2008 07:59 ну Хейкки допусти поступил немного грубо,но что сделал Льюис?на травку Кими выехал уворачиваясь от Хейкки,а не от ХэмаНу, Кими сказал, что его коснулись оба Макаему-то виднее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 08:01 Ну, Кими сказал, что его коснулись оба Макаему-то виднее :)то что Льюис не косался видно хорошо,с Хейкки ничего не видно,ну там возможно был контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:04 Это - другой разговор. :)У нас всё сосчитано. :D За упомянутые Спа и Сингапур винить некого, за невыразительные Венгрию, Германию и Валенсию - видимо, тоже, но были еще Франция (так, по мелочи), Канада (здесь могло быть и по-крупному!) и Сильвер (кое-что могло перепасть вполне, если бы не ошибка с покрышками), так что, по совокупности, имеем то, что имеем. Однако, ошибался несоразмерно, соглашусь. Особенно много, к сожалению, в квалах. :blush:Хорошы вы считаете, но криво, с выпадением цифр и чисел... Где Австралия, что в Валенсиии, а Германия, где обе Феррари, как коровы на льду, Италия, как Германия, где Фелипе с 6-го на 6-е приехал, а Кими с 14-го на 9-е, это ли не подтвержает класс "суперболида"?то что Льюис не косался видно хорошо,с Хейкки ничего не видно,ну там возможно был контактТо, что Льюис вынес Кими с трассы, то же очевидно, при чём касаясь или нет значения не имеет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2008 08:05 Ну, Кими сказал, что его коснулись оба Макаему-то виднее :)Совершенно верно, да судьи наверно с камер машины лучше видели чем мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 08:07 То, что Льюис вынес Кими с трассы, то же очевидно, при чём касаясь или нет значения не имеет. ;)Хэм впереди,Кими на треке,потом Хейкки вытесняет Кими с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:07 У Льюиса новое прозвище - Максимка*- смелый тормоз.*(см. русскую классику) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:12 Хэм впереди,Кими на треке,потом Хейкки вытесняет Кими с трассыВ каком переди? Ты чего? Хем совершил опасный, неоправданный маневр, за что и был не впереди всю гонку, а там где и положенно, как бы помягше - в заду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.10.2008 08:24 Хорошы вы считаете, но криво, с выпадением цифр и чисел... Где Австралия, что в Валенсиии, а Германия, где обе Феррари, как коровы на льду, Италия, как Германия, где Фелипе с 6-го на 6-е приехал, а Кими с 14-го на 9-е, это ли не подтвержает класс "суперболида"?Я считаю, как могу.:D Хотя, честно говоря, не подсчет был целью. Скорее, беглый вгляд назад. И причем здесь Фелипе, когда мы говорим о косяках и траблах Кими? Фелипе решает свои задачи. Как может. И он все еще в деле. А Кими нет. :( Я написала про Францию, Канаду и Сильвер, т.к. Кими там был очень хорош, и мог взять очки, которые сейчас бы пригодились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:30 Я считаю, как могу.:D Хотя, честно говоря, не подсчет был целью. Скорее, беглый вгляд назад. И причем здесь Фелипе, когда мы говорим о косяках и траблах Кими? Фелипе решает свои задачи. Как может. И он все еще в деле. А Кими нет. :( Я написала про Францию, Канаду и Сильвер, т.к. Кими там был очень хорош, и мог взять очки, которые сейчас бы пригодились.А я об Австралии, где он был 4-м до проблем с мотором, при запоротой командой квале, про Валенсию, где три очка были бы не помехой, про Германию, Пике недогнать, и Италию, никого не догнать, где Феррари была никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 08:34 В каком переди? Ты чего? Хем совершил опасный, неоправданный маневр, за что и был не впереди всю гонку, а там где и положенно, как бы помягше - в заду!Просто два поклонника Хэма не признают очевидное - то что признал САМ Хэм. Они лучше Льюиса знают, что было :lol:В таком случае можно сказать, что и Масяня все сделал АБСОЛЮТНО чисто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:34 Просто два поклонника Хэма не признают очевидное - то что признал САМ Хэм. Они лучше Льюиса знают, что было :lol:Ну, дык "Великое" видится на расстоянии, желательно в тысяч так несколько км... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.10.2008 08:37 В таком случае можно сказать, что и Масяня все сделал АБСОЛЮТНО чисто!А он, сам, так и сказал ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:37 В таком случае можно сказать, что и Масяня все сделал АБСОЛЮТНО чисто!Можно бы было, кабы он на старте ещё и Ферни с Робом зацепил, а так только одного Люська, маловато будет, для чистоты картины его маневров... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.10.2008 08:41 Кстати, никому не надо? :)Кими Райкконен решил продать одну из его многочисленных вилл, расположенных по всему миру. Речь идет о вилле, которая была у финского пилота в Хельсинки. Действующий чемпион мира хотел бы получить за нее 12 миллионов евро, практически столько же, сколько он потратил на свою новую недавно приобретенную 33-метровую яхту.Кроме выставленной на продажу виллы, у Кими Райкконена есть дом в Швейцарии, в котором он проживает постоянно, а также в конце прошлого года финн купил себе еще одну виллу на острове Пхукет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.10.2008 08:41 А он, сам, так и сказал ;) :lol:Только что-то не все согласны, как я вижу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.10.2008 08:44 Хэм впереди,Кими на треке,потом Хейкки вытесняет Кими с трассыХэм не дал Кими повернуть, а Хейки ударил его машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2008 08:45 А он, сам, так и сказал ;) :lol:Старинная бразильская мудрость - выбыли кого-то с трассы, не признавай ошибок, тем более сразу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2008 08:46 Кстати, никому не надо? :)Взял бы, если б он мне скидку сделал. Позвонить, что ли, поторговаться? :PИнтересно, Киминелюбители не хотят придти и сказать, что Кими поднимает мотивацию, расставаясь с материальными ценностями? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.10.2008 08:47 У Льюиса новое прозвище - Максимка*- смелый тормоз.*(см. русскую классику) :rolleyes:Можешь смело себе такой ярлык забирать, остряк-самоучка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 08:48 Тперь я понял всё величие и силу предвидения Норберта, с его фразой о проблемах, которые может создать Кими! Он знал, что Кими выиграет старт и его прийдётся выносить, с неприменными, в данном случае, проблемами... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 13.10.2008 08:49 ну Хейкки допусти поступил немного грубо,но что сделал Льюис?на травку Кими выехал уворачиваясь от Хейкки,а не от ХэмаХам сам признал, что виноват... Да и на видео хорошо видно, что Кими его сделал вчистую на старте, а Хам в наглую выскочил и уже не успевал в поворот, затерев и Кими и еще нескольких пилотов!.. Хорошо хоть признал, что виноват, я, честно говоря, думал будет опять коллег своих поучать о позднем торможении! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.10.2008 08:54 Интересно, Киминелюбители не хотят придти и сказать, что Кими поднимает мотивацию, расставаясь с материальными ценностями? ;)+1,"лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 09:36 Забавно, что Кими лишь слегка пожурил Баррика и констатировал неудачное расположение Маков в первом повороте, отметил трудности с обгоном Куба и то, что "синица в кулаке...", и всё? У Масяни виновны все, кроме него, прям противомини-суповский заговор, а не косяки самого микро-супы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 09:37 Забавно, что Кими лишь слегка пожурил Баррика и констатировал неудачное расположение Маков в первом повороте, отметил трудности с обгоном Куба и то, что "синица в кулаке...", и всё? У Масяни виновны все, кроме него, прям противомини-суповский заговор, а не косяки самого микро-супы. :rolleyes:А зачем Киме надрываться? Мася уже все сказал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах